Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -5

Peacemaker

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы много лет работали над тем чтобы сотрясти Азербайджан изнутри и делали ставку на национальные меньшинства. .........

не кизди опять.
это англичане с вами много лет "работали" чтобы всех в баранов перекрасить.
Давай  ссылки,что мы "много лет работали".

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Anri Arutun сказал:

не кизди опять.
это англичане с вами много лет "работали" чтобы всех в баранов перекрасить.
Давай  ссылки,что мы "много лет работали".

С нами всё ясно. Ну а с вами кто работал или может не работал? Кто вас довёл до текущего состояния?

Мне тут не нужно никому ничего доказывать. Ссылок действительно много от ваших различных НПО и «экспертов» по Азербайджану, в том числе когда-то околовластных. Архивы этого форума это также одна большая ссылка. 

20 минут назад, Peacemaker сказал:

С нами всё ясно. Ну а с вами кто работал или может не работал? Кто вас довёл до текущего состояния?

Мне тут не нужно никому ничего доказывать. Ссылок действительно много от ваших различных НПО и «экспертов» по Азербайджану, в том числе когда-то околовластных. Архивы этого форума это также одна большая ссылка. 

сказали,доказательства тащи,а не свою бла-бла.

хошь с форума,давай с форума.

14 минут назад, Anri Arutun сказал:

Когда научитесь нормально общаться, тогда и поговорим. 

4 hours ago, Vito said:

Еще очень сильнО стадное чувство , синдром толпы .

вот я этот животный инстинкт и имел ввиду 

4 hours ago, Vahik said:

А не заметили что лавров сказал что границы не имеют ничего обшего с вопросом Арцаха?  🙂 я бы на вашем месте немного напрягся бы

Лаврову задали вопрос о столкновениях на границе. В этом контексте все верно сказал Лавров вопрос границ между Азербайджаном и Арменией, где РФ не участвует и зона в   Карабаxcком регионе Азербайджана под контролем РМК, где РФ участвует и несет определенную ответственность это два совершенно разных вопроса. Отрадно что совковый термин нагорныйкарабах уже почти не используют на высшем уровне.

2 hours ago, Anri Arutun said:

http://teref.az/novosti/87669-kak-armyanka-marietta-stala-falshivoy-lhamoy-fakty-foto.html

2 hours ago, Anri Arutun said:

В свое время мы очень хорошо работали с талышским политологом, общественным деятелем Исмаилом Шабановым, он приезжал в Армению и отсюда выступал с призывами к армяно-талышской дружбе. Весной 2020 года Исмаил Шабанов связался со мной и сказал, что сотрудники посольства Армении в РФ его ограбили, заявил сегодня журналист Наири Охикян в ходе инициированного офисом «Genesis Armenia» круглого стола – обсуждения «Незаконченная война».

Он отметил, что сотрудники посольства пытались установить через Исмаила Шабанова деловые отношения с талышскими бизнесменами, после чего получив около 70.000 долларов, они исчезли.

«Эти люди работали в посольстве – в представительствах Армении и Арцаха. Я связался с представителем Арцаха Масисом Маиляном, с МИД, где даже не опровергли, что подобное произошло, но мне сказали: «ты молчи, мы решим этот вопрос». Я попытался объяснить, что они выбросили в воду армяно-талышскую работу на протяжении десятилетий, но мне сказали, «мы решим этот вопрос». Через короткое время выяснилось, что против Исмаила Шабанова возбуждено уголовное дело в связи с тем, что Шабанов и через него другие люди передали сотруднику посольства Армении деньги, чтобы получить секретную информацию об армянской армии. Я снова связался с МИД и мне сказали, что эти указания получены от высшего руководства. Все свелось к тому, что именно благодаря Исмаилу Шабанову Масису Маиляну был запрещен въезд в РФ. Во время войны Мхитар Айрапетян связался со мной, чтобы я установил связь со своими талышскими друзьями для организации внутренних волнений в Азербайджане. Я объяснил, что не нужно было в свое время «обижать» этих людей и сводить на нет десятилетия работы», - сказал Наири Охикян.

Журналист выразил мнение, что к Армении никто не относится серьезно зарубежом, все основано на отдельных личносях.

«Государственность не строится на отдельных личностях, мы сражаемся с ветряными мельницами. Как мы можем бороться, если во главе государственной системы находятся явные предатели?» - сказал Наири Охикян.

https://www.aysor.am/ru/news/2021/09/27/Наири-Охикян/1873944

3 часа назад, Peacemaker сказал:

Алиев не требует от армян убраться из Каpaбаха. Никто не против чтобы они там оставались, но да, с условием, что не будет никакого отделения от Азербайджана. 

На территории Армении мы не претендуем. Нам это не нужно. Но тем больше вы претендуете на территории нашей страны, тем больше у нас поднимают аналогичные претензии к вашей. Это как око за око, зуб за зуб. Не уважаете нашу территориальную целостность, тогда будьте готовы к аналогичным высказываниям и даже действиям с противоположной стороны. Делимитация границы и взаимное признание территориальной целостности будет означать взаимное уважение. Это нужно не только нам, но и вам. 

Вы глубоко ошибаетесь. Нам не плевать на свои потери. Иначе мы бы не построили целую стратегию ведения 44-х дневной войны и не остановились бы на подступах к Степанакерту. Это было сделано в том числе и для минимизации потерь среди личного состава. Наши потери были действительно минимальными для атакующей стороны. 

Еще раз повторю, как много раз писал о вас, вы сборище лжецов.

Вы лжете как дышите.

Но мы уважаем право населения, какое бы оно не было подлым и гнилым, на самоопределение.

Так что загнивайте там где вас большинство, как вы желаете.

Армяне никогда не будут с вами в этой выгребной яме.

3 часа назад, Peacemaker сказал:

Вы много лет работали над тем чтобы сотрясти Азербайджан изнутри и делали ставку на национальные меньшинства. Нам это всё хорошо известно. И чем больше вы об этом говорили, тем сплочённее становился наш народ перед угрозой, независимо от своей этнической и религиозной принадлежности. И последняя война стала показательной в этом плане. Мы любим свою страну. Это наш общий дом.

К тому же не все страны построены исключительно на этнической составляющей. В мире есть много многонациональных и многоконфессиональных стран и даже страны, государственность которых построена совсем не на этнической составляющей. Вам этого по ходу не понять.  

Не вам говорить о многонациональных и многоконфессиональных странах , азикистан давно стал мононациональным образованием.

Ваша общая тюрьма держится на страхе и репрессиях и как только султан чуть чуть расслабится, его загрызут его же охранники , как уже не раз было с султанами. И вы уже массово станете жрать друг друга.

9 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Слушая Лаврова сегодня, еще раз сделал вывод, что Россия крайне заинтересованна в нормализации отношений между Арменией с одной стороны и Турцией и Азербайджаном с другой. Интересно, какой у Кремля в этом интерес? Ну не может быть чтобы не было никакого интереса. 

В условиях тотальной нерукопажатности, Пердоган это пожалуй единственный лидер который общается с Путиным и покупает что-то помимо ресурсов. Усатая б- извините за выражение-лядь- это карманный тузик Пердогана и с ним тоже немного надо считаться. Армения нужна России так как это последнее что у нее осталось на южном Кавказе ( не считая Абхазию/Ю.Осетию кторые нельзя воспринимать всерьез). Т. е. с одной стороны если продолжать не впрягаться за Армению то отсюда могут послать, а если впрягаться , то Пердоган отвернется плюс в той же Сирии будет попаболь. По сему мир выгоден на данный момент Путинской России, с сохранением статус кво. Но в долговечной перспективе это проигрышный подход для России, и это доказывают заигрывания Пердогана и его усатой б- -ляди с Зеленским и многое многое другое. Любопытно что будет в регионе когда через каких-нибудь 25 лет нефть в Султанате закончится.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Elchin сказал:

Лаврову задали вопрос о столкновениях на границе. В этом контексте все верно сказал Лавров вопрос границ между Азербайджаном и Арменией, где РФ не участвует и зона в   Карабаxcком регионе Азербайджана под контролем РМК, где РФ участвует и несет определенную ответственность это два совершенно разных вопроса. Отрадно что совковый термин нагорныйкарабах уже почти не используют на высшем уровне.

А слова решение вопроса там не заметили? 🙂

29 minutes ago, Vahik said:

А слова решение вопроса там не заметили? 🙂

Нет, их там не было. Дословно он сказал: 

"Однако это не относится к карабахскому региону и вопросу урегулирования, это сугубо двусторонний вопрос, который уже почти год как мы предлагаем начать прорабатывать, создав для этого комиссию по демаркации и делимитации"

37 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Нет, их там не было. Дословно он сказал: 

"Однако это не относится к карабахскому региону и вопросу урегулирования, это сугубо двусторонний вопрос, который уже почти год как мы предлагаем начать прорабатывать, создав для этого комиссию по демаркации и делимитации"

в первой твоей версии ты соврал что он сказал к "карабахскому региону азербаджана"

6 minutes ago, dvovan said:

в первой твоей версии ты соврал что он сказал к "карабахскому региону азербаджана"

В том посте я не говорил что цитирую его слова дословно, так что мимо. В составе Азербайджана есть Кaрaбаxский регион, так что по смыслу он это и имел в виду. 

12 часов назад, Rubik сказал:

Турки вы или нет,вы и сами не знаете, знаю тему изнутри,ибо неоднократно принимал участие в дискуссиях, в ваших межплеменных тёрках по этому вопросу).

Далее,вас( народ,население) втянули в одну из фаз тлеющего Армянского вопроса,как врага. У внешних сил,наших врагов это получилось. Вы теперь более яро отрицаете Геноцид армян в ОИ. В дальнейшем ситуация может сложиться так,что турки настоящие признают свои грехи,а вы так и останетесь не пришей к ватрушке рукав)...хотя вас считаю по большей части персами,чем турками...

Ты хотя бы читай себя иногда, а то логика сильно хромает... какие внешние силы? Какие ваши враги???

Если нас кто и втянул в конфликт, то это были сами армяне)))

Пока  ваши спюркские вам мозги не промыли миацумом, пока армяне не начали выстовлять требования, азербайджанцы и думать не думали считать армян врагами. 

По поводу геноцида. Тут скорее действует правило, все что не выгодно нашему врагу,  выгодно для нас.  А что на счет дальнейшего, что будет никому не известно. Вы дальнейшем, может случиться и так, что границы исчезнут вообще.

Кем вы нас, или мы вас считаем, это никого в мире не интересует. Кем считают вас и нас остальные,  это показала прошедшая война.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...