Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

69b79fb78f1aad1a1a26b2e7017f7a2e.jpeg

Рекомендованные сообщения

Только что, w i t o сказал:

Мычит соседская корова...
Мой конь с утра заикой стал...
Ваш взгляд снарядом трёхдюймовым
Пронзил меня аж в двух местах!

Мадам, так Вы артиллеристка?
Не зря в Вас пО уши увяз...
Денщик доставил Вам записку?
Возможна ль между нами связь?

Рифма подкачала. Да и хорей я не люблю. Оставляет ощущение наивности. Поверхностно.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 175 публикаций

• luc

luc 100 публикаций

• w i t o

w i t o 68 публикаций

• Vito

Vito 65 публикаций

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Рифма подкачала. Да и хорей я не люблю. Оставляет ощущение наивности. Поверхностно.

хокку любим?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Прости. Это не мои стихи. В любом случае, спасибо за беседу. К сожалению, у меня появились менее важные дела, и я вынужден прекратить наш разговор. Разговор, по итогам которого я понял, что:

1) ты епешь мозг крысам в прямом смысле

2) твой супруг артиллерист - тыловая крыса

3)Совет. Займись собой, семьей. Это тебе надо выслушивать здесь вполне обоснованные оскорбления? Кто тебе этот Стубеккер Пашинян?  Займись мужем, ему нужна твоя поддержка, а ты с утра до вечера здесь лясы точишь.

П.С. Пуцын хйуло!

Семью из Азербайджана выдворят из России после драки сына в школе

2 ноября 202317:15

Семью мигрантов из Азербайджана выдворят из России после того, как их сын устроил драку в школе, сообщает РИА Новости.

«Колоссальные нарушения?»: В профсоюзе мигрантов отвергли подмены на экзаменах

Инцидент произошёл в Нижнем Новгороде. Полиция заинтересовалась видеороликом в соцсетях, в котором восьмиклассник избивал школьникаа. 

Стражи порядка установили, что семья учащегося нарушала миграционное законодательство. В итоге родителям были назначены штрафы, также им предписали покинуть страну вместе с детьми, которые не состояли на миграционном учёте.

Уточняется, что в настоящее время родители-мигранты находятся в Центре временного содержания иностранцев.

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что из-за наплыва мигрантов стране грозит потеря русской идентичности , сообщает RT.

Кажется ..В РФ пошли антиазер-е настроения … обычно в новостях стараются обходить намеки на национальную принадлежность , а сейчас демонстративно пишут кто или откуда 

ДжаниК

3 минуты назад, ndaaa сказал:

Семью из Азербайджана выдворят из России после драки сына в школе

2 ноября 202317:15

Семью мигрантов из Азербайджана выдворят из России после того, как их сын устроил драку в школе, сообщает РИА Новости.

«Колоссальные нарушения?»: В профсоюзе мигрантов отвергли подмены на экзаменах

Инцидент произошёл в Нижнем Новгороде. Полиция заинтересовалась видеороликом в соцсетях, в котором восьмиклассник избивал школьникаа. 

Стражи порядка установили, что семья учащегося нарушала миграционное законодательство. В итоге родителям были назначены штрафы, также им предписали покинуть страну вместе с детьми, которые не состояли на миграционном учёте.

Уточняется, что в настоящее время родители-мигранты находятся в Центре временного содержания иностранцев.

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что из-за наплыва мигрантов стране грозит потеря русской идентичности , сообщает RT.

Кажется ..В РФ пошли антиазер-е настроения … обычно в новостях стараются обходить намеки на национальную принадлежность , а сейчас демонстративно пишут кто или откуда 

Я тоже обратил внимание. Сразу после блиц-крига началось. 

31.10.2023 в 16:05, w i t o сказал:

Прости. Это не мои стихи. В любом случае, спасибо за беседу. К сожалению, у меня появились менее важные дела, и я вынужден прекратить наш разговор. Разговор, по итогам которого я понял, что:

1) ты епешь мозг крысам в прямом смысле

2) твой супруг артиллерист - тыловая крыса

3)Совет. Займись собой, семьей. Это тебе надо выслушивать здесь вполне обоснованные оскорбления? Кто тебе этот Стубеккер Пашинян?  Займись мужем, ему нужна твоя поддержка, а ты с утра до вечера здесь лясы точишь.

П.С. Пуцын хйуло!

Не стала отвечать сразу т к тебя забанили, а писать тому, кто не может ответить, в отличии от тупоголовых, не в моей привычке. Сечас вроде долже выйти, поэтому и получаешь заслуженный ответ в твоем же стиле.

1. я епу тупоголовым пашиняновцам не головной мозг, в связи их отсутствием, а костный. Можешь их называть крысами, учитывая как они продули войну и попрятались по норкам вполне заслуженное определение. 

2. Ты нечто, абсолютно несведущее в военном деле,    тыловая крыса и вместо того, что бы идти на фронт и защищать свои убеждения, спрятался

3. Совет, не бросайся словами, за которые ты не рискнешь ответить. Ибо ты не первый и походу не последний заслужено получивший соответствующее определение.. .  Нравится выглядеть моральным уродом - твое право. Отговаривать не буду, 

4 Пашинян давачан!

• Барашек 1

1 час назад, ndaaa сказал:

...обычно в новостях стараются обходить намеки на национальную принадлежность...

И это неправильно.

• Like 1

13 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Японцы ошибиться не могут...

image.png.38e33949b78692878a1c428c1b8cabcb.png

Их там минимум 3 штуки, имхо. 

• Like 1

On 10/31/2023 at 08:58, Sigo -ն ասաց:

хокку любим?

«Осень уже пришла!» —
Шепнул мне на ухо Пшшшинян,
Подкравшись к постели моей.
(начальница транспортного цеха)

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 часа назад, Rubik сказал:

Балалайка это почти фронтовая подруга...

image.png.8cd4c7f39aeabd001dfc2cb02f8caeea.png

https://youtu.be/CA81UVPCb9Q

• Like 1

«Ведь он [Александр Невский] ездил в Орду, кланялся ордынским ханам, получал ярлык на княжение в том числе и прежде всего для того, чтобы эффективно противостоять нашествию с Запада. Потому что ордынцы вели себя нагло, жестоко, но они не затрагивали главного: наш язык, традиции, культуру, на что претендовали западные завоеватели. <…> Он думал о том, чтобы сохранить русский народ. Во многом то же самое происходит и сегодня», — сказал президент.

https://www.fontanka.ru/2023/11/03/72879014/

37 минут назад, khnushinak сказал:

«Ведь он [Александр Невский] ездил в Орду, кланялся ордынским ханам, получал ярлык на княжение в том числе и прежде всего для того, чтобы эффективно противостоять нашествию с Запада. Потому что ордынцы вели себя нагло, жестоко, но они не затрагивали главного: наш язык, традиции, культуру, на что претендовали западные завоеватели. <…> Он думал о том, чтобы сохранить русский народ. Во многом то же самое происходит и сегодня», — сказал президент.

https://www.fontanka.ru/2023/11/03/72879014/

Наверное Московский князь по той же причине закладывал Рязанского князя?))А кому сейчас Пу кланяется не сказал?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 час назад, Sigo сказал:

А кому сейчас Пу кланяется не сказал?

сказал..

" Во многом то же самое происходит и сегодня», — сказал президент."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...