Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я вас днем предупреждал, что проплатки прибегут сюда отрабатывать. Известные тейки:

1) всяческое нивелирование героизма сопротивляющейся стороны с соотношением 1 к 10, с целью морального подавления противника, недопущения героизации самых отъявленных врагов днр (азов), путем унижения и высмеивания их как боевую единицу.

2) попытки сгладить очевидный провал компании обещаниями, аргументации всегда в будущем времени "скоро, выдавим, займем, вот вот уже"

3) попытки убедить противника, что сопротивление приводит к сдаче в плен, что противник слаб и все равно проиграет,  перекликается с 1 пунктом.

4) что противник на самом деле силен и вообще противник не противник, а целый НАТО, в который кстати Швецию и Финляндию не возьмут, так что НАТО тоже не пройдет, хотя противник даже с сильным НАТО нигде ничего не смог сделать

Полное противоречие 4 и остальных пунктов друг с другом не должно вводить в заблуждение, это не шизофрения, это технология.

Что будет дальше, с азовцев будут смахивать пыль, следить 24/7, возможно попробуют обменять по супервыгодному курсу. Это же вам не какой-то русский ванька, который и рожка для калаша не стоит, а уж тем более не днровец с мосинкой, это целый азовец, который кстати не герой, не забываем, просто трусливый нацик и вообще не воин, а так, плешь подвальная, но кормить будем как не в себя, чтоб щеки румяные были.

Зеленский пойдет на обмен, если договорятся, я даже не представляю какого уровня буст морали будет у ВСУ, думаю это понимают все. Для Украины ситуация not greate, not terrible прямо сейчас с потенциалом выйти в win win. Свою задачу эти парни выполнили на 110%, следя за войной с 24 февраля, фактически в режиме онлайн, могу точно сказать, что ожидал гораздо меньшего, но им удалось не только перемолоть кучу пехоты и бронетехники на 2 БТГ затормозив тем самым основную ударную силу с юга, но и заполучить сильный пиар и имидж.

И да, на заводе все еще осталось около 1.5к сборной солянки из азова, корда, погранцов, морской пехоты. Думаю они и дальше будут создавать инфошум, делать вылазки, громкие заявления. 

Особенно забавно наблюдать за кровожадностью "антифашистов", видимо надо было под плетьми в кандалах шеренгой выносить и исключительно пешком до концлагеря.

16527396987220.png

image.png

50 минут назад, Rubik сказал:

image.png.041612a9d925de2b7c33238604725158.png

Какое лето имеет в виду этот мужик, с плохо прокрашенными волосками?

Джейло в ярости, ему нечего терять, а если его еще и попрут до границ 23.02 то использование им ядерного оружия неизбежно. Я уверена, он пойдет на это, если увидит, что обосрался.

6 минут назад, Monica B. сказал:

Джейло в ярости, ему нечего терять, а если его еще и попрут до границ 23.02 то использование им ядерного оружия неизбежно. Я уверена, он пойдет на это, если увидит, что обосрался.

Он бункерная моль, чемоданоносец, не нажмет.

7 минут назад, Monica B. сказал:

Этот мужчина экс командующий НАТО. Не просто мужик с коровника).

И это заявление скорее политическое, с целью выявления ответной реакции...

Куда ударят и чем конкретно? 

17 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Он бункерная моль, чемоданоносец, не нажмет.

Конечно нет.

Тут два варианта было.

Первый. На угрозу ядерного шантажа с прошлого года, реакция претерпела изменения от снять трусы, с лубрикантом и вазелином пойти знакомиться к насильничку-самцу, до предупредить,что при первом буйстве не смирительную рубашку оденут, а просто скрутят шейные позвонки до упора. И не важно,как и где это произойдёт.

Уже всем набило оскомину слышать этот тупой блеф и шантаж......

2 минуты назад, Rubik сказал:

Не смотрел,заголовок интригующий...

Настоящий русский брат) союзник) на равных правах вай)

2 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Настоящий русский брат) союзник) на равных правах вай)

Таких братьев и друзей за уй и в музей(кунсткамеру)

13 часов назад, Левон Казарян сказал:

Ибо сказано: "Ценные признания Питирима Сорокина" (В.И.Ленин). 

.

Оказывается, есть "русские нацики". Посреди "спецоперации". И что-то незаметно, чтобы их "денацифицировали". 

Я предпочитал философские опусы Ленина, если тебе это что-то говорит.

Нацики есть везде, об ликвидации их активных групп в РФ регулярно сообщается в газетах. А я говорю о ментальных нациках, балующихся только идеологией.

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Не просрали они юг .Поступили правильно . Если бы украинцы начали воевать на границе их быстро перебили бы . Впустив вглубь территории и воевать там , это единственный выход с таким противником . Да разрушений и жертв много , но армия выживает и может воевать .

Аналогичное положение войск СССР в 1941-м некоторые обьясняли тем, что ВС СССР якобы собирались сами напасть на Германию(к обороне не подготовились) . Но Германия оказалась более подготовленной (как оказалось потом, не достаточно) и ударила первой.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, khnushinak сказал:

кое-кто из примитивных расстроен и удивлен,а может даже возмущен тем,что кто-то посмел не восхититься героизмом украинцев

восхищаться героизмом. Странное словосочетание, но очень четко показывающее диванную реальность.

Ну вот сидим мы в амфитеатре и восхищаемся героизмом спартака. Восхищаемся..

Лично я перед героизмом преклоняюсь.

Впрочем, не важно.

Скажи, Khnusinak, а героями Брестской крепости ты восхищаешься? А знаешь ли ты, сколько времени они удерживали крепость, будучи в полной изоляции?

А знаешь ли ты, что даже немцы из считали героями?

тут такое дело.. Если человек герой - то любой его противник будет его считать героем. Врагом, но героем. я так думаю. А ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...