Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Чем концепция Путина отличается от концепции запада ?

Тем, что люди на Западе живут несравненно лучше.

Тем, что все технологии приходят из Запада, и те гаджеты, которые используешь ты, тоже оттуда.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, винодел -ն ասաց:

Наших в 2006м скотовозами депортировали и 2 человека умерли.

в 2008м вы сами знаете.

Потом еще по нам долбят.

Почему мы не должны так обязать граждан РФ ?

Потому что вы наши единственные можно сказать соседи, и хочу чтоб не теряли человеческого лица. Не становились такими как те, другие, в 2006, 2008 или тыщу лет назад. Дерьмо смывают чистой водой, а не подобным. Причем тут граждане РФ ?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Rubik сказал:

Вчера новостей о пассажире тайного рейса не было. Молчок. Лицо сохранить не дадут...

банан во сне оказался просто бананом наяву)

просто вывезли сотрудников постпредства при ООН

И ведь помогут,по любому прооперируют, догонят и много раз помогут. По другому не будет...

image.png.357c3fdeb5f4a4410e792d4118b734d1.png

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Grig сказал:

Тем, что все технологии приходят из Запада, и те гаджеты, которые используешь ты, тоже оттуда.

мне еще не понятно, если Путин говорит как либераст, действует как либераст и  и учится у либерастов, то почему Путин - зер гуд, а либераст - зер фу?

почему то вспомнилась поговорка про утку.

35 минут назад, Абрикос сказал:

ойпляя, что это было ? Я тебе предупреждал, держи себя в руках, и не бросайся на людей, не послушал... Вот этот мусор в виде потока признания любви к самому себе можно было проигнорить, но такие как ты мне интересны чисто научно, как в ваших мертвых мозгах возникают эти несвязные мысли в ответ на другую тему, другую повестку, вот как там искрятся нейроны, в какой последовательности и почему ? Интересно очень как мог меня <зажать>, <зарабить> дядька, когда кто-то достал нарды и шутливо его спросили умеет ли он играть, на что он шутливо и ответил той фразой. Уверен, что такое шутить, юмор и прочее из подобной повестки тебе неизвестно. И эту фразу и этот эпизод я вспомнил, когда мне рассказывают про войну, и говорят что это плохо, <агитируют за советскую власть>, хотя понимая с кем имею дело я многократно написал про мое отношение к войне, явно написал, недвусмысленно. Это я живу в условиях перманентной войны, вернулся в Армению, когда все рвали отсюда когти, вернулся с условий о которых мечтали сотни тысяч в мрак и холод, я не вывожу моих детей, мою семью в <благополучную> гавань, и живу там где каждый день война или есть или будет...

И какого <Для тебя целью является жить, а для меня жить достойно> ? У тебя нет представления, что такое жить достойно, потому что это не только наскончаемая колбаса, а нечто другое... И ты точно не знаешь как я живу, насколько свободно и незажжато, никакими рамками, ни вчера, ни сегодня, но позволяешь себе подобную муть, а про там 44 дня, 14 дней, указка Баку ну просто неперевариваемый бред. Как и Жириновский, бесы, Путин, Аляска, вот нахер мне это все ? Люди они все люди из плоти и крови, несмотря где они живут, а даже в ДНР/ЛНР, а несмотря на жириниовский-бесы-аляска и прочие исчадия ада, они имеют такие права и желания как ляхи, и они до сих пор жили в стране Украина и следовательно руководство именно этой страны должно было решать их проблему. Не решило, проебало, теперь жрут гамно огромной ложкой и несут такую же ответственность за просходящее перед своими же гражданами, наравне с другой стороной. Если украинцы должны жить достойно, то и те люди тоже должны жить так, как и наоборот. Все должны жить достойно, никого нет более первее  в этой очереди. Есть просто рабы рамок, как те с востока, для них первее эти, а для таких как ты первее те. А если не получается то виноваты все, например жириниовский-бесы-аляска-путин, но ни грамма собственного дерьма.

Ну и вершина твоей тупой и псевдосовременной риторики - про служить Армении и куски камней. Ничего говорить не буду, это твой выбор, иди служи колбасе, утешая себя своей придуманной отмазкой. У каждого подобного тебе своя отмазка, чтоб оправдаться перед собой, у одного история про обиды, у другого история про непонимание отсталого общества, у тебя - ты не любишь камни, видимо ты любишь дерево, что неудивительно. Но этож так не скажешь, надо обернуть на продажу, обернул отсуствием идеи. Хотя где идея, где ты. Твое идея - самолюбование, чем ты и занят на этом форуме.

Абрикос ехпайрь  зря ты их с небес на землю опускаешь)))))!!!

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

И ведь помогут,по любому прооперируют, догонят и много раз помогут. По другому не будет...

image.png.357c3fdeb5f4a4410e792d4118b734d1.png

Есть ощущение, что Запад в запале подрывает и себя...Будь я незападом, я б 100 раз подумал, держать ли мне свои резервы в их валюте, вкладывать ли их в швейцарские банки, использовать ПО и прочее ? Понятно за день не изменится, но сигналы усвоены всеми, думаю...

5 минут назад, Grig сказал:

А подумать ?

Конечно метрополия живет лучше колоний, разве бывает иначе ?

И гаджеты (бусы для аборигенов) лучше, чем же еще подкупать вождей ?

Ну и технологии лучше, потому как мозги текут туда (где корма больше).

Скажешь все это брехня и оправдание для народов не способных постичь ценности запада ?

11 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Было время когда <гаджеты> приходили из исламского востока. Говорят. А там свирепствовала инквизиция. Говорят. И чо ?

6 минут назад, Grig сказал:

банан во сне оказался просто бананом наяву)

просто вывезли сотрудников постпредства при ООН

Такой новости,что этим бортом вывезли кого то вчера не читал. Да и зачем вывозить,если их не выставляют? Таких всего два посольских сотрудника.

Буду ждать дальше...

8 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Абрикос ехпайрь  зря ты их с небес на землю опускаешь)))))!!!

Я не для них. Для других, и для себя мысли вслух...

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Потому что вы наши единственные можно сказать соседи, и хочу чтоб не теряли человеческого лица. Не становились такими как те, другие, в 2006, 2008 или тыщу лет назад. Дерьмо смывают чистой водой, а не подобным. Причем тут граждане РФ ?

Ахпер ты подумай, у нас есть опыт Киева где "туристы" или "беженцы" оружие взяли о по тероборонцам стреляли. А что если Пу по Тбилиси двинет танки? Что нашим ребятам в спину должны стрелять сохраняя лицо? По этому бдительными надо быть всем гражданам Грузии.

6 минут назад, Абрикос сказал:

Есть ощущение, что Запад в запале подрывает и себя...Будь я незападом, я б 100 раз подумал, держать ли мне свои резервы в их валюте, вкладывать ли их в швейцарские банки, использовать ПО и прочее ? Понятно за день не изменится, но сигналы усвоены всеми, думаю...

Ты знаешь, Запад, да и весь мир быстро забудет о таком мистере незападе. 

Прекрасно будут жить и дальше. Без КНДР живут и без ещё одной страны-девианта проживут.

А вот отверженный будет воровать,голодать и дальше деградировать. А население через 50 лет уполовинится. ИМХО...

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Ara55 сказал:

А подумать ?

Конечно метрополия живет лучше колоний, разве бывает иначе ?

И гаджеты (бусы для аборигенов) лучше, чем же еще подкупать вождей ?

Ну и технологии лучше, потому как мозги текут туда (где корма больше).

Скажешь все это брехня и оправдание для народов не способных постичь ценности запада ?

Брехня.

1 минуту назад, винодел сказал:

Ахпер ты подумай, у нас есть опыт Киева где "туристы" или "беженцы" оружие взяли о по тероборонцам стреляли. А что если Пу по Тбилиси двинет танки? Что нашим ребятам в спину должны стрелять сохраняя лицо? По этому бдительными надо быть всем гражданам Грузии.

Допустим. И эта бумажка предохранит от этого? Нет. Единственная цель этой бумажки унизить тех, кто в тяжелой ситуации. Комплекс сторожа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...