Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

Да, и ещё насчёт армянина. Без обид, конечно. Вот ты, например, сам говоришь, что армянским не владеешь хорошо (почти не владеешь). Ты думаешь, что через 50 лет твои потомки будут армянами?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Nelsjan сказал:

Тогда было надо не им , а нам . 

Скажи , мы нужны им или только России ? Зачем они тратят на нас время вообще ?

"«Господин министр, позвольте мне сообщить вам и вашим коллегам, что мы очень рады работать с Вами над углублением и укреплением наших отношений. Во многих отношениях сегодня время полное вызовов. Армения сталкивается со многими трудностями, но знайте, что у вас есть сильный, настоящий друг и партнер в лице Соединенных Штатов»: госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе встречи

Никол тоже умеет красиво говорить, а толку ?

Я предлагаю судить не по словам, а по делам их. И ждать только такие дела, которые исходят из их же интересов.

У США вижу только один интерес, оторвать от РФ как можно больше стран.

Армения нуждается в особой обработке, поскольку союз с РФ (и Ираном) для нас вопрос выживания этноса.

Представители оппозиции озвучили требование об отставке премьера, Пашинян ответил

▪️Среди причин требований отставки представитель фракции "Армения" Армен Рустамян назвал то, что Пашинян провалил защиту армянских интересов в переговорах по Арцаху, привел к войне и поражению.

▪️Пашинян мог предотвратить войну и избежать тысяч жертв, но не сделал этого, обещал вернуть пленных в течение 1-2 месяцев, но они до сих пор остаются в Азербайджане.

▪️Премьер в ответ обвинил в провале переговоров прежние власти, в частности, третьего президента Сержа Саргсяна. Что касается возможности остановить войну, то глава кабмина напомнил: он неоднократно говорил, что для этого надо согласиться на статус Арцаха в виде автономии в составе Азербайджана.

@SputnikArmenia

️Остановить войну можно было признав Арцах частью Азербайджана: Пашинян

«Переговорный процесс провалил Серж Саргсян. Об этом он заявил в апреле 2016 года, сказав, что переговорный процесс остановлен, поскольку требования Азербайджана неприемлемы для нас, и он заявил о будущей войне, сказав, что более длительное время мы не должны надеяться, что Азербайджан не решит вопрос войной.

27 сентября я с трибуны НС сказал, что я могу остановить войну прямо сейчас, для этого нужно признать, что Арцах должен стать единицей, как НКАО в составе Азербайджана. Если связать с логикой Сержа Саргсяна, по сути, для остановки войны необходимо было принять условия Азербайджана и признать Арцах в составе Азербайджана»: Никол Пашинян в парламенте

@bagramyan26

Гаагский суд признал Армению правообладательницей памятников Арцаха

Международный суд ООН в Гааге принял беспрецедентное решение. Впервые в истории организация признала правопреемницей и правообладательницей страну, чьи исторические памятники оказались на территории другого государства. 

… Теперь, по словам Раффи Кортошяна, заместителя директора Фонда изучения армянской архитехтуры, Армения имеет право обратиться в международный суд ООН, чтобы доказать факты осквернения своих памятников, а если не получит положительной реакции, предоставить их уже в Совете Безопасности ООН.

https://t.me/armeniyaone/1659

t.me/armeniangc

P.s. если правда то прям очень круто! Видимо так дастала всех фашиская лож бакинского султаната. 

2 часа назад, RDR сказал:

️Остановить войну можно было признав Арцах частью Азербайджана: Пашинян

«Переговорный процесс провалил Серж Саргсян. Об этом он заявил в апреле 2016 года, сказав, что переговорный процесс остановлен, поскольку требования Азербайджана неприемлемы для нас, и он заявил о будущей войне, сказав, что более длительное время мы не должны надеяться, что Азербайджан не решит вопрос войной.

27 сентября я с трибуны НС сказал, что я могу остановить войну прямо сейчас, для этого нужно признать, что Арцах должен стать единицей, как НКАО в составе Азербайджана. Если связать с логикой Сержа Саргсяна, по сути, для остановки войны необходимо было принять условия Азербайджана и признать Арцах в составе Азербайджана»: Никол Пашинян в парламенте

@bagramyan26

врёт как дышит..а у членов и членш фанклуба память,как у гуппи

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...