Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Это истерика. Последний агурес без соли доедают. Так и с этими последними Хинжалами носятся,которые самые обычные несмеющиеся Искяндяри.....якобы высокоточные.

Мясом закидывать видимо уже проблематично, теперь последним летающим металлом высокоооотооочным. Блеать они что реально так думают , что запад замерзнет и сдохнет от голода?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Vito сказал:

Мясом закидывать видимо уже проблематично, теперь последним летающим металлом высокоооотооочным. Блеать они что реально так думают , что запад замерзнет и сдохнет от голода?

Каспаров уже говорит,что эти гибридные братские взаимоотношения вылившиеся в спецоперацию должны закончиться взятием Севастополя. Вот так, не иначе.

Поэтому теперь обосраться надо перед НАТО...и с ними же договариваться как то.

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Ты хочешь жить в качестве игрушки , инструмента , разменной монеты  в отношениях  турков с русскими . Я же недавно писал вся твоя идеология , лишь бы жить, лишь бы кормили . Это ты в Ереване , тебя не трогают , ты как болельщик смотришь со стороны .

Это ты мне в ответ на мои предложения следовать программе Вовы Вартанова по установлению системы местной самообороны и грамотного резерва армии ?

В чем смысл ? Оправдать свой муннат ?

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Я не отвечаю иногда , потому что бесполезно и бессмысленно . Пока ты лично не пострадаешь от этих игр , до тебя не дойдет .

Если бы ты не обкорнал ссылку на меня, все бы увидели на что именно ты не отвечаешь.

Не будет армян, на хера турку их(РФ) присутствие ?

Знаю не ответишь, как уже сотню раз ты отмолчался. Ответить же нечего.

На самом деле я пострадал от глупости нашей элиты не меньше, чем выживший Арцахский армянин. Но не позволяю себе заниматься пустым муннатом.

И тем более не позволяю себе порочить единственного союзника.

На хера турку присутствие РФ здесь, когда всех армян выгонят ?

Армяне не разменная монета для РФ, а единственная опора. Не будет нас - РФ придется устраивать "дружбу" с турком за Кавказским хребтом.

А там и до Московии в пределах Московской области не далеко(если мы бараны по твоему, то и все другие вне Москвы такие), не так ли ?

С Российского форума:

Атабек :   ...Что касается России, занимайтесь своим делом.

Антипов: Не тебе, падаль, указывать что делать России.
Я тут почитал форум во время карабахской войны. Неприятно был удивлён наличием тут многих поклонников азеров. Ну что убедились что эти уроды настоящие враги? Почитайте паблики этих скотов,  что они пишут о наших действиях на украине.

Опять свободолюбивые будут слушать заглушенный Голос Америки, а патриоты - песни нью-Зыкиной в модификации Баскова)))

image.png

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Vito сказал:

Надоел этот детсад уже

обычна, когда начинают говорить, что на ненавистном Западе тото и тото  - это как правило оказывается подготовкой общественного мнения к такому же или подобному.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Говорил же, готовьте радиоприёмники)))

image.png

значит верно на него не перешел)))))

• Admin
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

IMG_20220327_010245_099.thumb.jpg.ca7a784cd86dee5fcd78671f5ba81358.jpg

и самое главное, что поднимают пенсии и зп бюджетникам и меньше чем сама инфляция.

Льготные кредиты, после повышения банковской ставки до 20%, это укрупнение бизнеса вокруг крупных государственных монополий

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

С Российского форума:

Атабек :   ...Что касается России, занимайтесь своим делом.

Антипов: Не тебе, падаль, указывать что делать России.
Я тут почитал форум во время карабахской войны. Неприятно был удивлён наличием тут многих поклонников азеров. Ну что убедились что эти уроды настоящие враги? Почитайте паблики этих скотов,  что они пишут о наших действиях на украине.

Антипов и Путин разные люди ))  

Армяне опора - да, возможно  так думают не мало русских . То, как ты себе представляешь ситуацию логична , но ты не хочешь открыть глаза и  видеть, что на практике этого нет . Кремль так не считает . Так могут считать тысячи россиян . Просто ты, как устав выучил наизусть , как оно должно быть ) . Я могу даже разделить твои представления , но в реальности этого не происходит , а ты не хочешь видеть . 

Кремлю по фиг , сколько км , чья территория , ему по фиг сколько людей или семей останутся за бортом . Ему важно иметь свое присутствие в регионе и не имеет значения кол-во армян и их территорий , главное чтобы они были и была необходимость их "защищать".  Им безразлично населенный  пункт , армянский или аз-ский , главное чтобы не стреляли . Мелкие стычки им как раз на руку . 

Еще раз повторяю , издалека ты никогда не поймешь что происходит на месте . Твое мнение почти такое как у Маши Захаровой )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Блеать они что реально так думают , что запад замерзнет и сдохнет от голода?

Что не сгниёт,то замёрзнет

• OpenArmenia Club

Загнивающий Запад....

как в СССР была вся пропаганда построена на антагонизме, так и продолжается до сих пор.

Тогда Запад загнивал. Теперь будет замерзать.

тем временем.....

ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ФЕЙК. Прошу не верить или перепроверить.

СМИ: Газпром попросил Индию оплатить импорт газа в евро

4 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Антипов и Путин разные люди ))  

Армяне опора - да, возможно  так думают не мало русских . То, как ты себе представляешь ситуацию логична , но ты не хочешь открыть глаза и  видеть, что на практике этого нет . Кремль так не считает . Так могут считать тысячи россиян . Просто ты, как устав выучил наизусть , как оно должно быть ) . Я могу даже разделить твои представления , но в реальности этого не происходит , а ты не хочешь видеть . 

Кремлю по фиг , сколько км , чья территория , ему по фиг сколько людей или семей останутся за бортом . Ему важно иметь свое присутствие в регионе и не имеет значения кол-во армян и их территорий , главное чтобы они были и была необходимость их "защищать".  Им безразлично населенный  пункт , армянский или аз-ский , главное чтобы не стреляли . Мелкие стычки им как раз на руку . 

Еще раз повторяю , издалека ты никогда не поймешь что происходит на месте . Твое мнение почти такое как у Маши Захаровой )) 

Бери шире,им было и есть глубоко нас...ть,какие санции были наложены на Беларусь,сколько народа оттуда уедет,сколько хороших спецов(почти вся айти сфера) уедет.... за последние 2 года,до какого абсурда там всё дошло.А всё это было всего лишь очередным экспериментом в лаборатории под названием Беларусь,для успешного внедрения в Россию.Их перспектива не интересует,их интересует всего лишь спасение своего зада на кресле и кажется что оружия для сохранения места на них хватит.

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

Загнивающий Запад....

как в СССР была вся пропаганда построена на антагонизме, так и продолжается до сих пор.

Тогда Запад загнивал. Теперь будет замерзать.

тем временем.....

ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ФЕЙК. Прошу не верить или перепроверить.

СМИ: Газпром попросил Индию оплатить импорт газа в евро

А с чего это евроми?Хотяяяя да ,вспомнил,вроде евросоюз запретил ввозить наличные евро в Россию.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

А с чего это евроми?Хотяяяя да ,вспомнил,вроде евросоюз запретил ввозить наличные евро в Россию.

да ничего не понятно (ЕСЛИ ЭТА НОВОСТЬ НЕ ФЕЙК).

Выходит точно по твоему рецепту - с недружественными странами расчет в рублях, а с дружественными - в твердой валюте.

xD

Это как в анекдоте

- незваный гость хуже татарина

- незваный гость - лучше татарина.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...