Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Арарат сказал:

я ФБ не читал и не читаю. думаю, что те, кто принял революцию в 2018 в Армении (в сельских районах) в подавляющем большинстве даже не знают, что такое ФБ.

Обрати внимание, как мало было собственного анализа у тех, кто топил за пaшиняна. И как много разных ссылок, анализов экспертов и липовых видео. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Правильно, Арарат. Только вместо их пишут фейки. Целые команды. А вот их публикации разносят и читают. Те же сельчане. Да и наши форумские ретрансляторы передают. Понимаешь в чем проблема. Публикуют единицы, а разносят тысячи. Вопрос: виноват ли тот, кто опубликовал ложь или тот, кто распространил? По мне оба.

еще раз - что мешает сейчас ну .. истинным патриотам Армении (ну там .. парону Кочаряну.. парону Саргсяну ... Парону Манвелу и рп.) использовать площадку ФБ для свержения Пашиняна?

ну как ба .. приемчики и методы ведь известны?

2 минуты назад, Арарат сказал:

Твой второй ник U-2?

разве я к вам в личную переписку вторгся?

45 минут назад, Арарат сказал:

Вы вот тут крутитесь вокруг да около, хотя ответ прекрасно знаете, но прописать его

это ты к нему лично обращался?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

разве я к вам в личную переписку вторгся?

это ты к нему лично обращался?

ты процитировал мой ответ на его пост. поэтому я задался вопросом.

15 минут назад, Арарат сказал:

ну вот опять - выжиты с форума. смешно. СолнЫчка выжита? ты серьезно?

Григом и Араратом?

или Сумом?

может Рубиком? может Сиго ее выжил? кстати, не подскажешь, где Сиго?

или Делина ими выжита?

не оскорбляй СолнЫчку.  она не бесхребетная, чтобы быть выжитой кем либо.

Сиго здесь. Никуда не делся. Читает. Не пишет? Правильно и делает. Длина читала. Думаю и читает. Но с 18 испытывала дискомфорт. Я? Я стала хамкой и дурака называю дураком, идиотку идиоткой, а тупоголовых тупоголовыми. Спасибо форуму. Научили. СолнЫчка не бесхребетная, просто несколько сглаживая резкость и перефразируя в этом соросовском месте женщин с низкой социальной ответственностью ей делать нечего🤣. Не надо здесь пушистыми себя представлять. Кто в меньшей, кто в большей степени но руку приложили. Тенденция была такая. Критику на личности переводить и рты закрывать ища причины критики не в себе а в личных предпочтениях оппонента.  Вон @ Grig  до сих пор уверен, что я топлю за РК. 🤣

И это я еще только об относительно приличных и корректных юзерах говорю. 

7 минут назад, Арарат сказал:

еще раз - что мешает сейчас ну .. истинным патриотам Армении (ну там .. парону Кочаряну.. парону Саргсяну ... Парону Манвелу и рп.) использовать площадку ФБ для свержения Пашиняна?

ну как ба .. приемчики и методы ведь известны?

У них таких денег нет и таких технологий. Арарат, многие знают методы по которым атомная бомба работает. А вот создать ее не могут. Технологий нужных нет и средств.

42 минуты назад, Арарат сказал:

да тут читаешь и диву даешься. оказывается Пашинян победил потому, что оппозиции за три месяца было сложно опрокинуть предателя и остолопа.

Еще немного и напишут, что Пашинян не должен был уходит в отставку и назначать новые выборы, потому что оппозиция пока еще не успела подготовиться.

Пашинян должен был уйти и передать полномочия временному правительству. Правительство было бы неправомочно подписывать международные договора. Единственная цель этого правительства организация выборов. Ты реально считаешь, что пaшинян имел право оставаться у власти и самому организовывать выборы?? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

потому что за пару лет своего правления ему удалось полностью расколоть и разделить народ..с самого превого дня он именно этим и занимался,больше ничем...вот только где результат его борьбы

ты наверное об этом. Пропустил, не заметил.

Расколот общество. Ну допустим. Расколол. Но расколотое на не равные части получилось? Одна чать больше другой. и та, что больше - проголосовала за него в прошлом году. Почему ЕГО СТОРОННИКОВ оказалось больше чем противников?

Итак, раскол общества не объясняет его победу.

Цитата

.он ассоциировал весь Арцах с Сержем и РК,а после поражения в войне победил на выборах снова разыграв эту карту,а народ уже не хочет чтобы проблема Арцаха была проблемой Армении и всех армян,спасибо НП

в Армении нет родных и близких с Арцаха?

Но  в целом аргумент хороший. Итак, армяне не желают воевать за своих братьев из Арцаха.

Принимаю. Только в этой части - не желание воевать. А в части не желания воевать за армян Арцаха - не думаю, что ты прав. Просто нет желания воевать. вообще в принципе ни за Арцах, ни за Армению ни даже за свой дом в Ереване.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сиго здесь. Никуда не делся. Читает. Не пишет? Правильно и делает. Длина читала. Думаю и читает. Но с 18 испытывала дискомфорт. Я? Я стала хамкой и дурака называю дураком, идиотку идиоткой, а тупоголовых тупоголовыми. Спасибо форуму. Научили. СолнЫчка не бесхребетная, просто несколько сглаживая резкость и перефразируя в этом соросовском месте женщин с низкой социальной ответственностью ей делать нечего🤣. Не надо здесь пушистыми себя представлять. Кто в меньшей, кто в большей степени но руку приложили. Тенденция была такая. Критику на личности переводить и рты закрывать ища причины критики не в себе а в личных предпочтениях оппонента.  Вон @ Grig  до сих пор уверен, что я топлю за РК. 🤣

И это я еще только об относительно приличных и корректных юзерах говорю. 

Григ уверен, что ты топишь за РК ровно настолько, насколько ты и твои единомышленники уверены, что он  и я топим за Пашиняна.

Что до остального - то с форума уходят многие. Багирка тоже ушла, точнее ушли в грубой форме, Зинвор ушел, Книксен ушла и еще много кого..

Итак, во всем виноваты Арарат, Григ.

Ок.

считай с этого дня, что ты еще немного очистила форум в лучшую сторону.

:ClipartKey_443297:

• OpenArmenia Club

Многие из ушедших в теме политика не участвовали в принципе. Форум был разностороним и тем было на любой вкус и цвет. Если взяться за анализ почему он, форум, скатился в такое узкое участие, где даже политики нет никакой, а есть лишь одни разборки и обзывательства, то лично я вижу в этом прямую кальку современного общества в стране. Нас было много и все мы были разными, каждый со своим мнением по любому вопросу - от балета до победы, но пришёл дьявол и разделил нас ровно на две основные  половины. Сегодня нам уже не важно, кто и что думает по любому иному вопросу если в главном вопросе он твой оппонент. Прежние были плохими, но была живая жизнь, все были едины в главном и это давало возможность общения на различные темы. Да были стычки, но краткие и интересные. Сегодня здесь царит ненависть. Кто её посеял? Ответ лежит на поверхности. Ровно тот, кто сегодня находится у власти. Он и власть то получил через ненависть и продолжает пользовать этот безотказный инструмент. Политтехнология, мать её. ВВП воспроизводит свою власть через ненависть к Западу, искусно внедрив в головы граждан нужные элементы, ровно так же НП использует этот механизм используя жупел в лице бывших. Я конечно при случае смачно харкну в лицо его апологетов когда он эту власть потеряет и мы все станем свидетелями как он окажется где нибудь на своей роскошной вилле во Флориде. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Пашинян должен был уйти и передать полномочия временному правительству. Правительство было бы неправомочно подписывать международные договора. Единственная цель этого правительства организация выборов. Ты реально считаешь, что пaшинян имел право оставаться у власти и самому организовывать выборы?? 

Пашинян не должен был придти , Пашинян не может уйти . Все на что ты жалуешься и всё , чем ты не довольна, напрямую связаны с отсутствием суверенности . Почему этой суверенности нет , это другая и старая тема .  Я все жду , когда ты устанешь )) Но ты набираешься энергии и по сотому кругу одно и то же повторяешь . Никол уйдет тогда , когда (если) появится первая  серьезная конфронтация между Россией и Турцией . Пока он удовлетворяет их потребности , он будет там . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

в 2008г не дали этой шушере захватить власть, "прошлых" обвинили во всех грехах..в 2018 СС отдал им власть,опять виноваты "прошлые"

вам не угодишь..вы же хотели власти,а получив ее обвиняте в этом РК и СС

1 час назад, Арарат сказал:

ты наверное об этом. Пропустил, не заметил.

Расколот общество. Ну допустим. Расколол. Но расколотое на не равные части получилось? Одна чать больше другой. и та, что больше - проголосовала за него в прошлом году. Почему ЕГО СТОРОННИКОВ оказалось больше чем противников?

Итак, раскол общества не объясняет его победу.

в Армении нет родных и близких с Арцаха?

Но  в целом аргумент хороший. Итак, армяне не желают воевать за своих братьев из Арцаха.

Принимаю. Только в этой части - не желание воевать. А в части не желания воевать за армян Арцаха - не думаю, что ты прав. Просто нет желания воевать. вообще в принципе ни за Арцах, ни за Армению ни даже за свой дом в Ереване.

"Шуши должны защищать шушинцы" позорными буквами вписано в историю форума...думаешь в Армении мало таких?

1 час назад, Nelsjan сказал:

Пашинян не должен был придти , Пашинян не может уйти . Все на что ты жалуешься и всё , чем ты не довольна, напрямую связаны с отсутствием суверенности . Почему этой суверенности нет , это другая и старая тема .  Я все жду , когда ты устанешь )) Но ты набираешься энергии и по сотому кругу одно и то же повторяешь . Никол уйдет тогда , когда (если) появится первая  серьезная конфронтация между Россией и Турцией . Пока он удовлетворяет их потребности , он будет там . 

Я не жалуюсь. Я негодую. Потому что суверенность не потеряли, просто взяли и преподнесли на блюдечке туркам. 

Ну что. Надо понимать своей манипуляций на претензиях опять с форума выдавили Арарата. Правильно. А чего же нет. Обвиняй других в том, что присуще самому и будет тебе счастье. 

П.С. Сиго конечно может и правильно делает, что не пишет, но так откровенно злорадствовать, надо уметь. И кто такой вообще Сиго? То что он ушёл с форума, это же фигня. Он не из своего табора. Его уходом можно пренебречь. 

П.С.2 Ну а дальше: :russian:

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...