Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

"Помидор  знаю........архиепископ азербайджанский не знаю, чо пристал?"))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, u-2 сказал:

Вот когда узнаешь тогда расскажешь.А то вы 3-4 человека которые входите сюда строите из себя не знаю кого,ой нас азеров оскорбляют, вы сначало у себя учите тех кто оскорбляет армян ,потом из себя стройте тут "культурных","интелихентних" .... и.т.д

Под оскорблением я понимаю переход на личность и семью. Такого не было. А если делали, то за это наказывали. 

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Весь мир знает что в Арцахе церквы албанские.

Весь мир кроме научного сообщества? ) или ученные скрывают? 

10 минут назад, Vito сказал:

Дорогу к азикам надо показать, а что они им помогали теперь их очередь принимать их у себя)

Наша страна не резиновая )) Шутки в сторону, но мы Афганистану по-другому помогали. Гуманитарной помощью. Также помогли наладить службу Асан Хидмет в Афганистане. 

20 минут назад, винодел сказал:

Историко-культурное наследие это тема серьезная.

Согласен. Я большой противник разрушения историко-культурного наследия. Это большая ошибка. Придёт день наши народы пожалеют об этом. Не только мы, армяне тоже пожалеют. 

5 часов назад, Peacemaker сказал:

Сами вы не из Гянджи. Гянджа вашего времени это Кировабад, которого уже давно нет. А я прожил там половину своей жизни. Там до сих пор живут мои родственники и друзья. И не бывает года, чтобы я туда не ездил. Так что нечего тут писать то, о чём сами не знаете. 

судя по вопросу про вазелин,даже если половину жизни ты прожил в Кировобаде,то сейчас ты маштагинский

2 часа назад, chujezemec сказал:

Вот културный и интелихентный Даже анекдот про армян нестал рассказывать Ит гызы Ксюше )). 

Ксюша ему на эту тему много провокационных вопросов задавала. Его ответы были сдержанные. Молодец. 

2 минуты назад, khnushinak сказал:

судя по вопросу про вазелин,даже если половину жизни ты прожил в Кировобаде,то сейчас ты маштагинский

В вашем доме есть зеркало? Если нет, то советую купить. Иногда нужно и на себя смотреть. Вреда вам от этого не будет. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

В вашем доме есть зеркало? Если нет, то советую купить. Иногда нужно и на себя смотреть. Вреда вам от этого не будет. 

тебя что задело,что я принял тебя за маштагинского?ну так ты сам себя выдал вопросом про вазелин..это плохо,быть маштагинским?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

тебя что задело,что я принял тебя за маштагинского?ну так ты сам себя выдал вопросом про вазелин..это плохо,быть маштагинским?

Нет, не плохо. Я просто понял с каким вы намёком это сделали. Вот и всё. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Да ладно), его уже почти переделали в предка адербейжанца, в Каланкатуйлы. Подбираются)...

Ну это уже черезчур :D 

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Согласен. Я большой противник разрушения историко-культурного наследия. Это большая ошибка. Придёт день наши народы пожалеют об этом. Не только мы, армяне тоже пожалеют. 

Согласен. Если у ваших правителей хоть грамма мозга имеется то вы должны соревновать что у кого лучше сохранилось.

У наших сегодня неудачный день на Олимпийских играх в Токио. 8 из 10 атлетов выбыли в первый же день. Остальные 34 атлетов ждут своей очереди. Как там дела у армян и грузин?

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Peacemaker сказал:

Нет, не плохо. Я просто понял с каким вы намёком это сделали. Вот и всё. 

Маштахадан узадыблар пушканы, ал алива трудовой кинижканы. Наверно с таким 

6 минут назад, Peacemaker сказал:

У наших сегодня неудачный день на Олимпийских играх в Токио. 8 из 10 атлетов выбыли в первый же день. Остальные 34 атлетов ждут своей очереди. Как там дела у армян и грузин?

В фехтовании Базадзе остался без медаля (Все шансы были у него)

В дзюдо Чхвимиани вылетел дважды. И с репешажа ничего не смог.

В теннисе Басилашвили выйграл (чего и ожидалось)

Ревишвили ожидаемо проиграл у Фелпса

Ну и Мадиев вашего Сотомайора отметелил так что судья остановила бой :D

28 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

1 й день ,подажди пару дней,многие виды соревнаванией стартуют позже.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...