Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, u-2 сказал:

а что только юдам можно?

Русским можно.

и точно не армянам лезть не в свои дела

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Rubik сказал:

Думаю и белье всё из кевлара...

4 минуты назад, Grig сказал:

Две хачихи про матушку- Русь пиликают

Сам в общении таких чернорусов маргуш....этот сорт  чернозадых называю хачовками,хачушками...

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

Русским можно.

придет время, когда армян и иуд посадят на одну скамью с обвинениями в том, что они захватили власть и стали поводырями доверчивого народа.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

как увидел обеих блеванул и переключил.

Аналогично 

Одну- то разбирали на Навальновском канале

22 минуты назад, Арарат сказал:

я уже разобрался.

Предлагаю за откровенные фейки банить.

Ну вы хоть по ссылке пройдите. Сайт Panorama - сатирический сайт, аналог "Как бы новости" - на pikabu

33 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Страшно. 
я говорю всем, что видел Развал СССР и примерно представляю, как будет дальше, хотя тогда такого ПиZдеца не было, был другой, но не такой. И потом, была Надежда на лучшую жизнь…

мои ровесники на меня смотрят с недоверием и с непониманием, потому что Путин сказал, что тип-топ, а мои дети рассказывают мне, как в Ссср было хорошо, им в тиктоке рассказывают кремлеблогеры, а я потихоньку тут хренею

Григ джан,когда развалился СССР моему старшему было 6 лет,а жена была беременна вторым.Сейчас оба сына выросли,хорошие спецы,работают и живут за рубежом.Два внука.А на душе горааааздо хреновее чем в 91-м.Я не знаю,то ли тогда был молодым,то ли радовались что это чудовище развалилось,понимали что будет трудно,но была надежда на лучшее,перспективы,тихо тихо мол выйдем из этой ситуации.А сейчас понимаешь,что впереди мрак.Конечно эта тенденция была видна уже давно.Было понимание,что это очередной виток спирали этой империи,когда будет писец,но,человеческая натура такова,что всегда надеешься,что до такого уж дна не дойдёт.А когда понимаешь,что ты не первой молодости,то становится хреново,так как это может продолжатся до конца твоей жизни.

26 минут назад, Grig сказал:

Стыд(((

25 минут назад, Grig сказал:

Позор((( 

Хорошие стихи у нашего Маяковского(кто не знает он вырос в Грузии ), называется "Не те ХХХХХХХХХ"

Действительно работницы древнейшей профессии не заслуживают чтобы их сравнили с этими двумя созданиями.

17 минут назад, Grig сказал:

Россия деградирует в отборе грузин и армян в свой истеблишмент.

Были Аргутинский и Багратион.

Потом Сталин и Микоян

Сейчас эти две особы.

А ведь говорил когда-то усатый что "кадры решают все"

22 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Русским можно.

С одной стороны ей по должности положено говорить,она же не колхозница из колхоза имени "100 лет без урожая",чтобы говорить твое какое дело.
Я, ее не защищаю если что.

30 минут назад, Grig сказал:

в Украине тоже была пара армянин-грузин,сейчас только армянин остался))

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

в Украине тоже была пара армянин-грузин,сейчас только армянин остался))

А Юля?

35 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Я не шутил. Когда у человека или народа нет своих правил или границ, его не уважают. И такое поведение главная причина почему армян не уважают. Когда ты имеешь свои границы, то тебя не любят, бо ты не зефир. Но с тобой считаются.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...