Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что для пaшиняновцнв незнакома концепция тотальной войны. Или просто духа не хватило. В первую войну тоже отступали и теряли города, но ничего не оставляли противнику. Использовали тактику вызженой земли. Да, сносили свои дома и поля, но воевали и в итоге победили. А сейчас что? Что это было? Целёхонькие города оставляли. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, гаврош сказал:

Киргиза от казаха трудно отличить в лицо, но от таджика любой легко отличит. Таджики ближе к персам, внешне похожи на жителей Закавказья. 

Вооо....

Ты с ними общался, ты можешь здраво рассуждать....

Я жил в Казазстане и я могу легко отличить киргиза от узбека и от казаха...и от уйгура...

Но чего ты хочешь от рядового россиянина, который всю жизнь прожил в Воронеже или Пензе...???

32 минуты назад, u-2 сказал:

Зоя твоя мать или кто г..он

Да ты вероятно пьян, мурзилка...

Охолонись болезный...завтра поговорим...

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Давай иначе...

Ваш Пашинян продался Алиеву...ну и дальше по тексту...

Ты сейчас не с Пашиняном говоришь,да и народ армянский не Пашинян,зачем юлить Вась,зачем было прогибать и без того по вашей воле загнувшийся народ?

Сколько трагедий.

Совесть потеряно Вась,за ради ржавой копейки вами было сделано подлость.

• Admin
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Повстанцы хустты сумели разбомбить нефтеинфраструктуру саудитов, нанеся ущерб в миллиарды долларов. 

ну так повстанцы имели опыт, историю сопротивления, разведданные 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Киргиза от казаха трудно отличить в лицо, но от таджика любой легко отличит. Таджики ближе к персам, внешне похожи на жителей Закавказья. 

я отличу кыгыза-казаха также олич алжирца от мароканца от тунисца
но для русских они все однолицо.вот украинца от русского (если не звездаглазый)могу и не отличить

28 минут назад, Земляк сказал:

А ты на географию не смотри,будете ждать,мы периодически вам напомним-это чтобы не забыли,вы же быстро всё забываете.

Напомни мне когда появилась ереванская губерния...и о том напомни мне, когда армяне свой суверенитет получили...и кем они были до этого...напомни себе...!!!

2 минуты назад, SUM сказал:

ну так повстанцы имели опыт, историю сопротивления, разведданные 

А в Армении кадровая армия. 

36 минут назад, SUM сказал:

нет

если бы вы поставили, то поставили бы до того, как оккупировали большую часть страны.

или есть какая то объяснимая причина, почему не могли это сделать раньше?

я только одну причину вижу и про это сказал выше

Хренасе....

Поставили МС тогда когда нужно...если бы не поставили, то и армян в Арцахе сейчас бы ни одного небыло...

• Admin
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Поставили МС тогда когда нужно

кому?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А сейчас что? Что это было?

Самое скверное сейчас, это читать как  армянские "туркофилы/русофобы" поют деферамбы "кремлевской" подстилке Пашиняну, в ожидании что он доведет начатое дело до конца. Тошнит от таких писак.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Напомни мне когда появилась ереванская губерния...и о том напомни мне, когда армяне свой суверенитет получили...и кем они были до этого...напомни себе...!!!

А кем были? Что за наезд? Индусы были колонией. Очень долго. И что? США отделился от метрополии. Кем они были до этого? В чем проблема? Кто же таким попрекает?

7 минут назад, Земляк сказал:

Ты сейчас не с Пашиняном говоришь,да и народ армянский не Пашинян,зачем юлить Вась,зачем было прогибать и без того по вашей воле загнувшийся народ?

Сколько трагедий.

Совесть потеряно Вась,за ради ржавой копейки вами было сделано подлость.

Я сейчас говорю с тем человеком, который не желает брать на себя ни грамма ответственности, но в то же время пытается переложить тонну своих проблем на Россию...

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

С удовольствием.

Не Путиным Вась и не тобой и ни с кем из нынешных россиян,вам же присваивать чужие заслуги не привыкать.

А если хочешь из меня вытянуть,что русские ваши предки помогли,так мы им благодарны и помним и ценим их память до конца дней наших и Армении.

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Хренасе....

Поставили МС тогда когда нужно...если бы не поставили, то и армян в Арцахе сейчас бы ни одного небыло...

закрылы бы колидор и азерня не требовала бы горогу в Нахиджеван 
т.е были бы мы квиты 

теперь азера и русские с лачинским колидором мозги е5

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...