Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, luc сказал:

В отличие от России, которая, как мне это видится, собирается предоставить Азербайджану (взамен на вступление в СССР) Зангезурский коридор (вне юрисдикции Армении), ЕС считает, что статус Арцаха ещё должен быть определён и проблема ещё не решена.

Во первых не кого коридора не будет ….никто на это не согласен ….не Армения , не Россия и не Запад !!

Во вторых , статус ещё не означает независимость. Против независимости Арцаха выступают все центры силы ….и РФ и Запад !!! 
Правда каждый по своим причинам .

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Ахперес твой ЕС только словами жанглировать умеет а на деле они сейчас в петле энергетической у азиков !

Капкан джан, с Россией будет 100% хуже. Плюс под санкциями минимум на 50 лет.

1 минуту назад, Гено сказал:

НИКОМУ !!!!

Только одной части нашего народа и те жертвы в вовремя войны этому показатель ,есть ещё порох в пороховницах.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02hD1XXqqQN4H2JKnyWquWhNMozm54SMb1LNBpEsQVX7tTsbPKeqzBKHc4UnccSZ3dl&id=100068057050755

Զգացի՞ք` ոնց Փաշինյանը վերջին օրերին դարձավ դավաճան: Էսօրվա պես եմ հիշում` ոնց կապիտուլյացիայից հետո, բողոքի ալիքը սանձելու ու մարելու նպատակով պրոցես սկսած, էս նույն դեմքերը պնդում էին, որ Փաշինյանը էդքան էլ դավաճան չի (սքրինները կան, եսլի շտո): Բնական է, եթե Պուտինը պնդում էր, որ Փաշինյանը դավաճան չէ, իր տեղական խամաճիկները չէին կարող շեֆին հակաճառել:
Բայց արի ու տես, որ մեկ ու կես տարի անց Փաշինյանը դարձավ դավաճան... Բնական է, որ իր դավաճանությունը կայանում է ոչ թե Արցախը տալու մեջ, այլ Մոսկվայի լծից դուրս գալու փորձերի մեջ: Այլապես ոչ պակաս դավաճան կլիներ նա, ում հրամանով հանձնվեց Քարագլուխը...
Ինչքան հասկանում եմ, արջերով, բալալայկեքով և մնացած բոլոր ատրիբուտներով էս ռուսական ցիրկ շապիտոյին վաղը մասնակցելու են նաև իմ որոշ ֆեյսբուքյան հետևորդներ: Թույլ տվեք ենթադրել, որ մասնակցելու են հանուն Արցախի, Հայաստանի և այլ վերամբարձ բաների, և ոչ թե «մարդ ես, վաղը մյուս օր պետք կգայի» խաթր:
Էդ իմ հետևորդներին վստահ եմ շատ հետաքրքիր կլինի իմանալ, թե ով է այն մարդը, որ Քարագլուխը տալու հրաման է ստորագրել: Հրաման, որ հրաժարվել էին ստորագրել` թե Արցախի ՊԲ պետը, և թե Արցախի նախագահ կոչեցյալը: Միանգամից ասեմ «ընդդիմության» ղեկավարները շատ լավ գիտեն, թե ով է հրամանը տվել: Ուղղակի խնդրում եմ էդ բալագանի մասնակիցներին մոտենալ, հարցնել պայքարի առաջնորդներին՝ «ով է հանձնել Քարագլուխը»: Կտեսնեք, թե պատասխանի փոխարեն ինչ զվարճալի կռուտիտների շարան կստանաք...
Էս «ընդդիմությունը» խնդիր չունի Արցախը հանձնելու հետ, նրանց միակ պահանջն է հանձնել Արցախը Մոսկվայի քավորությամբ, ոչ թե Բրյուսելի, այնպես, ինչպես հանձնվեց Քարագլուխը, Հին Թաղերը և մնացած բոլոր տարածքները:
Հ.Գ. ինձ հանկարծ չհավատաք, ուղակի մոտեցեք հարցրեք՝ «ու՞մ հրամանով է հանձնվել Քարագլուխը»: Դժվար բան չի հայրենիքը փրկել պատրաստվողի համար...
378378
159 Comments
45 Shares
Like

Comment

Share

159

Йобaнa pycня

Только что, kapkan сказал:

Только одной части нашего народа и те жертвы в вовремя войны этому показатель ,есть ещё порох в пороховницах.

Речь шла о международном сообществе ….я и говорю что против независимости Арцаха выступает как Россия , так и Запад !!

Только что, luc сказал:

Капкан джан, с Россией будет 100% хуже. Плюс под санкциями минимум на 50 лет.

Ай им покр ахпер ( уверен что младше меня))) нам очень сильно надо затянуть время чтобы как то пересидеть и востоновить армию но одно знаю точно Никол нас ведёт в такой тупик что нам потом не отвертеться, 

Вот лично тебе вопрос какая национальная идея сейчас в Армении, раньше до Никола я знал а сейчас я не знаю?

5 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02hD1XXqqQN4H2JKnyWquWhNMozm54SMb1LNBpEsQVX7tTsbPKeqzBKHc4UnccSZ3dl&id=100068057050755

Զգացի՞ք` ոնց Փաշինյանը վերջին օրերին դարձավ դավաճան: Էսօրվա պես եմ հիշում` ոնց կապիտուլյացիայից հետո, բողոքի ալիքը սանձելու ու մարելու նպատակով պրոցես սկսած, էս նույն դեմքերը պնդում էին, որ Փաշինյանը էդքան էլ դավաճան չի (սքրինները կան, եսլի շտո): Բնական է, եթե Պուտինը պնդում էր, որ Փաշինյանը դավաճան չէ, իր տեղական խամաճիկները չէին կարող շեֆին հակաճառել:
Բայց արի ու տես, որ մեկ ու կես տարի անց Փաշինյանը դարձավ դավաճան... Բնական է, որ իր դավաճանությունը կայանում է ոչ թե Արցախը տալու մեջ, այլ Մոսկվայի լծից դուրս գալու փորձերի մեջ: Այլապես ոչ պակաս դավաճան կլիներ նա, ում հրամանով հանձնվեց Քարագլուխը...
Ինչքան հասկանում եմ, արջերով, բալալայկեքով և մնացած բոլոր ատրիբուտներով էս ռուսական ցիրկ շապիտոյին վաղը մասնակցելու են նաև իմ որոշ ֆեյսբուքյան հետևորդներ: Թույլ տվեք ենթադրել, որ մասնակցելու են հանուն Արցախի, Հայաստանի և այլ վերամբարձ բաների, և ոչ թե «մարդ ես, վաղը մյուս օր պետք կգայի» խաթր:
Էդ իմ հետևորդներին վստահ եմ շատ հետաքրքիր կլինի իմանալ, թե ով է այն մարդը, որ Քարագլուխը տալու հրաման է ստորագրել: Հրաման, որ հրաժարվել էին ստորագրել` թե Արցախի ՊԲ պետը, և թե Արցախի նախագահ կոչեցյալը: Միանգամից ասեմ «ընդդիմության» ղեկավարները շատ լավ գիտեն, թե ով է հրամանը տվել: Ուղղակի խնդրում եմ էդ բալագանի մասնակիցներին մոտենալ, հարցնել պայքարի առաջնորդներին՝ «ով է հանձնել Քարագլուխը»: Կտեսնեք, թե պատասխանի փոխարեն ինչ զվարճալի կռուտիտների շարան կստանաք...
Էս «ընդդիմությունը» խնդիր չունի Արցախը հանձնելու հետ, նրանց միակ պահանջն է հանձնել Արցախը Մոսկվայի քավորությամբ, ոչ թե Բրյուսելի, այնպես, ինչպես հանձնվեց Քարագլուխը, Հին Թաղերը և մնացած բոլոր տարածքները:
Հ.Գ. ինձ հանկարծ չհավատաք, ուղակի մոտեցեք հարցրեք՝ «ու՞մ հրամանով է հանձնվել Քարագլուխը»: Դժվար բան չի հայրենիքը փրկել պատրաստվողի համար...

378378
159 Comments
45 Shares
Like

Comment

Share

159

Артур нормальный парень,ранше я думал плохо о  нем но со временем поменял мнение. 

2 минуты назад, kapkan сказал:

Ай им покр ахпер ( уверен что младше меня))) нам очень сильно надо затянуть время чтобы как то пересидеть и востоновить армию но одно знаю точно Никол нас ведёт в такой тупик что нам потом не отвертеться, 

Вот лично тебе вопрос какая национальная идея сейчас в Армении, раньше до Никола я знал а сейчас я не знаю?

Советовал же я тебе книгу одну почитать ….не задавал бы сейчас таких вопросов !!! 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты прав. В Армении три силы. Турецкая, Западная и Российская. Вопрос- кому из этих сил нужен Арцах независимый?

Западу . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
20 минут назад, kapkan сказал:

Нельсон уважаю твое мнение даже если и с чем то не согласен, но ответь мне пожалуйста ова мехавор кто виноват в этой чихарде кто рулил этой хромой уткой кто сделал так что появились эти центры и я уверен если в место Пашаоглы был бы другой такого хайтарака не было бы 100токос!

Не знаю сколько ты шерстил азиковские форумы конца 90ых начала 2000ых , но не нужно их копировать . Не нужно искать виноватых потому что их слишком много . Виноваты армяне , которые постоянно ищут хозяина и спасителя . 

Эти центры были всегда ,а армяне такая нация что не имеют единой идеологии , одна часть кормится из одного центра , вторая с другого , третья с другого . И каждый считает что работает во благо страны , а на самом деле удовлетворяет личные потребности . Насчет Пашоглы уже говорил .500 лет с нами постоянно случаются подобные события , ну не может же везде виноват он )) Это армянский мозг не до конца развит )) Ему важно чтобы показали кого то , поставили клеймо и они концентрируются на нем . Пока не дашь правильную оценку произошедшему за последние 20 лет , не поймешь кто виноват .А пока относительно правильную оценку дает Само Бабаян  . Тотальная халатность везде и во всем , виновата .А людей связанных с этим слишком много .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Западу . 

Конем эт запады. Запад хоть знает, где восток? Нельс, хорош пургу нести, мы никому не интересны кроме РФ и то, что там такая власть это ничего не меняет. Власть приходит и уходит, а народ остаётся. Такие как ты ведут к тому, что Арцахцев в Арцахе не останется. Сам уже уехал? Уехал! Беспокойся об оставшихся, а не о российской власти и диктатуры в ней. Акапито? 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...