Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты разобрался с тем, кто полтора года назад под твоим ником последними словами премьера поносил?

Ну да, тогда просто не замечал высовывающуюся из вашего кармана ленточку и верил в сказки об артиллеристах.. а когда заметил, всё понятно стало.. ба )))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Арарат сказал:

и ты против России и налаживания хороших отношений с Россией?

Я за. Как ща налаживание с Китаем, с ЕС, с США и Буркина- Фасо. Но я против такого лизоблюдского сотрудничества, которое демонстрирует ГНУП

Только что, luc сказал:

Ну да, тогда просто не замечал высовывающуюся из вашего кармана ленточку и верил в сказки об артиллеристах.. а когда заметил, всё понятно стало.. ба )))

Ладно. Придётся.. Не хотела.

Прокомментируй это:

"Опубликовано: 13 ноября 2020

Анализировать нужно не детали войны и отдельные её эпизоды. Это - бесполезное занятие.

Анализировать нужно ПУТЬ и КУРС правительства, которые привели к этой войне с дальнейшим подписанием капитуляции.

Изменено 13 ноября 2020 пользователем luc (история изменений)"

Ну и? Проанализировали и поняли - Россия с Азербайджаном осуществили план Лаврова. И?

Господа модераторы а можно попросить вас запретить использовать слово " капитуляция " , а в случай ежели кто это слово ( да пусть засохнет его /ее язык)   ляпнет то отправлять в бан на несколько дней???!!! 

1 минуту назад, luc сказал:

Говорил надо проанализировать. Проанализировали. Всё правильно. И?

Хорошо:

Тогда прокомментируй и этот твой пост:

Никола повесить, согласен. Что антироссийского было в его политике?

не знаю что антироссийского в политике, но в его известной статье от 2001 года где он предлагает предоставить по Мегри коридор для Турции, есть антиармянское, ИМХО.

3 минуты назад, luc сказал:

Видишь, даже твои соратники возмущены твоими словами🤣

6 минут назад, luc сказал:

Ну и? Проанализировали и поняли - Россия с Азербайджаном осуществили план Лаврова. И?

Мне тебя пожалеть или продолжить? Не поверишь, не хотела и не хочу тебя так макать. Но своими постоянными подколками провоцируешь.

7 минут назад, luc сказал:

Так комментарии будут?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо:

Тогда прокомментируй и этот твой пост:

Никола повесить, согласен. Что антироссийского было в его политике?

не знаю что антироссийского в политике, но в его известной статье от 2001 года где он предлагает предоставить по Мегри коридор для Турции, есть антиармянское, ИМХО.

Правильно luc сказал, если позволит себе  Никол антиармянские действия, то его можно и повесить, но рядом с  Кочаряном, который за спиной граждан  Армении договаривался с  Алиевым старшим об обмене  всего  Мегри на  Арцах .  Этого гниду повесить за яйца уже только за одно намерение самовольно распоряжаться  землями  Армении. 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Правильно luc сказал, если позволит себе  Никол антиармянские действия, то его можно и повесить, но рядом с  Кочаряном, который за спиной граждан  Армении договаривался с  Алиевым старшим об обмене  всего  Мегри на  Арцах .  Этого гниду повесить за яйца уже только за одно намерение самовольно распоряжаться  землями  Армении. 

А это твой пост:

Я - то не курю и не пью,  а вот пизд...лы всех мастей должны ответить на один простой вопрос:  Где  официальное заявление  политических и военных деятелей страны,  в том числе и бывших президентов страны,  которые как известно, бывшими не бывают о том, ,  что они категорически  не согласны с заявлением подписанным чмом Пашиняном,  отказываются от него и берут всю ответственность на себя.

Где их собственное  патриотичное заявление против его предательского 

Ты пашиняна назвала чмом? 🤣

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А у этого рожа лучше, да? 🤣

14 апреля 2021, 12:15 Новости

Пашинян выступил за военный союз с Россией, который был закреплен десятками договоров, считается основой внешней безопасности Армении. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает ТАСС.

В среду, 14 апреля, премьер выступал в парламенте республики.

«Как Армения должна обеспечить свою безопасность? Мы должны подчеркнуть, что основой внешней безопасности Армении является военный союз с Россией, который зафиксирован несколькими десятками договоров», — уточнил Пашинян.

По словам премьер-министра, Армения и Россия обсуждают возможности расширения возможностей 102-й российской военной базы. Помимо того, прорабатывается создание в Сюникской области филиала данной базы.

«Эти обсуждения весьма эффективны. Российские пограничники участвуют в охране госграницы в Сюнике», — обратил внимание премьер.

Военное и военно-техническое сотрудничество между РФ и Арменией основывается на Договоре о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи. Его заключили 29 августа 1997 года. Кроме того, важную роль играет Договор о развитии военно-технического сотрудничества от 25 июня 2013 года.

Ну ты же не против этого .Ты просто хочешь чтобы это был не Пашинян )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

20 минут назад, luc сказал:

А теперь ты о Пашиняне.

Эратуса по мадуровскому сценарию превращают в Лукашенко.

Видимо, есть ещё несколько бумаг, которые Эратус должен подписать, и пока он их не подпишет, его будут кровь из носа держать. После того как ВСЕ необходимые документы и бумаги подпишет, Эратус с обиженным видом подаст в отставку и куда нибудь уедет вместе со своей семьёй

Мне фиолетово. Сказал и сказал, но не тебе упрекать когда кто-то пишет Пашинян с маленькой буквы. Я не называла его чмом, эратусом. Я не называла его турком. Я просто пишу с маленькой буквы его фамилию, показ вы вая сколь мелок и низок он в моих глазах.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...