Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Ara55 сказал:

Это всего лишь ваше видение, 

Это всего лишь история.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, Ara55 сказал:

Конечно признаем, больше того, даже Турцию признаем.

Что не исключает признание и самоопределения курдов на земле западной Армении.

))) Ну вот к этому и приводит игнорирование сути явлений. А через какое-то время когда Шуши заселят азербайджанцами вы готовы будете признать его азербайджанским?

On 22.04.2022 at 17:52, w i t o -ն ասաց:

Братья россияне,  вы че то конкретно в дилхор попали. 

К нам вчера две ракеты прилетели, я и то так не расстроен )

Мне интересно каков процент таких людей в России. Или большинство просто живут будто всё ОК.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 часа назад, Sigo сказал:

Ну тогда зачем по многу раз склонять дежурную личность,от которой ничего не зависит.

Ты не читал,чтобы я склонял имя НП сам по себе. Это меня целый год называли его сторонником,пока я по десять раз вынужденно не написал всем этим зашоренным,что отсутствовал на форуме и не писал совсем.Достучался всё таки,с трудом. Потом эта пропутинская гнусь начала действовать на нервы своим тупым однообразием и пришлось с ними говорить на понятном им языке Всегда называл его гауляйтером в одном ряду с другими. Первые двое хуже него,особенно второй -убийца армян и львов...

55 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Насколько я понял выделенный камешек в мой огород )) 

Допускаем , новые власти Украины меняют курс на запад , жители Донбасса против этого , делают референдум (хотя он уже делался с зелеными )  и выходят из состава Украины . Согласимся что это справедливо  . Россия не признает эти республики , но зато вооружает . Не мне тебе объяснять почему . И жителей Донбасса и жителей Арцаха Путин использует как инструмент для давления на Укр и Аз соответственно.Он меньше всех хочет самоопределения народов !  .Здесь речь не шла о том кто имеет право самоопределяться а кто нет . Желающих это делать , Москва использует по крысиному .Просьбу желающих самоопределиться в Югославии выполнили и установили мир .Есть разница ? 

Nelsjan, в твой огород от меня не могут быть камешки, а только конфеты и мороженное ))...

Мне не нравится следующая логическая цепочка - раз жителей Донбасса поддерживает/использует/манипулирует/запускает/лелеит/молитсянаних Путин, значит жители Донбасса пидарасы, и бомбы на их головы заслужены и кто против них - агнцы. 

Ты говоришь <я не про самоопределение, я про Путина>, я говорю <я не про Путина, я про самоопределение>. Мне не нравится когда именно армяне против самоопределения кого-либо исходя из своих полит.предпочтений. Мы должны поддерживать этот принцип безусловно. И вообще страны нужно дробить, не должно быть крупных стран, но это уже другая тема...

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Nelsjan, в твой огород от меня не могут быть камешки, а только конфеты и мороженное ))...

Мне не нравится следующая логическая цепочка - раз жителей Донбасса поддерживает/использует/манипулирует/запускает/лелеит/молитсянаних Путин, значит жители Донбасса пидарасы, и бомбы на их головы заслужены и кто против них - агнцы. 

Ты говоришь <я не про самоопределение, я про Путина>, я говорю <я не про Путина, я про самоопределение>. Мне не нравится когда именно армяне против самоопределения кого-либо исходя из своих полит.предпочтений. Мы должны поддерживать этот принцип безусловно. И вообще страны нужно дробить, не должно быть крупных стран, но это уже другая тема...

Перед тем как гиркин начал свою спецоперацию в Славянске по опросам только 30 процентов в донецкой области было за рф, ты веришь путинскому референдуму? В Крыму да боль-о было за беложопию, здесь все было сделано насильно 

Йобaнa pycня

Кого то из них теперь точно придётся принести в сакральную жертву...

image.png.8af24d74fec360308a48b4212719a5cf.png

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Кого то из них теперь точно придётся принести в сакральную жертву...

image.png.8af24d74fec360308a48b4212719a5cf.png

Надеюсь порешат симонову 

Йобaнa pycня

Հենց հիմա, Firefly -ն ասաց:

Перед тем как гиркин начал свою спецоперацию в Славянске по опросам только 30 процентов в донецкой области было за рф, ты веришь путинскому референдуму? В Крыму да боль-о было за беложопию, здесь все было сделано насильно 

И ни у кого не хватило ума, терпения, мудрости сделать так, чтоб показать, доказательно и выпукло, что за независимость не 99, а  30% ? И вместо этого бомбы ? Я не верю ни путинским референдумам, ни левым опросам. Я уверен, что имея такую поддержку у Запада власти Украины имели кучу шансов првести действительно законный и чистый референдум там...хоть через 10 лет... Не сделали. И не говорите, что Путин помешал бы. Путин не может один Мариуполь захватить...

А почему укродебилы не признали Крым, хотя бы Крым, и дали повод имперцам защищать и зачищать их ? Я же не про другое, я заебался говорить, что укровласти такая же сволота, как и имперская, только щас они в роли жертв ? И почему форумские суслики против волеизьявления хотя бы Крыма, если это желание их большинства и в нашу копилку по большому счету ?

3 минуты назад, Firefly сказал:

Надеюсь порешат симонову 

Столько ненависти,сколько она своим появлением на экране вызывает в адрес армян,никто больше не сможет.

Смерти армянам не желаю,никому,но эта дрянь не армянка.

Пусть все будут живы здоровы и регулярно платят репарации на 4 поколения вперёд.

Этот Крым с Донбассом даже Китай с Северной Кореей игнорируют,Западный мир отвергает все эти фальшивые референдумы под дулами автоматов, а фриковая Армения должна признать.

Пропутинская гнусь никак не успокоится и не поймёт,что Армении нельзя идти наперекор Западу.

Правильно сказано выше многими юзерами - пачкать Арцах этим Донбассом не надо.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Абрикос сказал:

Никто не считал жителей пидарасами )) Просто жителей используют . Если бы Пу начал признавать всех самоопределяющихся , я был бы только рад . Это как раз для него, некоторые заслуживают а некоторые нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Надеюсь порешат симонову 

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Смерти армянам не желаю,никому,но эта дрянь не армянка.

Она мать трех? армянских детей. Она дочь армянских родителей. Никакая работа у императора, никакое слово из телевизора не стоит армянской жизни. Так можно кого хошь назвать не армянином и порешить. И сколько хошь. И чем этот метод отличается от энкаведешных ? Ничем, необольшевизм в чистом виде.

Только что, Абрикос сказал:

Она мать трех? армянских детей. Она дочь армянских родителей. Никакая работа у императора, никакое слово из телевизора не стоит армянской жизни. Так можно кого хошь назвать не армянином и порешить. И сколько хошь. И чем этот метод отличается от энкаведешных ? Ничем, необольшевизм в чистом виде.

Я всё это на полтора года раньше тебя писал,что у неё один плюс в моих глазах.  Отгадал этот плюс Камерун,написав,что её дети армяне.

Её место,как убийцы на суде в Гааге и верёвка её подруга.Её слова убивали и продолжают убивать.

Кроме неё полно армян,с которыми сами же армяне и должны разобраться,по суду,как с предателеми...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...