Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

Странные люди и такие же рассуждения((. Всех фильтровать по спискам))),больше понапишут,тем больше будет,что им вспомнить позже.)

Вознамерились и дальше сидеть в ОДЕКАКБЕ и якобы технологически реформировать армию фрикового государства?

Кто позволит? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
25 минут назад, Nelsjan сказал:

Я скажу и говорил не раз . Но ты не поймешь ведь )) Уже сколько раз говорил. ЕС никак не удалось убедить армянскую власть перестать шестерить перед путиным . Даже после всего случившегося , это не получилось . Он нам ничего не должен и все что делал и делает для нас , это уже достойно благодарности .

Он и тем ничего не должен. Этот хоть просто шестерит, шестёрка много ли может, а тот вурдалак и диктатор, убийца и узурпатор. Грубо говоря, кого нужно судить за военные преступления, тому ещё и денег дают, поощряя так сказать, сделанное. Логика есть в этих действиях? Ноль логики. Вернее,  её нет если  рассматривать через призму демократических ценностей Европы. Я до 20 года никогда не рассматривал Европу как гаранта нашей безопасности, хотя и симпатизировал ей, желал нам, да и сейчас желаю, такого же образа жизни, как там. Но после 20 года, стало ясно одно, что вся Европа это такие же шестёрки у англо-еврейской коалиции, как и Армения у России. То есть, в политическом смысле Европа есть ноль без палочки. Можно заимствовать у них лучшее из культуры и общественно - экономических отношений. Никакие политические ориентиры нам не позволят сохранить государство, кроме как ориентиры на собственные интересы. В наших интересах отдать голос хоть черту, значит отдать и плевать на все эти лиги наций. Нет лиги, есть сборище шестерок. В этом суть. Не понимать таких банальностей и идти к власти в стране, даже с золотыми намерениями, это привести её к гибели. 

31 минуту назад, Арарат сказал:

Нам миллиард. Им два. 

Хотелось бы убедиться в надёжности источника ТАСС. 

По моему это агентство давно продано азеро туркам. 

Арарат, я тоже встречала эту инфу. Думаю, на 99,9% она верна. Деньги на восстановление Арцаха. Естественно под проекты и не целым одним траншем. Но у меня другой вопрос: почему это бесит именно тех юзеров, которые как раз таки против Запада? Почему они считают, что Запад им должен? Знаешь, у нас есть те, кто сейчас злятся на Германию. Ну вот считают, что должны и всё тут. Наглые, наивные, не знаю, но есть такие. Ну их хоть понять можно, типа на одной стороне. А ваши ХХХХХХХХХи то чего? Тут уж точно запредельная наглость, все должны, а мы вот нихера никому ничего не должны, ибо это другое. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Ты подошел к концу разговора и подтвердил мой тезис ))

Западу плевать на Армению, с ОДКБ или без.

"Но ты этого не поймешь ведь" хотя сам подтверждаешь это.

Спасибо западу, что не убил нас лично, хотя и мог ?

Конечно спасибо. Мог ведь и убить. Просто промолчал когда нас убивали и за то спасибо, верно ?

Все свои претензии можешь предъявлять путину. Это он должен был не молчать , запад с нами ни о чем не договаривался .

Запад почему то не молчит по поводу Украины . Не догадываешься почему ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Я скажу и говорил не раз . Но ты не поймешь ведь )) Уже сколько раз говорил. ЕС никак не удалось убедить армянскую власть перестать шестерить перед путиным . Даже после всего случившегося , это не получилось . Он нам ничего не должен и все что делал и делает для нас , это уже достойно благодарности .

Нельсон ответь на вопрос что сделал ЕС когда азики перешли на территорию Армении?

Санкции или ещё что то там против азиков?

Я ещё раз напомню о чём написал не х@я прыгать выше своей головы ,так они поставили проходимца на место ,жаль что челигет сделал всех нас такими!

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Эду сказал:

Он и тем ничего не должен. Этот хоть просто шестерит, шестёрка много ли может, а тот вурдалак и диктатор, убийца и узурпатор. Грубо говоря, кого нужно судить за военные преступления, тому ещё и денег дают, поощряя так сказать, сделанное. Логика есть в этих действиях? Ноль логики. Вернее,  её нет если  рассматривать через призму демократических ценностей Европы. Я до 20 года никогда не рассматривал Европу как гаранта нашей безопасности, хотя и симпатизировал ей, желал нам, да и сейчас желаю, такого же образа жизни, как там. Но после 20 года, стало ясно одно, что вся Европа это такие же шестёрки у англо-еврейской коалиции, как и Армения у России. То есть, в политическом смысле Европа есть ноль без палочки. Можно заимствовать у них лучшее из культуры и общественно - экономических отношений. Никакие политические ориентиры нам не позволят сохранить государство, кроме как ориентиры на собственные интересы. В наших интересах отдать голос хоть черту, значит отдать и плевать на все эти лиги наций. Нет лиги, есть сборище шестерок. В этом суть. Не понимать таких банальностей и идти к власти в стране, даже с золотыми намерениями, это привести её к гибели. 

Оставь логику и справедливость в стороне . Ее не бывает в политике . Выбирать изначально место по которому будут бить , а потом возмущаться , глуповато . 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

Нельсон ответь на вопрос что сделал ЕМ когда азики перешли на территорию Армении?

Санкции или ещё что то там против азиков?

Я ещё раз напомню о чём написал не х@я прыгать выше своей головы ,так они поставили проходимца на место ,жаль что челигет сделал всех нас такими!

Я еще раз напомню , не они должны это делать ! Не с ними у тебя договора . Почему этот вопрос не задаете , тем кто по закону должен был реагировать ?? 

4 часа назад, Ara55 сказал:

Можешь нам обьяснить почему запад молчал в тряпочку когда турки вдвоем напали на Армению ?

Запад не является союзником Армении по оборонному блоку и не имеет перед ней договорных обязательств, разве что моральные. А вот официальные союзники Армении поставляли и поставляют туркам (обоим) оружие. Как так, куда смотрит Запад?

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я еще раз напомню , не они должны это делать ! Не с ними у тебя договора . Почему этот вопрос не задаете , тем кто по закону должен был реагировать ?? 

По моему или твоему звонку?)))

Значит на то были причины !

Речь о действиях ЕС!

13 минут назад, Ленабу сказал:

Арарат, я тоже встречала эту инфу. Думаю, на 99,9% она верна. Деньги на восстановление Арцаха. Естественно под проекты и не целым одним траншем. Но у меня другой вопрос: почему это бесит именно тех юзеров, которые как раз таки против Запада? Почему они считают, что Запад им должен? Знаешь, у нас есть те, кто сейчас злятся на Германию. Ну вот считают, что должны и всё тут. Наглые, наивные, не знаю, но есть такие. Ну их хоть понять можно, типа на одной стороне. А ваши ХХХХХХХХХи то чего? Тут уж точно запредельная наглость, все должны, а мы вот нихера никому ничего не должны, ибо это другое. 

Германия согласно своим пацифистским законам сдедала для Украины немало. Немцы просто не желают дальнейшего обострения ситуации, в отличии и правильно поступающих амеров и особенно англичан.

Наши сидят), ждут,что РФ им позволит хоть как то укрепится в военном и экономическом отношении))).

ЕС обязана в силу своей политики во всём содействовать ОДЕКАБешней Армении, финансово помогать только ей, засыпать миллиардами евро))),пока сама Армения будет за свой счёт содержать русские войска).

А амеры в силу своего существования обязаны дать современное оружие выпускникам российских военных академий,вооружать и обучать за свои кровные,чтобы те и дальше служили Путину.

Если  так не будет,то армяне,часть из них обидится)))...

55 минут назад, Арарат сказал:

Нам миллиард. Им два. 

Хотелось бы убедиться в надёжности источника ТАСС. 

По моему это агентство давно продано азеро туркам. 

Советую подписаться  на телеграмм канал Economy of Armenia ….  там можно увидеть как европейцы ( и не только они ) инвестируют в различные экономические проекты в Армении!!!

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kapkan сказал:

По моему или твоему звонку?)))

Значит на то были причины !

Речь о действиях ЕС!

Действия ЕС сейчас заметны по Украине . Все очевидно 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Действия ЕС сейчас заметны по Украине . Все очевидно 

Ахперес какого черта мне за Украину пишешь Я задал вопрос где европидыры были когда стадо перешло границу, 

Смотрю на тебя тоже воздух Еревана стал действовать )))) я про Ивана ты мне про болвана!

Тут к месту мемориз от покойного Немцова про одну галактическую личность...)))

Касательно логики....

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все свои претензии можешь предъявлять путину. Это он должен был не молчать , запад с нами ни о чем не договаривался .

Запад почему то не молчит по поводу Украины . Не догадываешься почему ? 

Тут уже писал Эду, мне остается только повторить его специально для тебя.

Запад помогает словами и немного оружием Украине как демократической стране , включенной в интеграционные процессы с Европой.

Теперь Европа обещает помочь деньгами демократической Армении и (после выговора Алиева) также султанату азеров.

Т.е. западу мы совершенно одинаковы (но алиев дороже, газ все таки).

У тебя есть возражения по моим догадкам ?

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...