Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я не получил ответа, значит ты его не знаешь. Даже на уровне примитивных пугалок.

Что касается расстрела, то я не понял вопроса. Как связан мнимый расстрел с признанием Арцаха независимым?

Т.е. МИДу Арцаха кто-то мягко намекнул, что если Арцахцы НЕ ОТГОВОРЯТ французов от признания, то их детей рассреляют?

Я верно понял?

Интересно, кто же мог так им сказать?

я же написал ХУЙЕГОЗНАЕТ русским по черному, и как ты понял что я ответа не знаю ? А что не понял по расстрелу ? Признание границ и суверенитета Армении всем миром, а не тол;ко Францией, не остановоло азню от агрессии. Как и Украина vs  РФ. Опять не понатно, или надо лаваши писать ?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Для меня ответ очевиден.

В любом расскладе степень безопасности Сюника многократно выше чем у Арцаха, и твои претензии к Арцахцам просто не к месту и проявляют предвзятость...

13 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Люк ты в вопросах Арцаха тупишь не по деццки. Дай Бог тебе здоровья конечно, но когда тебе катят в операционную наверное ты молишься не за здоровье соседа по палате, даже если ты его полюбил. Не спекулируй Сюником, это демагогический прием...

Абрикос, я не буду тебе (пока) отвечать на твой оскорбительный тон общения, но, плиз, воздержись от его использования, если не хочешь ответки.
А теперь по теме. Армения с Сюником (вторгшийся на территорию Армении враг) сама "лежит в палате" и просить в таком состоянии её о поддержке (даже не знаю какой), и тем более обвинять её в отсутствии достаточной поддержки - это не самая правильная, на мой взгляд, идея. Демагогии нету - есть враг на территории Сюника.

8 минут назад, luc сказал:

Для меня ответ очевиден.

Там военная оккупантская администрация с ими же отселектированными подручными холуями  и расстрельной командой, на внешнем периметре их друзья азерботы.......и народ перекормленный ТВ из РФ...

8 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

В любом расскладе степень безопасности Сюника многократно выше чем у Арцаха, и твои претензии к Арцахцам просто не к месту и проявляют предвзятость...

Ты допускаешь, что РУКОВОДСТВО Арцаха работает в направлении продавливания передачи Сюника под контроль российского ФСБ?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Абрикос сказал:

я же написал ХУЙЕГОЗНАЕТ русским по черному, и как ты понял что я ответа не знаю ? А что не понял по расстрелу ? Признание границ и суверенитета Армении всем миром, а не тол;ко Францией, не остановоло азню от агрессии. Как и Украина vs  РФ. Опять не понатно, или надо лаваши писать ?

а как еще понять твое вокруг да около?

вопрос то был простой как пять копеек.

ты пишешь, что  признание Францией (и с большой долей вероятности, последовавшим за ней всем цивилизованным миром, за исключением КНДР и Вануату) привело бы к гибели детей работников МИДа Арцаха.

а я спрашиваю, с чего это такая уверенность?

и в ответ получаю -  кручу верчу туману напущу в виде ХУЙЕГОЗНАЕТ

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

ты пишешь, что  признание Францией (и с большой долей вероятности, последовавшим за ней всем цивилизованным миром, за исключением КНДР и Вануату) привело бы к гибели детей работников МИДа Арцаха.

Не приписывай этот бред мне. Читай медленно, что я написал...

1 минуту назад, luc сказал:

Ты допускаешь, что РУКОВОДСТВО Арцаха работает в в направлении продавливания передачи Сюника под контроль российского ФСБ?

Хороший вопрос,требует прямого ответа. Стоит ситуация с шантажом и выкручиванием рук или нет?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Не приписывай этот бред мне. Читай медленно, что я написал...

кароче так.

Надо ВСЕХ ОТГОВАРИВАТЬ от признания Арцаха, ибо как бы турки люлей не надавали за это.

а лучше еще отказаться и от суверенитета Армении. ну тож на всяк.

я пшол на теплый и мягкий диван. поспать. чего и вам желаю, пока нас всех не поубивали за вольность непозволительную.

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Ты допускаешь, что РУКОВОДСТВО Арцаха работает в продавливании передачи Сюника под контроль российского ФСБ?

Мне не интесна повестка руководства Арцаха. Мне отвратител;на тонал;ность вашей группы относительно народа Арцаха и его надеждам и попыткам выжить, даже если они шарахаются от крайности в крайность...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Monica B. сказал:

Ну зря!

Хлеб за животом не ходит.

Но в этот раз я так поняла власти Арцаха обратились ко всем с просьбой признать  суверинитет Арцаха.

Только плакаты на митингах должны быть таки на английском и французском. Кому и что они хотят донести на русском?

Им не нужно обращаться ко всем .Нужно было поставить 3 флага сопредседателей минской группы и сказать, что нуждаются в их содействии . Все честно и по нормам . 

Там насколько можно понять не столько пытались донести , сколько ставить условия  всем , кроме кремля . Но сейчас когда Путин изъял слово Нагорных Арцах и заменил его фразой зона действия российских миротворцев , наверное Арцахцы чуть поумнеют .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Старомонгольская и ордынская тактика,когда первым валом на штурм крепости отправляют пленённых,захваченных жителей....

12 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А теперь по теме. Армения с Сюником (вторгшийся на территорию Армении враг) сама "лежит в палате" и просить в таком состоянии её о поддержке (даже не знаю какой), и тем более обвинять её в отсутствии достаточной поддержки - это не самая правильная, на мой взгляд, идея.

Твоя позиция столкнуть интересы Сюника и Арцаха и ранжировать их (ты просил не писать что у меня на языке поэтому напишу дипломатически) совершенно деструктивна и ошибочна. И играет на руку врагам. Я же говорю <их бин больной>...А к кому Арцаху аппелировать если не к Армении. Для меня Аштарак=Сюник=Арцах и никакие <я сам лежу в палате> не канают. Это путь к предател;ству.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Абрикос сказал:

Случился бы один из 10 вариантов, а какой из них Х его З, я не провидец. И ты ответь - как тебе веселее быть расстрелянным, с признанием Франции или без оного ? 

Апер это было актуально до сентября 20го . 

Но вариант уже случился и он будет случаться непрерывно . И с признанием  и без этот вариант уже есть . Нам нужно еще раз 5 проходить через такое чтобы убедиться ?? У Вардана Петросяна есть выступление на эту тему .Уверен ты его смотрел .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Հենց հիմա, Абрикос -ն ասաց:

Мне не интесна повестка руководства Арцаха. Мне отвратител;на тонал;ность вашей группы относительно народа Арцаха и его надеждам и попыткам выжить, даже если они шарахаются от крайности в крайность...

А если повестка этого руководства несёт в себе определённые риски по части потери независимости и суверенности твоей страны? Это тоже тебя не интересует?

О народе мы не говорили, если не считать, что говорилось, что их мозги промыты российским ТВ (что, впрочем, относится к народу Армении тоже, кстати).
Мы в основном говорим о РУКОВОДСТВЕ Арцаха (виталиях, араиках, давидахбабаянах и тд.). Так что не надо придумывать тональностей.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...