Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, w i t o сказал:

А еще на Западе бензин вырос в цене  и геи женятся друг на дружке.

Это все по большой любви , просто вы не знаете, что такое настоящая любовь. Россияне тоже  очень любят украинцев как младших братьев, но иногда дают нежно  по попе когда те балуются и капризничают)

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Ну и еще в догонку о "лакомости России" и что ее все хотят наконец заполучить такую распрекрасную. Включаем логику, почему за всю историю именно русские заняли эти земли? Они что, такие выносливые? Смелые? Гениальные? Представьте себе, что когда-то там и китайцы были и тюрские племена, какие то даже остались, но не развились ни в какие сильные цивилизации, почему? Да потому, что эта территория - "территория выживания", там нельзя ничего развить, только выживать. Вот прошел индустриальный век, где на идеологии совок таки построил города, что с ними стало теперь? Сибирь выкачали буквально за 10 лет полностью досуха и просрали все деньги. Один Новый Уренгой и Норильск с Красноярском доживает свои дни исключительно на природных ресурсах и те уменьшаются в численности населения десятками тысяч в год. Новосибирск, Хабаровск, Владивосток абсолютно дотационные регионы без ничего, возможно Новосиб выбивается из этого ряда из за своего мощнейшего научного потенциала, но тем не менее беднеет с каждым годом, там нет никакого роста или производства и быть не может без перманентных миллиардных вливаний.

Истина такова, половина России (все что за уралом) это бремя со скудной, а где то и вовсе безжизненной землей, которое вряд ли захочет себе взять на себя хоть какая то страна, даже Армения не возьмет, уж поверьте мне. Ну а если не верите, попробуйте купить дальневосточный гектар, он дешевый, опишите потом свои эмоции тут.

Одна из причин запустения это банальный грабёж этих территорий. Смотрел ролик про  город-порт Дикси,там из десяти тысяч населения осталось 800 всего.

Допустим тот же Сахалин жутко богат лёгкой нефтью, газом, морепродуктами и там нищета. А отдай это японцам и они там построят чудную жизнь...

2 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Ты задай еще вопрос, почему Татарстан и остальные республики, почему Сибирь, Дальний восток не откололись? Неудобные вопросы.

Я другой вопрос задам, если планировали разорвать, как они говорят, Россию, то почему и Беларуси и Украине пообещали и финансово навали ништяков за то, что ядерное оружие передали России. Почему не взяли себе, тем самым разоружив Россию?

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Изначально таки да,надеялись,аля крым vol2, по этому и поперли, с 5-ти сторон, с колоннами по 50км,как на параде, ну вместо цветочков получили,писды 

Про рубиконы, я как раз про них, если они будут пройденны(в понимании пу) то тогда начнется, объявление мобилизации резервов со всеми вытекающими

При использовании термина,специальная военная операция,вторая скорость невозможна, по этому, я жду , когда оф лица начнут применять термин война 

Ты только помни, что в драке всегда больше одного человека. Ты про рубиконы пу думаешь, а про западные нет.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Если ты не понял, что я написал, это возможно моя вина, не спорю. Отвечая на твои вопросы, ты все смешал в кучу, Арктика для ресурсов и ее не захватывают на сколько я знаю, Канада тоже вроде не кричит, что везде враги и ее хотят захватить, будучи почти на 80% безжизненной. Газ и нефть можно купить. Пшеницу можно выращивать в России на 10% ее территории. 

Нет никакого миксера, всё просто, територия подконтрольная рф,это триллионы бабла

Логика,что всё можно купить, не выдердивает никой критики, еще раз повторю, лучше владеть а не покупать

Этож элеметарно

Нахрена мне покупать нефть , газ и всё остальное если я могу его продавать так еще и пользоваться самому 

1 час назад, luc сказал:

Чем это они так сбивают с телевизором и точным наведением?

"Стугна", КБ "Луч". Вшестеро дешевле Джавелина. С ней много видео, в основном по танкам, бензовозам (в т.ч. с арабским интерфейсом, была партия для ОАЭ, которую отправили в ВСУ), но по вертолету такой результат впервые. Сбит Ка-52.

Вообще это моё любимое видео сегодняшнего дня. Купуй українське!

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Товарищ Гай сказал:

То есть выгоднее построить авиапромку, построить самолет, создать авиакомпанию выучить пилотов, чем просто арендовать самолет?

Да если ты хочешь заработать

1 минуту назад, Rubik сказал:

Одна из причин запустения это банальный грабёж этих территорий. Смотрел ролик про  город-порт Дикси,там из десяти тысяч населения осталось 800 всего.

Допустим тот же Сахалин жутко богат лёгкой нефтью, газом, морепродуктами и там нищета. А отдай это японцам и они там построят чудную жизнь...

С японцами другая история, им тупо не хватает жизненного пространства, дальше островов они не сунуться, климат Сахалина и Курил вполне себе жизненный. Только какой это % от территории России? 0.1%? 

Так грабеж откуда? Местные территории ничего не производят, они не "лакомый кусок" как нас пытаются убедить, они просто обычный кусок земли, в больше части непригодный для жизни существующий на дотации нефтесосных регионах. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Parasiticus сказал:

Почему не отобрали? Ну когда "алкаш" Ельцин, "национал-предатели" Гайдар и Немцов были у власти? Я уже задавал вопрос. Почему столько ждали, а забрать решили после 20 лет усиления России под властью Путина? Или "джентльмены со слабыми не срутся?"

Так забрали же, просто не успели до конца, пришел пу

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Нет никакого миксера, всё просто, територия подконтрольная рф,это триллионы бабла

Логика,что всё можно купить, не выдердивает никой критики, еще раз повторю, лучше владеть а не покупать

Этож элеметарно

Нахрена мне покупать нефть , газ и всё остальное если я могу его продавать так еще и пользоваться самому 

Последний раз, большая часть территорий РФ не имеет ни нефти, ни газа, ни угля, ни-че-го. Я не знаю как тебе объяснить, чтоб ты понял. И не совсем понятно, чем покупка нефтескважин отличается от владения и причем тут захват территорий на манер Карла Великого.

10 минут назад, Parasiticus сказал:

Почему не отобрали? Ну когда "алкаш" Ельцин, "национал-предатели" Гайдар и Немцов были у власти? Я уже задавал вопрос. Почему столько ждали, а забрать решили после 20 лет усиления России под властью Путина? Или "джентльмены со слабыми не срутся?"

6 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Ты задай еще вопрос, почему Татарстан и остальные республики, почему Сибирь, Дальний восток не откололись? Неудобные вопросы.

Не смогли, особенно увидев пример Чечни.

И запад вполне терпимо относился к попытке Чечни.

2 минуты назад, Parasiticus сказал:

Я другой вопрос задам, если планировали разорвать, как они говорят, Россию, то почему и Беларуси и Украине пообещали и финансово навали ништяков за то, что ядерное оружие передали России. Почему не взяли себе, тем самым разоружив Россию?

Не забываем, что политика это искуство возможного.

Россия сама оторвала от себя республики, чтобы "не кормить их" и запад всего лишь не помешал этому, понимая свой следующий шаг.

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

??? Незнайко, хорош вбросы делать.

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Вообще-то Пу не пришёл, а его привели - если, конечно, Березовский (и не только он) не врёт.

5 минут назад, Parasiticus сказал:

Верили в розовых пони. Что они станут жить как люди. 

Меня другое бесит: наивность (если не сказать - глупость) украинского руководства и, как ее причина, украинского народа, избиравшего это руководство, верившее, что с Россией возможны добрососедские отношения. Кто поумней (поляки, чехи, румыны, венгры, болгары, латыши, эстонцы), давно в НАТО. А мы платим такую цену. Жаль. Но тут уже приходятся исправлять свои ошибки на поле боя. 

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Два срока Ельцин сидел у власти, чет они вообще долго тупили судя по всему, не успели.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...