Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Обьемы поставок выросли многократно, а вот плантации остались теми же, что и раньше...(если ошибаюсь, поправьте..!!!)

не, чайных плантаций стало намного больше, а самое главное активно юзаются технологии приводящие к повышению урожайности 

но я совру если скажу что уверен в том, что весь чай собирается в Азербайджане и ничего не добавляется, как это написано на коробке

кстати, самый лучший азербайджанский чай не Ленкоранский, а Закатальский. Но он очень дорогой и совсем в малых количествах производится, даже по моему не экспортируется 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Пашаев сказал:

спасибо, буду знать 🙂

Не за что. 

1 час назад, Elchin сказал:

@Ara55 новое ЦУ от союзников подоспело  🙂

Москва готова содействовать улучшению отношений Турции и Армении, видит положительные сигналы между странами.

Об этом в ходе традиционного брифинга заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

Это не ЦУ, а предложение сделать это под эгидой Москвы, как в 2009-м сделали под эгидой США.

Думаю турки не согласятся или вернее будут настаивать на предусловиях. А это уже не устраивает Армению.

1 час назад, Peacemaker сказал:

Наоборот, Азербайджану выгодно чтобы Армения попала в еще большую зависимость от России. Ведь это блокирует доступ в регион другим державам, также как нивелирует экономическую помощь вашей стране. А с русскими Азербайджану намного легче договориться. Это не секрет. 

Легко говоришь ?

Вот и договоритесь, что вы вернете РФ ее базы около Баку, в Кировабаде и Ланконе )

Другим державам доступ блокируете вы с турками и конечно географическое положение Армении.

58 минут назад, Пашаев сказал:

Твою б напористость да в рекламный бизнес! Азерчай пока тратит кучу бабла на рекламу продукции в России.. наладятся отношения, начнёт Азерчай поставлять продукцию в Ереван, порекомендую тебя в качестве главы местного представительства - уверен взорвешь Ереван продажами!😀

Вообще то я не про азерчай, а про умение азеров его заваривать и подавать. Это никак не экспортируешь, я так думаю.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Легко говоришь ?

Вот и договоритесь, что вы вернете РФ ее базы около Баку, в Кировабаде и Ланконе )

Я не думаю, что российские базы когда-либо вернутся в Азербайджан. Это не является предметом торга. Чего не сказать о миротворческом контингенте РФ в армянонаселенной части Каpабаха. Там это было необходимостью. И я очень рад, что они там. Без них было бы трудно.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Другим державам доступ блокируете вы с турками и конечно географическое положение Армении.

Вы за копейки передали российским компаниям свою энергетику, инфраструктуру и почти все свои стратегические предприятия. Более того, это у вас базируется единственная военная база России на Южном Кавказе и это вы являетесь членами ЕврАзЭС и ОДКБ. Так, кто там что блокирует?

17 минут назад, Peacemaker сказал:

Я не думаю, что российские базы когда-либо вернутся в Азербайджан. Это не является предметом торга. Чего не сказать о миротворческом контингенте РФ в армянонаселенной части Каpабаха. Там это было необходимостью. И я очень рад, что они там. Без них было бы трудно.

Вы за копейки передали российским компаниям свою энергетику, инфраструктуру и почти все свои стратегические предприятия. Более того, это у вас базируется единственная военная база России на Южном Кавказе и это вы являетесь членами ЕврАзЭС и ОДКБ. Так, кто там что блокирует?

Ну и не надо нам тут впаривать, что вам легче договариваться с РФ.

Блокируете вы  ж/д дорогу из Армении в РФ. Турки блокируют дорогу в Европу.

Все остальное пустая болтовня.

26 минут назад, Peacemaker сказал:

А чем вам будет мешать российская военная база..???) Не желаете быть под прицелом у американцев???) Так еще не понятно, чем закончится агония "мирового гегемона"...

Мне кажется весь мир сейчас наблюдает за америкой и не знает, что за крендель те выкинут...

Допустим если Эрдоган попросит...ну мало ли как и о чем Анкара с Кремлем договориться...???) Ну появится база...в Киргизии и Узбекистане стояли американские базы...постояли и ушли...чем это навредило киргизам и узбекам..????)

6 минут назад, Ara55 сказал:

Ну и не надо нам тут впаривать, что вам легче договариваться с РФ.

Блокируете вы  ж/д дорогу из Армении в РФ. Турки блокируют дорогу в Европу.

Все остальное пустая болтовня.

Я вам ничего не пытаюсь доказать. Я действительно считаю, что нам не так сложно договориться с РФ.

Границы с вами были закрыты из-за небезызвестных событий. Не буду повторяться. Если сможем договориться, то откроется как ж/д дорога в РФ, так и дорога в Европу. Поэтому я и поддерживаю идею демаркации границ и открытия коммуникаций. Это пойдет на пользу всему региону, в том числе и вашей стране. 

3 часа назад, Пашаев сказал:

в ЛС отправил ссылки

И мне отправ, пож-та

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А чем вам будет мешать российская военная база..???) Не желаете быть под прицелом у американцев???)

Тут дело не в американцах. Азербайджан на своей территории не желает иметь военные базы других стран. Исключением является миротворческий контингент вашей страны в Нагорном Kарабахе и турецко-российский мониторинговый центр в Агдаме. Но это не полноценные военные базы, а срочная миротворческая миссия. С этим проблем нет. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Тут дело не в американцах. Азербайджан на своей территории не желает иметь военные базы других стран. Исключением является миротворческий контингент вашей страны в Нагорном Kарабахе и турецко-российский мониторинговый центр в Агдаме. Но это не полноценные военные базы, а срочная миротворческая миссия. С этим проблем нет. 

Эка вы решительно ответили за Азербайджан....!)))

Ну да мой вопрос заключался в другом...безотносительно америки и прочей геополитики...

Чем может помешать военная база РФ на территории Азербайджана и кому..??? Вы считаете, что это нанесет урон суверенитету государства..????

2 часа назад, khnushinak сказал:

я то считаю,что это недопустимо и позорно,в отличие от тебя..ты же утверждаешь,что пытать и насиловать солдат и офицеров нужно,чтобы остальным неповадно было,даже если их оправдали посмертно

Ты не расскажешь нам любезно обстоятельства недавного  расстрела трех армянских солдат на посту?

Я вот про этот случай...

https://ru.armeniasputnik.am/society/20210823/28752547/Po-delu-o-gibeli-trekh-voennykh-v-Armenii-zaderzhan-komandir-boevogo-posta.html

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка вы решительно ответили за Азербайджан....!)))

Ну да мой вопрос заключался в другом...безотносительно америки и прочей геополитики...

Чем может помешать военная база РФ на территории Азербайджана и кому..??? Вы считаете, что это нанесет урон суверенитету государства..????

Не знаю чем помешает, но точно знаю, что сделает Азербайджан еще более зависимым от России. Да, и в чём выгода Азербайджана от открытия такой базы? С миротворцами всё ясно, а вот военная база не нужна. Как-нибудь без неё обойдёмся.

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Не знаю чем помешает, но точно знаю, что сделает Азербайджан еще более зависимым от России. Да, и в чём выгода Азербайджана от открытия такой базы? С миротворцами всё ясно, а вот военная база не нужна. Как-нибудь без неё обойдёмся.

Да Бог с теми миротворцами...

Я заметил, что эта тема часто муссировалась на этом форуме, поэтому даже не желаю ее затрагивать, если честно.

С моей точки зрения Баку успешно балансирует на линии пересечения интересов глобальных геополитических игроков в регионе, а с недавнего времени и сам стал игроком..это не плохо. Чем больше на границах РФ ИГРОКОВ, а не прозападных марионеток, тем лучше для ВСЕХ я считаю...

Мой вопрос о базе был чисто риторическим, так сказать...!!!)

Нежелание азербайджанцев либо любых других людей наблюдать на своей земле присутствие иноземных военных мне абсолютно близко и понятно...

36 минут назад, Putnik сказал:

Ты не расскажешь нам любезно обстоятельства недавного  расстрела трех армянских солдат на посту?

если тебе интересно Тертерское дело тебе больше понравится,там твои власти насиловали,пытали,убивали солдат и офицеров,чтобы выбить из них признания в шпионаже..выжившие и их родственники однажды придут за своими мучителями,в том числе и за ИА...они практически все сейчас состоят в Аг Партия,которая спонсируется и поддерживается Ак Партия Эрдогана

3 часа назад, Peacemaker сказал:

Ну, раз вы из моих слов сделали такой вывод, то мне остаётся только сказать, что каждый понимает по мере своей испорченности. 

это не мои выводы,это цитата из твоих постов,где ты пишешь,что предателей можно и нужно насиловать,чтобы другим уроком стало...эти солдаты и офицеры не были предателями,все их признания получены под пытками и изнасилованиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...