Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, luc сказал:

Пока не встанешь в строй, чтобы всерьёз начать, как твой главком говорил, всё остальное - бла бла бла..

За меня есть кому говорить. Армия и Флот моей Родины за меня скажут. И поэтому мне нет нужды брать автомат, ибо этим занимаются профессионалы.

Но "Джек восьмеркин"  такие простые вещи понять видимо не в состоянии:)

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, luc сказал:

Порадуешься этому удару, приколист? или ты радуешься только тогда, когда вы бьете их, мой инфантильно-великодержавный друг?

Если (повторю) если эта информация подтвердится, то зачем мне радоваться..??? Ты что, сумасшедший, если такие глупости говоришь...???

Украинцы радуются своим победам и печалятся своим поражениям, мы соответственно радуемся своим победам. Ты простые вещи не понимаешь что-ли..???)

В конце ощущение такое,что берут интервью из форумского Васи,Никтокроме...,Добра....

Из новостей: "Анапские казаки объявили войну педерасту Киркорову". Ну, теперь хоть стало понятно, почему ничего не слыхать о казаках на Украине. Конечно, дома, в анапах, есть дела поважнее..

Йобaнa pycня

52 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мы возмущены тем, что наше ПВО не справилось с бандеровской атакой и допустило прилеты, ну это тебе для общего так сказать понимания ситуации.... 

Ты шо своему МО не доверяешь? Чем ты не доволен? Сказано тебе, все ракеты были сбиты. Как и жертв нет и нет никакой войны. 

37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

За меня есть кому говорить. Армия и Флот моей Родины за меня скажут. И поэтому мне нет нужды брать автомат, ибо этим занимаются профессионалы.

Но "Джек восьмеркин"  такие простые вещи понять видимо не в состоянии:)

Опять не понятные вещи пишешь. Так ты возмущён работой МО, а в частности их ПВО, или вполне им доверяешь, в том числе себя и своих близких со своей родиной до кучи? 

3 часа назад, victorious сказал:

[Р]екомендую смотреть со звуком, если, конечно, вы не девушка.

https://youtu.be/g-u1cSwqlx0?t=78 ]

Мат - языковой инструмент Войны. Так что в ходе боевых действий на него право имеют и девушки. 

Семья за кадром прекрасная. Их солидарно тянет к стихии:

"- ...[Т]уда ближе...

- Уже на мопик сядем проедем туда?" (1:19). 

1 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Хренею с тебя...;))

Весь мир с вас хренеет, начиная с 24ого февраля, и ещё больше охренел после фразы вашего главкома о том, что вы ещё толком ничего и не начинали - после, по вашим же данным, тысяч ваших же жертв. А ты гордись, патриот, гордись!

Конец у диктатур и зашоренных великоимперцев всегда один. Это говорю не я, а история человечества. 

2 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Если (повторю) если эта информация подтвердится, то зачем мне радоваться..??? Ты что, сумасшедший, если такие глупости говоришь...???

Украинцы радуются своим победам и печалятся своим поражениям, мы соответственно радуемся своим победам. Ты простые вещи не понимаешь что-ли..???)

Боретесь за ваши исконные земли? За Новоросию? За Крым? За правду? Ну раз за правду, тогда верните исконно японские земли японцам, исконно финские земли финнам и далее по списку исторической справедливости.. он (список) длинный, справедливый мой. Или не очень справедливый?…)))

У зашоренных великоимперцев ответов на такие вопросы нет… зашоренные великоимперцы о таких вещах вообще не думают… Зашоренным великоимперцам запрещено думать о таких вещах… иначе могут посадить на 7 лет, как того депутата.. зашоренные великоимперцы - они такие…

Сеть  принесла:

...к смертной казни приговорены бойцы-«азовцы» с позывными «Фокс» и «Фрост». Пишут, что высшей меры они удостоились за то, что «Фокс» (он же Константин Никитенко) катался по Мариуполю на БТР и расстреливал встречных на улицах — просто так, «для смеха», а видеоролик со своими «развлечениями» он выложил в Сеть. «Фрост» — автор известного телеграм-канала «Танцуй-убивай». Он, как утверждают, «расстреливал пленных морпехов». Сведения о приговорах пока неофициальные.

6 часов назад, Арарат сказал:

автор этой фразы давно уже должен быть в смирительной рубашке.. вместе с его восхищенными поклонниками.

Ты не понимаешь о чем говоришь! 

Поклонники Спартака и Зенита...! 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...