Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
15 минут назад, luc сказал:

Кроме НезнайкО)))

Посчитал меня всё же)))))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, luc сказал:

Есть Турция - есть Россия.

Нет Турции - не будет России.

ну и наоборот.

Болельщики сборной России, проходите, пожалуйста, мимо.

Рашистские пособники.....там телевизор всё решает.

5 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Посчитал меня всё же)))))

Ты у нас ещё не определившийся)))

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ну если  убийства летчиков, взаимные прямые оскорбления, обвинения в тероризме и т.д.  ты считаешь шелухой, пописдели и пошли дальше

То ок

Тогда вся политика, в принципе шелуха

Меня интересует что происходит после убийств летчиков и послов. А происходит любовь в засос, строительство газопроводов, атомных электростанций, поставки вооружений, взаимные инвестиции, помидоры без пошлин, центры в агдаме. Это называется взаимные экономические и политические интересы. А при них войн не бывает, бывает союз. И очень крепкий. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Firefly сказал:

Стало известно о возможном исключении Турции из НАТО

CNN: Турцию могут исключить из НАТО из-за позиции по членству Финляндии и Швеции в альянсе
owl_detail_240_1495fd8dc0adb29573a11f1fb9a30210.jpeg

Фото: Francois Lenoir / Reuters

Турции может грозить исключение из НАТО из-за позиции властей страны по членству Финляндии и Швеции в альянсе. Об этом стало известно из материала обозревателя CNN Дэвида Андельмана.

«Уже было много мыслей об изгнании Турции из НАТО — особенно после того, как три года назад [президент Турции Реджеп Тайип] Эрдоган купил у России российские системы ПВО С-400», — уточнил журналист. Он добавил, что подобное решение может ослабить позиции Североатлантического альянса в стратегически важном регионе.

Андельман назвал Эрдогана «полезным другом» для российского президента Владимира Путина. По его словам, у российского главы государства достаточно союзников по всему миру, чтобы не дать западным альянсам помешать его амбициям.

Ранее Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Он напомнил, что Хельсинки и Стокгольм активно поддерживают рабочую партию Курдистана, с которой в Турции постоянно борются.

не думаю, что будут исключать. Расчленить - хотят давно, НО В СОСТАВЕ НАТО.

а исключение из НАТО - это тут же включение в состав одекабе. ну или двусторонний договор с РФ.

Такая вкусняшка бесхозной долго не валяется.

Поэтому - нет, исключать не станут. Дургое дело, что Путин попытается уговорить Эрдогана самому выйти.

Но и это вряд ли. Засланный казачок в НАТО более полезен России.

короче, пустое все это.

Следует понимать только две вещи

1. Финляндия и Швеция либо войдут в состав НАТО, либо подпишут несколькосторонний  военный договор с членами НАТО (что в принципе одно и тоже, что и вступление в НАТО).

2. Турция полностью и давно себя проявила, как СОЮЗНИЦА России. со всеми вытекающими в отношении нее со стороны Запада.

Дальше - либо одни победят, либо другие.

Армении следует сидеть на бережку вместе с китайцами. Правда, не дают Армении такой вольности, но надо пытаться .. изо всех сил.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Firefly сказал:

Меня интересует что происходит после убийств летчиков и послов. А происходит любовь в засос, строительство газопроводов, атомных электростанций, поставки вооружений, взаимные инвестиции, помидоры без пошлин, центры в агдаме. Это называется взаимные экономические и политические интересы. А при них войн не бывает, бывает союз. И очень крепкий. 

2 часа назад, НезнайкО сказал:

несмотря на временный зыбкий союз эрдогана с пу

2 минуты назад, Firefly сказал:

Убийство посла даже у ордынцев есть то,что позже стали называть термином казус белли.

Прямой повод к объявлению войны.

А посол Карлов оказался просто расходником в их крепнущей любви, по матери он был армянин вроде.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

Ты у нас ещё не определившийся)))

Ты как бывшая швейцария, мне больше нравится)))

Хотя я определился давно и  раз говорил

"Ты думаешь я их люблю? Нееет, простоя я вас не навижу" 

Кф ликвидация

• OpenArmenia Club

@Khnushinak, не знаю, кото ты называешь примитивами и чурбаньем, но прошу следить за своими выражениями.

Пока ограничиваюсь предупреждением.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Firefly сказал:

Вспомнилось. 

Вспомнилось

Дык я ровно про это, точечная дружба, жопализон, с оганиченным сроком годности

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

как и твой яним те (театральный) патриотизм 

Сам ты клоун. Ещё свежо в памяти как ты хлопнул тут дверью, дескать, ни ногой сюда. Я грешным делом после жалел, земляк, армянин, сгоряча, страдает, тоскует. А х там, как был клоуном так и остался. Европеец Эду, повторно прошу не нагнетать.  Возвращайся домой, здесь и поболтаем. 

4 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Дык я ровно про это, точечная дружба, жопализон, с оганиченным сроком годности

Я думаю навсегда. С начала назвал турок подонками, а в конце сказал что они друг на дружку похожи. Запчасти, бизнес, Наташи, враждебное окружение. Крепче союза не найти. 

Йобaнa pycня

5 минут назад, Firefly сказал:

Я думаю навсегда. С начала назвал турок подонками, а в конце сказал что они друг на дружку похожи. Запчасти, бизнес, Наташи, враждебное окружение. Крепче союза не найти. 

С момента нелегитимных Карского и Московского договоров они друзья и союзники. С тех пор и ТР и РФ оккупанты на армянских землях.

Как пацан))) аря давай номер аря, разберёмся и прочее бла бла бла…. Поэтический драматург..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...