Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Ara55 сказал:

Если хочешь знать мое мнение об интеграции Армении и РФ, то я за максимально возможную интеграцию.

А  возможность на сегодня следующая.

Для ГШ РФ лучше просто иметь базу,что у него и есть.

А для включения в состав РФ нужно иметь хотя бы положительный торговый баланс , чтобы быть желаемым кусочком. Вот я и рекомендую нефтяной Баку с его прелестным чаем. Надеюсь ты не против войти в состав РФ Бакинской областью.

Будут вопросы - обращайся, я с удовольствием отвечу на любой твой "ехидный" вопрос.

я думаю Россия как-то обойдётся без твоих рекомендаций:)) но ехидный вопрос у меня появился😀

ты говоришь что за максимальную интеграцию. Максимальная это объединение. В случае с Россией - включение в состав, учитывая разные весовые категории. Но чтоб войти в состав Россиию согласно тебе Армения должна стать лакомым кусочком с положительным балансом. То есть, независимая Армения должна добиться экономического успеха, чтоб потом смогла войти в состав России.

Вопрос - ты чей друг, мой или медведя?(c)😀

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка вы быстро оклемались..;)))

Эталонное «Головокруже́ние от успе́хов. К вопро́сам колхо́зного движе́ния»

Торопицца не нада...так еще великий товарищ Саах.....ах какой хороший человек... говорил..;))

кто оклемался, от чего? Не говори загадками, мучая простой кочевничий мозг… это прерогатива армян, их любимое занятие можноскать:)))

13 минут назад, Пашаев сказал:

кто оклемался, от чего? Не говори загадками, мучая простой кочевничий мозг… это прерогатива армян, их любимое занятие можноскать:)))

Говорю, что пушки ещё не успели отгреметь. Ни один пункт по мирному соглашению (кроме нахождения МС РФ в Арцахе) не успел состояться и завершиться положительно. Реальное положение вещей не на много лучше чем в Сирии...сплошное шаткое равновесие...не закончена крайняя Арцахская война до сих пор...как бы нам всем этого не хотелось...

P.S. Какие вы кочевники...опять пытаетесь присвоить себе славу скифов..??)))

4 часа назад, Elchin сказал:

Понял, твоя версия РФ хотела, но не смогла и проиграла. Учитывая санкции и общее отставание РФ скорее всего в следующий раз еще веселей не сможет, верной дорогой идете :)

Уже пробывали, в результате военкоматы ломились от талышских добровольцев, а армянские пленные активно передавали им приветы. Столько усилий напрасно было потрачено, даже мне обидно. 

Ну да, РФ учится на своих (на наших) ошибках как все.

Но ты надейся, что все обойдется.

Насчет талышей и других аборигенов все уже знают, что вы их направляли на фронт в первую очередь. Кстати, это еще одна причина для них чтобы записаться в азеры.

4 часа назад, Peacemaker сказал:

Это не так. Мне всё равно. Я лишь констатирую факт. А насколько силён «стокгольмский синдром» в некоторых из вас, меня как-то мало волнует. Ваша страна. Ваш союзник. Ваши интересы.

Ну да, я так и поверил, что вам не нужно вносить раскол между армянами и РФ.

10 минут назад, Пашаев сказал:

я думаю Россия как-то обойдётся без твоих рекомендаций:)) но ехидный вопрос у меня появился😀

ты говоришь что за максимальную интеграцию. Максимальная это объединение. В случае с Россией - включение в состав, учитывая разные весовые категории. Но чтоб войти в состав Россиию согласно тебе Армения должна стать лакомым кусочком с положительным балансом. То есть, независимая Армения должна добиться экономического успеха, чтоб потом смогла войти в состав России.

Вопрос - ты чей друг, мой или медведя?(c)😀

Нет уж, в РФ наверное забыли какой вкусный чай в Баку, я должен им напомнить )

Я за максимально быстрое развитие Армении.

А с медведем мы союзники, пока ему тут нужно место для угрожающей стойки против волка.

До медведя тоже дошло, что и ему нужно ускорить наше развитие, хотя бы в военном плане. Не ему же самому мараться в войне с вами.

Что касается интеграции, то она уже на высоком уровне, ты слышал о таможенном союзе ? А еще идут разговоры о едином топливно-энергетическом рынке ...

54 минуты назад, Peacemaker сказал:

Переубеждать не собираюсь. Всё равно бесполезно. 

Вы так считайте. Мне то что.

я то считаю,что это недопустимо и позорно,в отличие от тебя..ты же утверждаешь,что пытать и насиловать солдат и офицеров нужно,чтобы остальным неповадно было,даже если их оправдали посмертно

@Ara55 новое ЦУ от союзников подоспело  🙂

Москва готова содействовать улучшению отношений Турции и Армении, видит положительные сигналы между странами.

Об этом в ходе традиционного брифинга заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

15 минут назад, Ara55 сказал:

Ну да, я так и поверил, что вам не нужно вносить раскол между армянами и РФ.

Наоборот, Азербайджану выгодно чтобы Армения попала в еще большую зависимость от России. Ведь это блокирует доступ в регион другим державам, также как нивелирует экономическую помощь вашей стране. А с русскими Азербайджану намного легче договориться. Это не секрет. 

17 минут назад, khnushinak сказал:

я то считаю,что это недопустимо и позорно,в отличие от тебя..ты же утверждаешь,что пытать и насиловать солдат и офицеров нужно,чтобы остальным неповадно было,даже если их оправдали посмертно

Ну, раз вы из моих слов сделали такой вывод, то мне остаётся только сказать, что каждый понимает по мере своей испорченности. 

28 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Говорю, что пушки ещё не успели отгреметь. Ни один пункт по мирному соглашению (кроме нахождения МС РФ в Арцахе) не успел состояться и завершиться положительно. Реальное положение вещей не на много лучше чем в Сирии...сплошное шаткое равновесие...не закончена крайняя Арцахская война до сих пор...как бы нам всем этого не хотелось...

P.S. Какие вы кочевники...опять пытаетесь присвоить себе славу скифов..??)))

Как это ни один? Всего 9 пунктов. Из них полностью выполнены: 1,2,3, 4, и 5 пункты. Самое главное для нас в них то что бескровно возвращены 5 тысяч квадратных километров. 5 тысяч было с кровью, 2 тысячи остались неподконтрольны.

6-й практически выполнен, полностью выполнится когда мы достроим обходную дорогу, работа идёт 

7-й пункт пока не выполнен, или выполнен частично, это долгая история

8-й пункт - Азербайджан и Россия считают что выполнены, Армения что нет

9-й пункт - не выполнен, и самая большая свистопляска идёт вокруг него

http://kremlin.ru/events/president/news/64384

34 минуты назад, Ara55 сказал:

Нет уж, в РФ наверное забыли какой вкусный чай в Баку, я должен им напомнить )

Твою б напористость да в рекламный бизнес! Азерчай пока тратит кучу бабла на рекламу продукции в России.. наладятся отношения, начнёт Азерчай поставлять продукцию в Ереван, порекомендую тебя в качестве главы местного представительства - уверен взорвешь Ереван продажами!😀

19 минут назад, Пашаев сказал:

Как это ни один? Всего 9 пунктов. Из них полностью выполнены: 1,2,3, 4, и 5 пункты. Самое главное для нас в них то что бескровно возвращены 5 тысяч квадратных километров. 5 тысяч было с кровью, 2 тысячи остались неподконтрольны.

6-й практически выполнен, полностью выполнится когда мы достроим обходную дорогу, работа идёт 

7-й пункт пока не выполнен, или выполнен частично, это долгая история

8-й пункт - Азербайджан и Россия считают что выполнены, Армения что нет

9-й пункт - не выполнен, и самая большая свистопляска идёт вокруг него

http://kremlin.ru/events/president/news/64384

Тут мне все понятно...

Единственное, что возвращение земель и 4 пункт состоялись как бы дефакто...поэтому я и считал, что 9 пункт один из важнейших в этом соглашении...и он один из самых сложно решаемых...

Исполнение этого 9 пункта и вносит всю ту неопределенность вокруг заключённого мирного соглашения ибо оно "пакетное" и не может быть признанно завершеным без соблюдения всех позиций имхо..

12 минут назад, Пашаев сказал:

2 тысячи остались неподконтрольны.

3100 кв км. 

9 минут назад, Пашаев сказал:

Твою б напористость да в рекламный бизнес! Азерчай пока тратит кучу бабла на рекламу продукции в России.. наладятся отношения, начнёт Азерчай поставлять продукцию в Ереван, порекомендую тебя в качестве главы местного представительства - уверен взорвешь Ереван продажами!😀

Не стало того азерчая, что был раньше ...испортился:(

Пью Ахмад уже много времени...не знаю чей бренд...но азерчай который с чебрецом всегда есть в доме...с похмелья лучшее средство я считаю..!!!))) Аналогов ему на нашем рынке пока ни разу не встречал..

Не реклама...!!!!)

23490.thumb.jpeg.62de15ab88777e7d7ef0c2c8e2d3fabf.jpeg

Вообще много копий сломано вокруг "Азерчая"...

Скажу короче, когда я его пил в конце 90-х, то этот чай был получше качеством...

В принципе - это обычная практика всех производителей. Пока входят на рынок, то стараются "держать марку"...в дальнейшем меняют приоритеты...

По поводу объемов производства "азерчая" в настоящее время имеются те же вопросы, что и к грузинским винам...

Обьемы поставок выросли многократно, а вот плантации остались теми же, что и раньше...(если ошибаюсь, поправьте..!!!)

Ну да чай - это не вино...

И вот нарыл еще один интересный момент..!!)))

В конце XIX века энтузиаст М. О. Новоселов заложил в Ленкоранском районе опытные участки чайного дерева. В 1896 году он впервые посадил чайный куст в Азербайджане, в Ленкоранском районе, где к 1900 году были заложены уже небольшие опытные участки[3]. Но они не приобрели характер промышленного производства, более того — погибли в 1920 году. Развитие чайного дела в советские годы привело к тому, что в 1928—1929 гг. в Ленкоранской, а также в Закатальской зонах были вновь посажены саженцы чая, а в 1932—1934 гг. началась промышленная закладка плантаций. В 1937 году были выпущены первые пачки азербайджанского чая[4].

Ну эту ссылку на чай, можно конечно легко вменить мне как имперские пережитки....даже спорить не буду))))))))

48 минут назад, Peacemaker сказал:

3100 кв км. 

спасибо, буду знать 🙂

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...