Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А тут про ближайшие прозрачные планы пары гауляйтеров после выборов, хоть НП,хоть РК...

• OpenArmenia Club
25 минут назад, RDR сказал:

️Никол Пашинян раскрыл подробности своих отношений с экс-главой Генштаба ВС РА Ониксом Гаспаряном

"Я доверял Онику как брату, никогда не сомневался в его словах. Во время войны мы пришли к выводу, что я должен слушать только то, что он говорит. Но потом, 20 ноября, Оник встречается с некоторыми кругами в Сюникской области, он почему-то по дороге проводит телефонный разговор с Сержем Саргсяном, за это время они говорят обо мне последние слова, потом договариваются о встрече. Вечером по инициативе Оника мы встречаемся в частном доме Конда. Здесь он убеждает меня уйти в отставку. Я призываю его выспаться, расслабиться и забыть об этом разговоре" - рассказал Пашинян.

️Пашинян также прокомментировал оскорбления Тирана Хачатряна в свой адрес:

"Во время войны, когда Оник Гаспарян мне сказал, что Тирану Хачатряну следует присвоить звание национального героя, потому что он сейчас принимает меры по организации контратаки и т. д., нужно подбодрить его, я даже не обсуждал, я сказал, если мне придется сделать это сегодня, чтобы добиться успеха на поле битвы, я сделаю то, что вы говорите. И сегодня T․ Хачатрян встает и говорит мне последние слова. Но я говорю другое. Если T. Хачатрян думает, что я тот, кем он меня считает, пусть откажется от присвоенного ему звания национального героя. Потому что если он порядочный офицер и думает, что человек, подписавший решение назвать его героем, ничего не понимает, то он должен хотя бы отказаться от звания героя. Мы все будем верить в его искренность, что у него нет личных интересов, но есть государственные переживания". #armvote2021

@bagramyan26

Вот в это я верю . И тут Никол прав , каким бы противным он не был )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

25 minutes ago, RDR said:

️Никол Пашинян раскрыл подробности своих отношений с экс-главой Генштаба ВС РА Ониксом Гаспаряном

"Я доверял Онику как брату, никогда не сомневался в его словах. Во время войны мы пришли к выводу, что я должен слушать только то, что он говорит. Но потом, 20 ноября, Оник встречается с некоторыми кругами в Сюникской области, он почему-то по дороге проводит телефонный разговор с Сержем Саргсяном, за это время они говорят обо мне последние слова, потом договариваются о встрече. Вечером по инициативе Оника мы встречаемся в частном доме Конда. Здесь он убеждает меня уйти в отставку. Я призываю его выспаться, расслабиться и забыть об этом разговоре" - рассказал Пашинян.

️Пашинян также прокомментировал оскорбления Тирана Хачатряна в свой адрес:

"Во время войны, когда Оник Гаспарян мне сказал, что Тирану Хачатряну следует присвоить звание национального героя, потому что он сейчас принимает меры по организации контратаки и т. д., нужно подбодрить его, я даже не обсуждал, я сказал, если мне придется сделать это сегодня, чтобы добиться успеха на поле битвы, я сделаю то, что вы говорите. И сегодня T․ Хачатрян встает и говорит мне последние слова. Но я говорю другое. Если T. Хачатрян думает, что я тот, кем он меня считает, пусть откажется от присвоенного ему звания национального героя. Потому что если он порядочный офицер и думает, что человек, подписавший решение назвать его героем, ничего не понимает, то он должен хотя бы отказаться от звания героя. Мы все будем верить в его искренность, что у него нет личных интересов, но есть государственные переживания". #armvote2021

@bagramyan26

разве это уровень премьера рассказывать всякие приватные беседы - как был базарной бабой так и остался. Плохо то, что люди и это схавают.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Rubik сказал:

А тут про ближайшие прозрачные планы пары гауляйтеров после выборов, хоть НП,хоть РК...

Согласен с ним , но беда в том , что нет армянского народа , о котором он упоминает . Их неудачи всегда от того , что они слишком высокого мнения о народе . 

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Deg сказал:

т.е. если быть более конкретным, на сегодняшний день миграция не уменьшилась и дел никаких нет за 3 года, а все остальное это бла-бла-бла .

Т. Е не вырезай только годы правления пашиняна, а сравни с уровнем миграции сержа. Для начала. 

Во вторых, я вижу своими глазами отсутствие эшелонов автобусов из Армении, в отличии от робосержевского периода. 

Миграцию уже сотню раз обсуждали. Лень. 

Не согласен со мной, на этом и останлвимся. 

Ты на саоем, я на своем. 

Спасибо. 

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Deg сказал:

конечно это тоже деградация. Значит ничего к лучшему не изменилось.  хотя вопрос был не ко мне, извини.

Люди эволюционировали в жаб при прежних. 

Ты думаешь за пару лет их можно вернуть в человеческий вид? Да на это набо минимум столько же лет. 

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот в это я верю . И тут Никол прав , каким бы противным он не был )).

А я этому поцу не верю , почему потому что так как он врал и врёт нет ему веры!!!

А про звания здесь он прав но в его словах кроется обида потому что всегда по жизни был обиженником!!!

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Согласен с ним , но беда в том , что нет армянского народа , о котором он упоминает . Их неудачи всегда от того , что они слишком высокого мнения о народе . 

Народ всегда приземлённее мыслит и не его вина в этом. Страх. Боятся,как бы хуже не стало. 

Вот читая тебя, у меня сложилось мнение,что ты из двух гауляйтеров,пусть и вынужденно, скорее отдал бы предпочтение РК, в силу его личностных качеств.

Я скорее предпочту НП, хоть и понимаю, что он их,робосержев, засланец во власть. Он зависим от народа больше и его в дальнейшем легче будет сковырнуть,нежели РК.

Болеть Армении ещё долго, российский Спюрк постарается,увы.Пока так. Надеюсь,что здоровые силы окажутся в парламенте и будут работать.

10 минут назад, Арарат сказал:

Т. Е не вырезай только годы правления пашиняна, а сравни с уровнем миграции сержа. Для начала. 

Во вторых, я вижу своими глазами отсутствие эшелонов автобусов из Армении, в отличии от робосержевского периода. 

Миграцию уже сотню раз обсуждали. Лень. 

Не согласен со мной, на этом и останлвимся. 

Ты на саоем, я на своем. 

Спасибо. 

Эшелонов нет потому что границы пока закрыты , посмотришь после 20 числа кто бы не выиграл плюс русские жёстко ужесточили правила миграции !

2 часа назад, Rubik сказал:

Отвяжись))), я давно в курсе,что инет всех делает знатоками...

Тогда не лезь со своими псевдотеориями. 

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

А я этому поцу не верю , почему потому что так как он врал и врёт нет ему веры!!!

А про звания здесь он прав но в его кроется обида потому что всегда по жизни был обиженником!!!

Верить или не верить нужно не по его роже, а по логике вещей .Об этом я уже писал .  Оник должен был его сместить в лучшем случае до подписания , а если нет , то хотя бы после.  Он выжидал служил , потом как получил указ от третьих лиц поменял тактику . 

То же самое и Тирана касается . Вон врача Тарона Тонояна тоже вызвали чтобы наградить , но человек отказался .Не принимает награды от предателей . Само Бабаян тоже отказался от звания героя Арцаха. Служивые , они всегда такие . И Ванецян такой . Он же прекрасно знает что не дорос еще до генерала , но звание с рук Никола схавал , а потом начал играть против него . Естественно тут самый тупой из всех Никол , но это не значит что он сказал неправду ). 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Верить или не верить нужно не по его роже, а по логике вещей .Об этом я уже писал .  Оник должен был его сместить в лучшем случае до подписания , а если нет , то хотя бы после.  Он выжидал служил , потом как получил указ от третьих лиц поменял тактику . 

То же самое и Тирана касается . Вон врача Тарона Тонояна тоже вызвали чтобы наградить , но человек отказался .Не принимает награды от предателей . Само Бабаян тоже отказался от звания героя Арцаха. Служивые , они всегда такие . И Ванецян такой . Он же прекрасно знает что не дорос еще до генерала , но звание с рук Никола схавал , а потом начал играть против него . Естественно тут самый тупой из всех Никол , но это не значит что он сказал неправду ). 

Про генералов я молчу там их нет!!!

Настоящие генералы ушли от нас  в РАЙ!!

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Народ всегда приземлённее мыслит и не его вина в этом. Страх. Боятся,как бы хуже не стало. 

Вот читая тебя, у меня сложилось мнение,что ты из двух гауляйтеров,пусть и вынужденно, скорее отдал бы предпочтение РК, в силу его личностных качеств.

Я скорее предпочту НП, хоть и понимаю, что он их,робосержев, засланец во власть. Он зависим от народа больше и его в дальнейшем легче будет сковырнуть,нежели РК.

Болеть Армении ещё долго, российский Спюрк постарается,увы.Пока так. Надеюсь,что здоровые силы окажутся в парламенте и будут работать.

Ну изначально мой голос Бевер , я еще до выборов это знаю и вообще несколько последних лет только им желал успехов в политике. А если не будет никого и придется  из двух выбирать , то да . 

Опять про народ )) Он зависим от народа , но народ его скидывать не будет . По причине такого народа Армения стала мизерной страной. Да я всегда еще недавно говорил о желаниях предпочтениях народа , что нужно учитывать мнение народа .Это классика , действительно так и надо , но армяне еще не такой народ , еще не стали таким народом .Это прекрасно видно сейчас. Вот почему не стали , конечно виноваты прежние руководители , их устраивает полуграмотный народ . И Никол тоже полуграмотный , поэтому народ ближе к нему ) Но если так продолжать можно прощаться с государством и жить под руководством Никола , как армянская община в составе кого либо .

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тогда не лезь со своими псевдотеориями. 

Засекреченные архивы по зимней войне не скоро откроют,как и по ВОВ, ВМ. Точно так же,как ты никогда не будешь жить в Армении.

Вот,если каким то чудом откроют архивы и тогда выяснятся масштабы погибших и обмороженных в финскую компанию,статистику подправят. В девяностые годы знал,как минимум двух участников финской войны, словоохотливые дедули были. Знаешь как интересно было в детстве читать про того же Чкалова, а тут живой человек про него рассказывает. Его самый старший брат занимал высокий руководящий пост в Ленинграде, Фамилия Бубнов.Алексей, гуглится легко.А так продолжай верить в панфиловцев и в Зою Космодемьянскую,твоё право, 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...