Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Warsag сказал:

Нынешним солдатам в 2018-ом было по 15 лет. Высшее армейское руководство всё ваше, имперский филиал. Политическое руководство, революционеры, некомпетентная молодёжь выросшая при рк и сс

Ну да. В 15 лет человек полностью формируется. А вот руководство тупое. Преступно тупое. Привалило даже мобилизацию. И это ваш, пaшиняновские ставленники. Он назначил МО, он назначил начгенштаба. Он утверждает планы мобилизации и несет ответственность за это. Но он не только не служил в армии, он еще и не хотел учиться армейскому делу. Вместо того, что бы штабные учения проводить и вникать в армейскую жизнь, он перед иностранными туристами стелился и на ломанном английском экскурсию проводил, потом всем в доме правительства преподнес подарки. У него походу времени море. Он провалил дипломатию. С чего-то он решил открыть посольство в Израиле. Зачем? Что бы оторвать от Армении естественного союзника Иран? Он разогнал министерство диаспоры. Это то министерство, которое могло помочь сплотиться диаспоре перед агрессий. Проводить через СМИ с помощью диаспоры точку зрения Армении. Он разогнал институт картографии. Это зачем? Что бы у Армении не было своих карт? Он разрушил все наработки ВПК по БПЛА. После войны что то промычал и, что вот, еще немного и появятся свои БПЛА. И где? Это кто бывшие сделали? 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Warsag сказал:

А вы и рады, гора с плеч

На самом деле эти идиоты даже не понимают, какое оружие дают оппозиции в парламенте.

10 минут назад, khnushinak сказал:

парламентское большинство в руках НП,либо не согласятся,либо заболтают проблему..за это отдельное спасибо всем Беверам и НДП,которые своими руками отдали абсолютную власть в стране в руки НП,маскируясь под его противников

Хорош же Кочарян как оппозиция, что ему Бевер и НДП помешали не дать набрать Пашиняну большинство. Это как же он набрыд то. 

7 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот когда вы пaшиняновцы разлагали общество, рушили государство. Сажали героев войны, тушоночное видео показывали. Боевых генералов в застенки кидали. Считали себя крутыми, крови требовали. Солдат на митинг вывели. В ваши тупые головы не приходило, что рушите армию, что солдаты выбежившие на митинг вопреки закону сражаться не будут. Когда вам говорили про учения и укрепления - вы отмахивались и гордились тем, что не стреляют. Потому что вы не видели дальше своего носа.  Но вам было все равно, вы вообразили себя богами. А оказались жабой. Раздавленной в болоте. И сейчас когда из-за вас страна оказывается под турецким сапогом вы раздавленно  требуете к вам отношения как к власти и еще грозитесь. Не из пугливых. Свои угрозы можешь своим соратникам отправлять. Это они трусишки, испугаются и драпанут. А так запомни. Грозят только слабые. Можешь сделать делай. А не можешь - молчи.  

Для меня не трудно конечно ещё один раз тебе напомнить,что я не пашиняновец,ни с кем из них кроме Сасуна Микаеляна не знаком и то долеко в прошлом,никого в застенки не кидал ,никаких солдат на митинги не вывадил,никогда в моей памяти от своих ошибок не отказывался и փալան на другой փալան не менял и прикинь даже голос свой за Пашиняна не давал,как например давал за Кочаряна.

Из за меня моя страна никак не может оказаться под турецким сапогом ибо этот сапог будет натянут на голову турка и даже один сапог на головы двух турок.

Для меня Пашинян феноменальный политик и варчапет моей страны Армения,которую люблю не мало любого другого армянина/ки,которые в свою очередь не бывают для меня плохими ,даже прикинь в случае если они такими и являются по жизни.Я безумно люблю мой народ,ну такой чудак,тебе этого не понять,а если хочешь понять то дай адрес и я вышлю тебе мои туфли и ты походи в них некоторое время.))Далай Лама))

Я не любитель угражать,ты не бойся,а вот предупреждать другое дело.

И не называй меня жабой((,я примат,обыкновенный примат но с частичкой бога внутри себя.))

Кстати тушёнку показывали не виноватые.Виноватый был кто тушёнкой на долгие года запасался и целый город держал как свой задний двор.

6 минут назад, Гено сказал:

Ну это понятно … ну вот слушаю Игоря Стрелкова так тот тревогу бьет , говорит Россия свой шанс упустила в 2014 году и теперь легкой победы не будет , ибо украинская армия уже очень изменилась !!

Ой, этому лишь бы поговорить. У меня впечатление, что он не столько военный, сколько политрук. 

8 минут назад, Гено сказал:

Не знаю как на счёт англичан ( не слышал ) но вот не давно Украина заключила с Турции договор об поставках байрактаров ! 

В Украине амеры за семь лет провели колоссальную работу во всех силовых структурах. Есть уже относительное доверие к ним насчёт сохранности секретов более двух-трёх суток. Им доверяют вполне себе современное технологичное летальное оружие

У нас все секреты,все итоги переговоров через минуты уходят куда надо.ИМХО.

18 минут назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

А до они умные были ?

До этого армянские офицеры готовились в вузах РФ.  Плохо или хорошо, но учились.А вот чем они занимались после революции - не знаю. До революции Армения проводила учений больше чем Азербайджан. А после революции - ничтожно мало. До революции на постах камеры стояли с пнв, и дроны снимали территорию противника. А после революции все заглохло. Все посты и укрепления были созданы до революции. Плохие, неправильно тактически выстроены - но построили. А после революции? Ноль целых хрен десятых. Ща три года ни одного танка не купили и не модернизировали. Кап ремонт танков заглох. Итог? Изношенная мат часть. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. В 15 лет человек полностью формируется. А вот руководство тупое. Преступно тупое. Привалило даже мобилизацию. И это ваш, пaшиняновские ставленники. Он назначил МО, он назначил начгенштаба. Он утверждает планы мобилизации и несет ответственность за это. Но он не только не служил в армии, он еще и не хотел учиться армейскому делу. Вместо того, что бы штабные учения проводить и вникать в армейскую жизнь, он перед иностранными туристами стелился и на ломанном английском экскурсию проводил, потом всем в доме правительства преподнес подарки. У него походу времени море. Он провалил дипломатию. С чего-то он решил открыть посольство в Израиле. Зачем? Что бы оторвать от Армении естественного союзника Иран? Он разогнал министерство диаспоры. Это то министерство, которое могло помочь сплотиться диаспоре перед агрессий. Проводить через СМИ с помощью диаспоры точку зрения Армении. Он разогнал институт картографии. Это зачем? Что бы у Армении не было своих карт? Он разрушил все наработки ВПК по БПЛА. После войны что то промычал и, что вот, еще немного и появятся свои БПЛА. И где? Это кто бывшие сделали? 

Вы были 15 летним мальчиком?

Бедолага Пашинян тасует старую колоду генералов, другой у него нет. Он почти открыто признался что не шарит в военной тематике  и поэтому давал всё что просила армия, не понимая что им нужно.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Хорош же Кочарян как оппозиция, что ему Бевер и НДП помешали не дать набрать Пашиняну большинство. Это как же он набрыд то. 

они не РК помешали,а Армении..и помогли и продолжают помогать НП творить свои безумства

5 минут назад, Земляк сказал:

Для меня не трудно конечно ещё один раз тебе напомнить,что я не пашиняновец,ни с кем из них кроме Сасуна Микаеляна не знаком и то долеко в прошлом,никого в застенки не кидал ,никаких солдат на митинги не вывадил,никогда в моей памяти от своих ошибок не отказывался и փալան на другой փալան не менял и прикинь даже голос свой за Пашиняна не давал,как например давал за Кочаряна.

Из за меня моя страна никак не может оказаться под турецким сапогом ибо этот сапог будет натянут на голову турка и даже один сапог на головы двух турок.

Для меня Пашинян феноменальный политик и варчапет моей страны Армения,которую люблю не мало любого другого армянина/ки,которые в свою очередь не бывают для меня плохими ,даже прикинь в случае если они такими и являются по жизни.Я безумно люблю мой народ,ну такой чудак,тебе этого не понять,а если хочешь понять то дай адрес и я вышлю тебе мои туфли и ты походи в них некоторое время.))Далай Лама))

Я не любитель угражать,ты не бойся,а вот предупреждать другое дело.

И не называй меня жабой((,я примат,обыкновенный примат но с частичкой бога внутри себя.))

Кстати тушёнку показывали не виноватые.Виноватый был кто тушёнкой на долгие года запасался и целый город держал как свой задний двор.

Пошла песня.. Я.. Я.. Не один ты думаешь о благе народа. А вот поддерживаешь тех, кто этот народ в грязь втаптывает. Тушенка - плохо конечно. А вот собранные деньги в фонд как оказались в " бюджете"? Это что ща воровство среди белого дня? А там не на один эшелон тушёное денег было. Армию во что превратили? Армия победительница. Все гордились этой армией. А что сейчас? Без слез не взглянешь. Противник приходит на пост и говорит, выходи, не бойся.. Это что за ерунда? Когда такое было? А я ничего не боюсь. Ни бога ни черта. Так что не утруждай себя. Ни чета тебе пытались запугать, предупредитель наш. За туфли спасибо, но предпочитаю беговые кроссовки. 

18 минут назад, Warsag сказал:

Только Полюс требует

есть чем подкрепить свои требования?в России тоже при тотальной власти ВВП и Ед.России кто-то время от времени что-то требует..но когда эти требования нечем подкрепить,хоть затребуйся ничего не изменится

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Пошла песня.. Я.. Я.. Не один ты думаешь о благе народа. А вот поддерживаешь тех, кто этот народ в грязь втаптывает. Тушенка - плохо конечно. А вот собранные деньги в фонд как оказались в " бюджете"? Это что ща воровство среди белого дня? А там не на один эшелон тушёное денег было. Армию во что превратили? Армия победительница. Все гордились этой армией. А что сейчас? Без слез не взглянешь. Противник приходит на пост и говорит, выходи, не бойся.. Это что за ерунда? Когда такое было? А я ничего не боюсь. Ни бога ни черта. Так что не утруждай себя. Ни чета тебе пытались запугать, предупредитель наш. За туфли спасибо, но предпочитаю беговые кроссовки. 

:russian:

10 минут назад, Ленабу сказал:

Ой, этому лишь бы поговорить. У меня впечатление, что он не столько военный, сколько политрук. 

Ну … он по крайне мере не диванный эксперт . Он воевал на Донбассе и знает о чем говорит !

Особенно интересна его оценка относительно боеспособности армии ДНР и ЛНР … с его слов ситуация там очень плачевная !!! 

11 минут назад, Rubik сказал:

В Украине амеры за семь лет провели колоссальную работу во всех силовых структурах. Есть уже относительное доверие к ним насчёт сохранности секретов более двух-трёх суток. Им доверяют вполне себе современное технологичное летальное оружие

У нас все секреты,все итоги переговоров через минуты уходят куда надо.ИМХО.

Вот нам нужно так же сделать ….  пригласить к себе натовских военных чтоб они помогли нам модернизировать нашу армию .

В конце концов… так поступили и азеры , турки натаскали их и переобучили . А Турция это НАТО !!

6 минут назад, Warsag сказал:

Вы были 15 летним мальчиком?

Бедолага Пашинян тасует старую колоду генералов, другой у него нет. Он почти открыто признался что не шарит в военной тематике  и поэтому давал всё что просила армия, не понимая что им нужно.

Если ничего не шарит, выходит и говорит. Я ничего не шарю. Я не буду главкомом. А если согласился на должность - то уж будь любезен подтягивая себя. Учись. Созови генералов. Устрой штабные учения. Посмотри, поспрашивай. Книжки почитай. Нормальный премьер должен ежедневно получать разведсводку. Узнавать, а что там нового в военном деле и дергать генералов. Я. Учусь и вы ХХХХХХХХ учиться будете.  Экзамены сдавать. А генерала офицеров дергать будут. Никаких званий пока курсов не закончишь. Вот как это все устроено. А все эти отмазки в определенной среде носят правильное название- дураку включил. Я не я, а преступлений совершить не мог по причине умственной отсталости. Почему это Алиев на учения ходит, а наш дурик нет? Белая кровь? 

Только полный идиот, будучи на должности премьера, мог заявить такое: я в военном деле не разбираюсь, но все что просил МО я давал. Это премьер? Это руководитель?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...