Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

А у меня наоборот. Мне не было известно, мерзавец ли он. Но после этой свадьбы, да в ресторане Дода, он не просто мерзавец, а запатентованный мерзавец. 

а вот тут уже соглашусь - есть повод к возмущению.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

Ну вот то о чем вы говорили в предыдущем посте есть подробности которых нет в книге ;)

Это начинает походить на "не читал но осуждаю"

О каких именно подробностях вы уже во второй раз меня спрашиваете, назовите конкретно, что именно из сказанного мною вас заинтересовало?  Я же не провидец, чтобы угадывать мысли, конкретно укажите на мои слова, чтобы я  могла вам ответить.

10 минут назад, stephanie S сказал:

О каких именно подробностях вы уже во второй раз меня спрашиваете, назовите конкретно, что именно из сказанного мною вас заинтересовало?  Я же не провидец, чтобы угадывать мысли, конкретно укажите на мои слова, чтобы я  могла вам ответить.

В книге нет утвердительного описания как должна выглядеть сетевая нация. Там ставятся вопросы. Это попытка запустить диалог в рамках которого предлагается обсудить различные модели построения государства и будущего нации. Одну из моделей называя при этом преимуществом по их мнению. И государство Армения в книге к слову краеугольный камень. Там в большинстве своем о нем речь идёт. Посему и говорю вы обсуждаете то чего в книге нет насамом деле. Тоесть автор которого привел Гено сам доконструировал подробности организации сетевой нации.

8 минут назад, stephanie S сказал:

Очень плохая новость об отставке президента, доконали.

...........................

Президент Армении подал в отставку
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку. Соответствующее заявление опубликовано на сайте президента.

Прослушать новость

Источник: РИА "Новости"
     Саркисян уточнил, что его решение не было продиктовано эмоциями. Он отметил, что Армения живет в реальности, где ее президент не может повлиять на вопросы войны или мира. При такой реальности у президента нет «конституционного инструмента», чтобы помочь стране, заявил Саркисян.

«В это непростое для нашего государства время, когда необходимо национальное единство, институт президента не должен быть объектом сплетен и теорий заговора, отвлекая тем самым внимание общественности от самых важных вопросов», — написано в заявлении.

Саркисян также рассказал, что в стране существуют некие политические группы, чьей мишенью становится глава государства. Их интересует личная жизнь президента. «Эта “забота” обо мне выходит за рамки морали, в конечном итоге напрямую затрагивая мое здоровье», — заявил он.

В заключение он поблагодарил всех граждан «за их стойкость, выдержку, терпение и мужество в эти непростые для страны времена». Особую благодарность бывший армянский лидер выразил солдатам и офицерам.

Ну вот. Ватники,  доди, грзо,Пашиняны,  разгоняют из страны остатки интеллектуалов. Простотщвиздец. Так в стране останется только Пашинян и Роберт, КПСС в общем. 

Очень страно. Он недавно давал интервью где небыло намека на уход. Привлек в страну две инвестиции на постройку даух солнечных электростанции общей мощностью равной нашей атомной электростанции и тут так раз неожиданно подал в отставку. Интересно это кого он так задел своей деятельностью?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, stateless сказал:

В книге нет утвердительного описания как должна выглядеть сетевая нация. Там ставятся вопросы. Это попытка запустить диалог в рамках которого предлагается обсудить различные модели построения государства и будущего нации. Одну из моделей называя при этом преимуществом по их мнению. И государство Армения в книге к слову краеугольный камень. Там в большинстве своем о нем речь идёт. Посему и говорю вы обсуждаете то чего в книге нет насамом деле. Тоесть автор которого привел Его сам доклгструировал модель сети.

stateless джан,  покажи мне  предложение( просто выдели его)  из моего поста,  которое тебя заинтересовало и с которым ты не согласен.   Я с удовольствием отвечу на твой вопрос; конкретное предложение, если не трудно.

ОТСТАВКА АРМЕНА САРКИСЯНА – ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ

Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку. 

По Конституции, в 2017 году изнасилованной в угоду амбициям Сержа Саргсяна, президентский пост в Армении сугубо номинальный, но даже при ограниченных полномочиях Армен Саркисян старался делать максимум для страны и нации. 

Сегодня отличный день для парламентского большинства и так называемой оппозиции, потому что Армен Саркисян одинаково раздражал и тех, и других. Раздражал своим резюме, своими знаниями и грамотной речью, дипломатичностью и интеллигентностью. С политической арены Армении ушел один из немногих прагматичных государственников. Теперь наступает полное раздолье для последователей премьера-недоучки и псевдо-мачистов из противоположного лагеря. 

Отдельные поздравления ряду армянских телеграм-каналов, которые соревновались в том, кому удастся сочинить более обидные и грязные прозвища, у кого получится придумать самые отравительные и гнусные теории заговора об Армене Саркисяне. 

Конечно, у Армении настолько все замечательно, что можно оскорблять и всеми силами выдавливать из общественно-политической жизни страны ученого, преподававшего в Кембридже; дипломата, имеющего связи с половиной мирового бомонда; и переговорщика, способного за одну поездку в Эмираты договориться о нескольких выгодных контрактах для страны. 

Впрочем, ничего нового – лишь единицам из состоявшихся армян удается добиться признания на Родине. Армену Саркисяну в этом отношении не повезло. 

«Армянский прагматик»

7 минут назад, stephanie S сказал:

stateless джан,  покажи мне  предложение( просто выдели его)  из моего поста,  которое тебя заинтересовало и с которым ты не согласен.   Я с удовольствием отвечу на твой вопрос; конкретное предложение, если не трудно.

Ну вот:

наднационального армянского  государства, управляемого  центром из представителей армянской разношерстной бизнес, и не только, " элиты ". 

2 часа назад, Арарат сказал:

Ничего не понимаю. 

Какие шестьдесят восемьдесят... У вас родственников нет, что ли? 

Человек сорок - это самые самые близкие со стороны отца невесты. Ещё человек двадцать - со стороны матери невесты. И минимум со стороны жениха столько же. 

Это минимум. 

Вот и выходит, человек сто двадцать - это по минимому. 

Ну или так - папа, мама,  дяди - тёти и парочка друзей и двоюродных через одного. Без жен и детей - может так в шестьдесят уложатся. 

Прикалываешься ? У меня нет столько родственников , я уже даже приблизительно считал , если вдруг сына поженю. Максимум 10-20 и то не самые близкие родственники. Мы тут превратились в бродяг....  родственники по всему шарики разбрелись  а иных уже и нет в живых((( но даже если и жили как прежде в одном городе  максимум 100-120 человек  включая друзей и коллег не более. Кому этот большой балаган с трехэтажным тортом и и голубями с жидким азотом нужен? Счастливее все равно  от этого не станут, а выслушивать тысячу пожеланий даже по 3 минуты (о ужас, не по армянски это) я лично не выдержу. Милое дело отправить молодых в крутое турне  недели на две - три, больше им запомнится , чем  обтянутые в длинных нарядах  гусеницы   отягощенные на своих пухлых  членах оковами капитализма))))

• Admin

Спикер парламента Ален Симонян будет исполнять обязанности президента Армении до новых выборов, его полномочия перейдут вице-спикеру Акопу Аршакяну.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, SUM сказал:

Спикер парламента Ален Симонян будет исполнять обязанности президента Армении до новых выборов, его полномочия перейдут вице-спикеру Акопу Аршакяну.

так он зря себе тачку крутую покупал или с собой заберет?

• Admin

А если шутки в сторону, то скорее всего Никол подготовил на подпись Президенту, что-то очень непопулярное. Вот и решил, от греха по дальше, смыться Президент.

Сейчас Алена поставят на эту должность. Он тихо все подпишет как надо. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

а вот тут уже соглашусь - есть повод к возмущению.

Знаешь, чувство возмущения, в этом случае, больше звучит как оправдание. От мерзких поступков приходит другое чувство. Чувство отвращения. Ведь правда видна в деталях и мелочах. Свадьба эта есть яркая иллюстрация характера современной армянской власти и в свете событий последних лет, ни у кого не может вызвать сомнение, что нас просто продали. Кто, как и зачем есть предмет дискуссии. Но говорить - я возмущён предательством, это как бы оставлять место для оправданий. Соучастник что ли? Тут таких хватает. И ты туда же? У тех то понятны мотивы, а у тебя что? Вроде как ростовский. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, stateless сказал:

Ну вот:

наднационального армянского  государства, управляемого  центром из представителей армянской разношерстной бизнес, и не только, " элиты ". 

По поводу  центра  "элиты " -  это из его интервью  Петросу  Казаряну.   Политическая цель  - создание единого центра из представителей армянской бизнес (капитал)  и пр. " элиты"  из разных стран, которая будет формировать концепцию развития страны,  общественное мнение, посредством  предполагаемых  обсуждений  (посредством навешивания лапши на уши ) и направлять его в нужном для властей, с которыми они будут скооперированы (  есть, которые их не устраивают) направление.   

Вы же не думаете, что работа над формированием общественного сознания в  Армении  им нужна  ради научного эксперимента?   Это заявленные  им самим конкретные  политические цели. 

Представители  "элиты" армянского происхождения, к коей он без ложной скромности  причисляет и самого себя, а также из разных стран, управляющие общественным сознанием граждан  Армении и направляющие его в нужном им русле -  это и есть создание  "наднационального" армянского государства,  управляемого из единого центра  неподотчетного  армянским гражданам( потому и "наднациональное" )  с непонятными полномочиями и целями. 

Впрочем,  цели мне понятны.     Стремление  формировать  общественное сознание ( канал уже прикупил),  а это  наиважнейший инструмент любого государства  ( законы об иноагентах в США,  России), которое защищается от посягательств на него из вне  всеми имеющимися у него способами,  а также  контроль над  процессами политическими, экономическими и общественными, происходящими в Армении  - это и есть достижение реальной  власти. 

Товарищи такими  затейливыми тропами идут к ней, диву даюсь их творческому подходу. ( Если хочешь, выставлю его интервью) 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, SUM сказал:

А если шутки в сторону, то скорее всего Никол подготовил на подпись Президенту, что-то очень непопулярное. Вот и решил, от греха по дальше, смыться Президент.

Сейчас Алена поставят на эту должность. Он тихо все подпишет как надо. 

Пока из конкретного, он сам себя называет " мишенью нападок , которые за гранью морали  (касались его личной жизни)"  и что его здоровье не выдерживает. 

Понятно, что имя его рoбоcержи, надежд которых он не оправдал ( привели его к власти, а он не встал на их сторону), постоянно трепали и полоскали, как могли.  Но, что- то должно было послужить  последней каплей.  Думаю, узнаем    Для меня это очень плохая новость, слов нет как расстроена. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...