Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Похоже. Не восприятие реальных сил, абсолютное пренебрежение подготовкой к войне, лозунговщина и затаенный расчет на внешние силы. Один раз писала. Если крепость рассчитывает на помощь извне то сдается очень быстро. 

А арцрунизм это продолжение лозунговщины, когда работа подменяется лозунгами и красивыми цифрами. Можно клубникой в столовой, а можно вундервафлями полученными ...

Спасибо за ответ.

Да, Зе очень надеялся на "внешние силы", как и мы, впрочем, на Россию.

Но вот, чтобы так как "нож в масло", конечно, не думал.

Ладно, "Вэлкам всем в СССР2.0".

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Grig сказал:

Все-таки все идет к Союзному государству по управлением России

Разгром Украины - это очень черная метка всем остальным "бывшим республикам": "Марш в загон!"

Цель такую они уже озвучаои. Не знаю как насчёт всех но лично мы, даже не представляю како у нас инструментарий сопротивляться этому. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

15:57 На Сумском направлении при помощи американских Javelin уничтожено 15 российских танков.

Все может быть.

Джавелины они для этого и созданы.

Но пока не покажут 15 сожженных танков и 45 трупов, не поверю

Уже наелся Арцруном в 2020 году

5 минут назад, w i t o сказал:

Если руководитель государства  организует  "перегруппировку",  то это одно. Рассыпит -другое. Вот я и не знаю пока, Зеленский это Пашинян или Черчиль. Пока в нем вижу Пашиняна

Судя по этим ошмёткам доходящих новостей,вашего ЗЕ давно вербанули,купили,запугали...

Уже не раз писал, что ваш Ермак организовал тайную встречу Зе с Патрушевым в Омане и с тех пор всё закрутилось...

2 минуты назад, Grig сказал:

Спасибо за ответ.

Да, Зе очень надеялся на "внешние силы", как и мы, впрочем, на Россию.

Но вот, чтобы так как "нож в масло", конечно, не думал.

Ладно, "Вэлкам всем в СССР2.0".

Тоже не ожидал, походу поллвино военных в Украине силят на ща не у того государства. Я подозреваю как и у нас. 

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

Цель такую они уже озвучаои. Не знаю как насчёт всех но лично мы, даже не представляю како у нас инструментарий сопротивляться этому. 

Брат-ехбайр)))!!! какой "мы"?! какой " у нас"?!

Наш вопрос давно решен. Непонятно, кто будет "первым секретарем" Робик или Колик?

3 минуты назад, stateless сказал:

Я, причем здесь я, разве вы не видите нападения на Украину? А если видите то как у вас выходит что нападает один а виноваты кто-то иной? Это на что похоже? На сказочный мир это похоже. 

Я же говорила, живете в воображаемом мире. Я не говорила о виновниках. Я лишь подчеркнула, что были внешние силы, которые лили бензин на тлеющий огонь. Вот зачем военные корабли НАТО до войны провоцировали российские корабли в черном море рядом с Украиной, если во время войны вдруг заявили, что ограничатся санкциями? 

Только что, Grig сказал:

Брат-ехбайр)))!!! какой "мы"?! какой " у нас"?!

Наш вопрос давно решен. Непонятно, кто будет "первым секретарем" Робик или Колик?

Мы есть всегда. Кто больше ленточек и флажков на себя навесит, ну и кто по глупее. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Тоже не ожидал, походу поллвино военных в Украине силят на ща не у того государства. Я подозреваю как и у нас. 

Скорее всего. Вон, говорят, что укрпогранцы пачками переходят на сторону России.

Опять-таки, может галимый фейк.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, melkum сказал:

Запад конечно все знал, но вот что они взамен могли от РФ получить?

Запад уже договорился и поделил кому сколько достанется . Точно так как Эрдо с Путиным нас поделили . Все очень похоже на нашу войну . Сопротивление вялое , только на уровне людей. Точно так как у нас будут воевать добровольцы , отдельные отчаянные люди . В целом страна проигрывает . Я ожидал и ожидаю что где то 2 недели должны продержаться .

С другой стороны когда смотрю на эти плакаты на поздравления азеров по поводу  освобожденных территорий , хочется сказать ешьте теперь вы . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Все может быть.

Джавелины они для этого и созданы.

Но пока не покажут 15 сожженных танков и 45 трупов, не поверю

Уже наелся Арцруном в 2020 году

То же самое можно сказать о заявлениях другой стороны о полном уничтожении ПВО

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорила, живете в воображаемом мире. Я не говорила о виновниках. Я лишь подчеркнула, что были внешние силы, которые лили бензин на тлеющий огонь. Вот зачем военные корабли НАТО до войны провоцировали российские корабли в черном море рядом с Украиной, если во время войны вдруг заявили, что ограничатся санкциями? 

Это как? Военные корабли НАТО провоцировали корабли РФ в море которое международное а напала РФ на Украину а не на военные корабли НАТО? В общем завящывайте. Стыдно. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...