Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Elchin сказал:

А как они понимают что территория Азербайджана закончилась и началась территория Армении ? 🙂 

И он, и они всё прекрасно знают и понимают. Можете себя дальше не утруждать. Это всё будет продолжаться до делимитации, где каждый будет знать свое место. А до тех пор, никто не вправе обижаться. Проблемы будут и у нас, и у них. Никто не останется без «внимания».

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Арарат сказал:

Алиев постоянно говорит, что Ереван - азербайджапнсикй город, что решит проблему военным путем, что Тбилиси и Дербент - азербайджанские города.

и что теперь?

Говорить - одно. Делать - другое.

Ты еще скажи, что война началась по той причине, что Пашинян сказал эти слова.

После таких твоих слов становится не понятным, на какой уровень диалога переходить - на детсадовский или на взрослый.

Я знаю что ты имеешь в виду. Хорошо, пойдем твоим путем. Допустим, что сдача районов была решена заранее и все кто в теме знали об этом. Я же сейчас говорю о войне. Война то зачем была нужна..??? "Почему случилась война" - вот о чем я говорю...!!!

Армении зачем эта война, если как ты говоришь территории могли быть переданы и без боя..?? Так же заключили бы трёхстороннее соглашение, одни войска отводятся, другие приходят на позиции и всех делов. 

3 минуты назад, Elchin сказал:

А как они понимают что территория Азербайджана закончилась и началась территория Армении ? 🙂 

Где то за минным полем начинается территория врага, что тут сложного?

Just now, НиКтоКромеНас said:

Где то за минным полем начинается территория врага, что тут сложного?

Хороший метод определения границы. Надо нашему МО в районе Еревана вернуть все собранные армянские мины, хорошее место для границы будет.

19 минут назад, Peacemaker сказал:

Можно минировать. Пусть минируют, но и не жалуются на карательные действия.

Карательные действия это акт агрессии, даже по отношению к солдатам противника, и является неконструктивным для установления мира в регионе. 

Вот ваши ВС зашли на территорию Армении, у вас что у самих карт нет? При этом ваши ВС не карают, а им предлагают вернуться восвояси, с миром.

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Карательные действия это акт агрессии, даже по отношению к солдатам противника, и является неконструктивным для установления мира в регионе. 

Вот ваши ВС зашли на территорию Армении, у вас что у самих карт нет? При этом ваши ВС не карают, а им предлагают вернуться восвояси, с миром.

По-ходу вы или не поняли, или же целенаправленно дурака валяете. Ваши претензии ко мне неуместны. Я вообще-то против любых военных действий, в том числе и карательных мер. Поэтому я так сильно и поддерживаю скорейшую делимитацию государственной границы.

• Admin
1 час назад, Elchin сказал:

Перед всеми кому интересен ответ на вопрос что останавливает.

примерно то же, что останавливало вас 30 лет

у нас пока 6 мес прошло

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Elchin сказал:

А что не ясно? Армения продолжает минную войну против Азербайджана и его граждан отказываясь предоставлять карты минных полей в добавок засылает новых диверсантов для нового минирования.

У Армении нет карт минных полей. Это вы ставите подрываетесь  . Ничего не напоминает ?? 

в Азербайджане нет военнопленных . Я совсем не верю что засылает , но если это окажется правдой , то молодцы . Это почему тварь хочет чтобы по отношению к ним условия выполнялись , а сам не выполняет ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я знаю что ты имеешь в виду. Хорошо, пойдем твоим путем. Допустим, что сдача районов была решена заранее и все кто в теме знали об этом. Я же сейчас говорю о войне. Война то зачем была нужна..??? "Почему случилась война" - вот о чем я говорю...!!!

Армении зачем эта война, если как ты говоришь территории могли быть переданы и без боя..?? Так же заключили бы трёхстороннее соглашение, одни войска отводятся, другие приходят на позиции и всех делов. 

Ну блин тебе же не 18 лет , сколько можно долбить одно и то же ?? 

Всё мирно сдали , подписались , закрыли проблему ! Азербайджан отошел к Турции .Армения развернулась на Запад. ПОЧЕМУ БЫЛА ВОЙНА ??? Вот для этого она и была. Путина спроси , он тебе расскажет. 

Все остальные разговоры , а что сказал Иван , а что сказал Вася , а почему он сказал , это лишь окрас. Войны начинаются по каким то причинам , а не потому что кто то сказал. 

Just now, Nelsjan said:

У Армении нет карт минных полей. Это вы ставите подрываетесь  . Ничего не напоминает ?? 

в Азербайджане нет военнопленных . Я совсем не верю что засылает , но если это окажется правдой , то молодцы . Это почему тварь хочет чтобы по отношению к ним условия выполнялись , а сам не выполняет ? 

Военнопленными взаимно обменялись, условия заявления об обмене всех на всех выполнены. Все кто были захвачены с оружием в руках, в том числе виновные в убийстве азербайджанских солдат после завершения военных действий это диверсанты. Устраивают предлагаемые Азербайджаном условия обмена меняйте, нет не меняйте. Тогда они будут сидеть весь положенный срок или надеюсь до нормализации отношений. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

1. Алиеву нужно было для удовлетворения своих амбиций взять при помощи войны. Этот пункт спорный и не подтвержденный ничем. Вывод  сделан согласно хронологии многолетних событий. в том числе и события по провалу процедуры подписания соглашения в Казани.
  2. РОССИИ не выгодна стабилизация ситуации на Южном Кавказе. России выгодна ситуация НЕРЕШЕННОСТИ конфликта. В этом случае она всегда будет над схваткой и в целом так или иначе контролировать регион. Ну во всяком случае, Армению уж точно. Россия и так проморгала Азербайджано - турецкий транзит через Грузию. Если бы еще проморгала и Ирано - армяно - грузинский транзит - было бы вообще не хорошо.
  3. Алиеву нужно было взять под свой контроль ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ Арцаха. Всю до копеечки. По результатам переговоров он этого получал не гарантированно, да и слишком долго.

Вот три причины, которые я вижу.

• Admin
9 минут назад, Elchin сказал:

Военнопленными взаимно обменялись, условия заявления об обмене всех на всех выполнены. Все кто были захвачены с оружием в руках, в том числе виновные в убийстве азербайджанских солдат после завершения военных действий это диверсанты. Устраивают предлагаемые Азербайджаном условия обмена меняйте, нет не меняйте. Тогда они будут сидеть весь положенный срок или надеюсь до нормализации отношений. 

Не говори глупости.

Война не заканчивается в один момент по подписанию соглашения.

И держите вы их не потому что они воевали, а для давления в переговорах.

И по этой же причине взяли в плен уже на территории самой Армении недавно.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Elchin сказал:

Ну вот и отлично , кто подрываются на минах , они этого заслуживают . Не фиг ездить где попало . Надеюсь  будут подрываться до нормализации отношений . 

Ваших 2х тварей вернули за убийство 15 летнего ребенка и ранение женщины  . И остальных  кого вернули , не спрашивали и не предъявляли обвинения по поводу убийства армянских солдат . Ну да  , Арменией руководит лапух ,можете пока повыпендриваться , это время тоже пройдет .

• Admin
10 минут назад, Elchin сказал:

Устраивают предлагаемые Азербайджаном условия обмена меняйте, нет не меняйте. Тогда они будут сидеть весь положенный срок или надеюсь до нормализации отношений. 

Тогда, придется брать "обменный фонд" у вас.

И не сомневайся, за этим дело не встанет

И тогда, мы вам покажем, что такое "положенный срок"

• Admin
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну вот и отлично , кто подрываются на минах , они этого заслуживают . Не фиг ездить где попало . Надеюсь  будут подрываться до нормализации отношений . 

Ваших 2х тварей вернули за убийство 15 летнего ребенка и ранение женщины  . И остальных  кого вернули , не спрашивали и не предъявляли обвинения по поводу убийства армянских солдат . Ну да  , Арменией руководит лапух ,можете пока повыпендриваться , это время тоже пройдет .

И надеюсь, скоро появится руководитель, который это соглашение засунет Алиеву в нужное место, пока он не вернет всех пленных и не уберет своих военных с нашей территории

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...