Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

21 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Согласен. Но лучше уж иметь четкие договоренности и понимать все то о чем вы пишите чем и понимать написано вами и при том ещё и некакой конкретики. Просто вывести базу мы не можем. Я думаю это себе дороже будет. Имхо. 

Я не говорю о вывозе или не вывозе базы. Больше хочу сказать, что твои правила игры важнее, чем сегодняшний партнер.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Good Boy сказал:

Я не говорю о вывозе или не вывозе базы. Больше хочу сказать, что твои правила игры важнее, чем сегодняшний партнер.

Согласен.

22 минуты назад, stateless сказал:

ТК вс что сказал на праверку оказалось верным. И про  изрядно подточеную армию и про отсутствие возможности для суверенных решений. Все всплыло во время войны.  сработала база? Нет. Смысл военной базы только в ее войной составляющей. Она может быть мелкой и может и реально в войне не сильно поможет но она база РФ и это предпологает реакцию РФ. Реакции небыло, база не сработала. 

Пограничники в звартноце к такой логике отношения не имеют это просто контроль за основными воротами Армении со стороны ФСБ РФ. Кто прилетел кто улетел итд ИТП. 

Вы не отвечаете моим аргументам.

По Мурадяну причина в деградации армии в про-российском генералитете.

Какую реакцию России вы ждали, когда азеры не выходили за рамки признаваемой Россией "территориальной целостности" ?

Пограничники в той же логике контроля границ бывшей СССР и у Мурадяна нет отдельных претензий.

1 минуту назад, stateless сказал:

Согласен.

Обьясните мне с чем вы тут согласились ?

О каких правилах игры с джентльменами идет речь ?

Это случайно не про поговорку Гарольда Джозефа Ласки «Если джентльмен не может выиграть по правилам, он их меняет» ?

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Lun сказал:

Это почему я должен радоваться?
Я чужому горю ре радуюсь.
Я написал все это из за одного только факта. Почему у тебя гордыня взяла вверх на инстинктом самосохранения.

Никакой гордыни нет .Я вообще не гордый .Есть практика , есть осознание . С ладимиром нам не по пути . Россия дала нам не мало , но Россия изменчива , то дает то отбирает )).Все зависит от настроения царя .  А я в эти игры устал играть. Вот когда он вам устроит сюрприз , тогда ты меня поймешь ) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Вы не отвечаете моим аргументам.

По Мурадяну причина в деградации армии в про-российском генералитете.

Какую реакцию России вы ждали, когда азеры не выходили за рамки признаваемой Россией "территориальной целостности" ?

Пограничники в той же логике контроля границ бывшей СССР и у Мурадяна нет отдельных претензий.

причина деградации в замене военных на ставлеников. Это он имел в виду. Войну вела и координировала Турция, от РФ должна была быть реакция (а за это мы заплатили высокую цену). Ее небыло, и даже необорот. Ладно с азерами, тут я могу допустить что договоренгсть была в том что РФ в этот конфликт не лезит. Но по туркам уверен что договоренность была, они имено от нее нас прикрывают. В данном случаи должна была быть жёсткая дипломатическая реакция как минимум. Имено на действия Турции. 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Ara55 сказал:

Эк тебя ))

Ты даже пропустил , что я их различаю. )))

Да, ты правильно понимаешь, что только Москва заинтересована в сохранении Армении как субьект международного права. Чтобы иметь в лице Армении законную опору для своего военно-политического присутствия на южном Кавказе.

А твои ожидания от РФ возможны лишь когда той же участи удостоятся Грузия и азеристан. Чего в ближайшее время вряд ли можно ждать. Так что уЗБагойся дорогой )))

Ну глупо же )) Ей легче присутствовать , когда Армения не субъект .Почему ты опять самообманываешься ? Она делает все, чтобы суверенитет Армении был минимальным , чтобы ей тут оставаться . 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

Они оставили неизменным арбитражное решение Вильсона (верю на слово Папяну) значит могут использовать его когда им будет нужно.

Кстати, вот еще почему турки хотят избавиться от Армении. Как от субьекта данного решения.

Не только турки , но и кремль  .Они вместе подписывали эти преступные договора . 

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

Никакой гордыни нет .Я вообще не гордый .Есть практика , есть осознание . С ладимиром нам не по пути . Россия дала нам не мало , но Россия изменчива , то дает то отбирает )).Все зависит от настроения царя .  А я в эти игры устал играть. Вот когда он вам устроит сюрприз , тогда ты меня поймешь ) .

"Сюрпризы" создают не политики уровня Владимир Владимировича, а бездарные, безграмотные самонадеяные и самовлюбленные политики дающие повод этим "сюрпризам". Поэтому "сюрпризов" можно и нужно избегать.

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну глупо же )) Ей легче присутствовать , когда Армения не субъект .Почему ты опять самообманываешься ? Она делает все, чтобы суверенитет Армении был минимальным , чтобы ей тут оставаться . 

Суверенитет Армении и сегодня минимальный, дальше некуда.

Речь о том что России нужен субьект , чтобы по все международным правилам сидеть тут.

Чтобы РФ мешал суверенитет Армении, последняя должна иметь хотя бы половину мощи Турции и не нуждаться в сильном союзнике против Турции.

путин -шмутин , Арцах-мАрцах, это все решаемо. Что делать с Западной Арменией? Кто ответит?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Lun сказал:

"Сюрпризы" создают не политики уровня Владимир Владимировича, а бездарные, безграмотные самонадеяные и самовлюбленные политики дающие повод этим "сюрпризам". Поэтому "сюрпризов" можно и нужно избегать.

Кинза, пожалуйста))

ну ты-то умный чел

кто такой наш небритый недотепа, чтобы сюрпризы устраивать; я даже не уверен, что он на сУрпризы в супружеском ложе способен

Сюрприз - это уровень мировых политиков.

Чем не сюрприз, что сейчас делает ВВП?

На пустом месте "сюрприз". И все ведутся. А многие играют под эту дудку свою игру. И многие из них формальные противники ВВП. Но все идет в унисон.

26 минут назад, Nelsjan сказал:

Не только турки , но и кремль  .Они вместе подписывали эти преступные договора . 

Ты что-то путаешь.

Лозанский договор , пренебрегающий Севром, подписан  Великобританией, Францией, Италией, Японией, Грецией, Румынией, Королевством сербов, хорватов и словенцев, с одной стороны, и Турцией — с другой.

Теми самыми англо-саксами и прочими франко-греками.

Подписали для привлечения на свою сторону усилившуюся Турцию.

А СССР к концу ВОВ поставил под сомнение свою подпись и собирался вернуть армянам Родину (часть отдать грузинам). Англо-саксы наоборот взяли под защиту.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Эк тебя ))

Ты даже пропустил , что я их различаю. )))

Да, ты правильно понимаешь, что только Москва заинтересована в сохранении Армении как субьект международного права. Чтобы иметь в лице Армении законную опору для своего военно-политического присутствия на южном Кавказе.

А твои ожидания от РФ возможны лишь когда той же участи удостоятся Грузия и азеристан. Чего в ближайшее время вряд ли можно ждать. Так что уЗБагойся дорогой )))

Ничего не понятно.

До ноября 2020 года военно-политическое присутствие Москвы распространялось на всю Армению и до Горадиза, и ни кем не оспаривалось.

Почему вдруг Москва решила уменьшить объем своего ВП присутствия? И почему ты считаешь, что от этого она выиграла?

Противоречия не видишь?

2 минуты назад, Grig сказал:

Кинза, пожалуйста))

ну ты-то умный чел

кто такой наш небритый недотепа, чтобы сюрпризы устраивать; я даже не уверен, что он на сУрпризы в супружеском ложе способен

Сюрприз - это уровень мировых политиков.

Чем не сюрприз, что сейчас делает ВВП?

На пустом месте "сюрприз". И все ведутся. А многие играют под эту дудку свою игру. И многие из них формальные противники ВВП. Но все идет в унисон.

Ну какой сейчас сюрприз от Владимир Владимировича?
Он открыто ровно 15 лет тому назад об этом обьявил или предупредил если уж на то пошло.
А Никол действительно предсказуем, но он дурашка дал ПОВОД (о чем я выше и написал) для сюрприза, .
Кстати его поводом воспользовались, как минимум три президента, двое очень удачно, а третьего эти двое технично кинули.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...