Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

В каламбуре сложно однозначно уловить суть твоей мысли. Ты что сказать то хотел?

Егорыч, каламбур в ваших головах. 

Семь стран назвали вас изгоями и это только начало, до 3 сент. чемодан вокзал. Вы кидаетесь в объятия  мутных союзников от которых вся спина в ножах, но ладно сами, но вы же Армению  делите. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Peacemaker сказал:

Это нереально. Но углубление сотрудничества России и Турции пойдет на пользу обеим странам, также как для нашей страны. Даже Армении это пойдёт на пользу.

Если Турция расшатает НАТУ, я не против. Но писал о украинцах и РФ, Украина, Беларусь. 

6 минут назад, serjo сказал:

Семь стран назвали вас изгоями

В который раз?

6 минут назад, serjo сказал:

и это только начало, до 3 сент. чемодан вокзал.

Ты про тех дипломатов у которых кончилась виза? Ты в курсе что несколько дней назад США просили разрешения увеличить численность своего посольства в РФ?

9 минут назад, serjo сказал:

Вы кидаетесь в объятия  мутных союзников от которых вся спина в ножах

Никуда мы не кидаемся, не волнуйтесь за нас.

10 минут назад, serjo сказал:

но ладно сами, но вы же Армению  делите. 

Вот это вашпе мутная история, и связана она с Пашиняном, которого я считаю предателем армянского народа. 

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Если Турция расшатает НАТУ, я не против. 

На этот счёт у вас очень серьёзные ожидания. Ну, а что Турция получит взамен такой услуги? 

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Но писал о украинцах и РФ, Украина, Беларусь. 

Украину и Беларусь в лоно зазываете или намекаете на то, что станете частью Киевской Руси?

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот это вашпе мутная история, и связана она с Пашиняном, которого я считаю предателем армянского народа. 

Он не предатель. Просто ему не оставили выбора. Единственной его реальной ошибкой было не закончить войну на более ранних сроках. Он говорил об этом, но тогда его не поняли. Потом стало поздно. 

26 минут назад, Peacemaker сказал:

Ну, а что Турция получит взамен такой услуги? 

Все и еще столько же. Всю Среднюю Азию, вы сможете вернуться на Родину (Алтай) и еще дальше на север, плюс половину Восточной Европы получите. Станете не просто ядерной державой, а военной. На всем континенте будут считаться с Великим Тураном.

26 минут назад, Peacemaker сказал:

Украину и Беларусь в лоно зазываете или намекаете на то, что станете частью Киевской Руси?

Или они станут частью Великого Турана.

;)

12 минут назад, Peacemaker сказал:

Просто ему не оставили выбора.

У него выбор был, хотя бы решить вопрос мирно. Кто то в то время об этом знал или обсуждал это? 

12 минут назад, Peacemaker сказал:

Единственной его реальной ошибкой было не закончить войну на более ранних сроках.

Его ошибкой было это удержаться во власти любой ценой. Цена оказалась слишком большой.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все и еще столько же. Всю Среднюю Азию, вы сможете вернуться на Родину (Алтай) и еще дальше на север, плюс половину Восточной Европы получите. Станете не просто ядерной державой, а военной. На всем континенте будут считаться с Великим Тураном.

Вы это мне? Мне это всё не нужно. 86.6 тыс. кв км вполне достаточно. Меня они волнуют, в не золотые горы. 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Вы это мне?

Туркам, вы же о них спрашивали.

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Туркам, вы же о них спрашивали.

«Вы сможете вернуться…» это всё-таки мне было адресовано. Вот, я и ответил. 

Нас только забыли спросить.. Вернуться Алтай - нахрена нам это?:))) нет, на Алтай я очень хочу, в качестве туриста, если получится маршрут даже задумал - Япония - Дальний восток - Алтай - обратно. Наверное что-то кочевнечье, хочется с Востока на Запад. Ещё в Португалию очень хочу, чтоб западней аж некуда :))

если азербайджанцев спросить грезят ли они об Алтае, 99 процентов покрутит у виска 🙂

Алтаем грезят армяне, как ни странно. Все мечтают нас туда отправить 😃 Хотя я, например, тоже не против вернуть армян куда-то на Балканы или в Малую Азию, где они как этнос сформировались. Тут у нас полная боевая ничья - их несбыточные мечты против наших несбыточных :))

Вот и ответка Ирану

Пять торговых судов сгорели в результате пожара в порту Ганаве в Иране...

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот и ответка Ирану

Ответка за что?

Только что, Peacemaker сказал:

Ответка за что?

Что то они с Израилем не поделили, видимо.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Пашаев сказал:

Нас только забыли спросить.. Вернуться Алтай - нахрена нам это?:))) нет, на Алтай я очень хочу, в качестве туриста, если получится маршрут даже задумал - Япония - Дальний восток - Алтай - обратно. Наверное что-то кочевнечье, хочется с Востока на Запад. Ещё в Португалию очень хочу, чтоб западней аж некуда :))

если азербайджанцев спросить грезят ли они об Алтае, 99 процентов покрутит у виска 🙂

Алтаем грезят армяне, как ни странно. Все мечтают нас туда отправить 😃 Хотя я, например, тоже не против вернуть армян куда-то на Балканы или в Малую Азию, где они как этнос сформировались. Тут у нас полная боевая ничья - их несбыточные мечты против наших несбыточных :))

не. у меня мечта иная. вот просыпаюсь утром и враждую не с азербайджанцами и турками, а с албанцами и греками.)))

ну а там может и договоримся о чем нить))

Ночь. Сплю. Алиев.

- Баку, мрачный город.

Просто подъебаха азери.:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...