Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Grig сказал:

Ладно, можно же быть не евреями, но и не глупыми)

парламентская форма правления дает и некторые преимущества

Пусть президентом останется Саргсян. Он вполне справляется с ролью "и вашим - и нашим". 

Спикером пусть идет Никол. Его стихия - это парламент. Пи__деть - не мешки ворочать.

Премьером пусть идет Робик.

Может реализоваться принцип разделения властей.

++++++

Правительство подотчетно парламенту, но парламент не имеет права вмешиваться в деятельность исполнительной власти.

Мы этого не увидели сейчас, потому что парламент и правительство были сплошным мойшаговским. 

А представьте разношерстный парламент. Как бы все заиграло другими красками.

+++++++

Я это к чему говорю?

Не хочу ни второго тура, ни мордобоя на Баграмяна, ни, тем более, намеков на гражданское противостояние.

Это был бы компромисс.

Подумайте, и передайте заинтересованным лицам)

Да. Структуру государства надо менять. Григ, не хочешь просмотреть тему: если бы я был премьером? Там много чего есть. И это помогло бы избежать всего этого. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я предлагала, вначале подумать, расширить кругозор, потом колотить пальчиками по клаве. Вы походя обижаете людей, не зная ничего. Штампуете лозунги. С моей точки зрения, иметь оппонентов Вас, это очень выгодно. Ибо в Вашем изложении Ваша позиция выглядит ущербно. Но мне неинтересны подобные легкие виртуальные победы. Ибо я не получаю информации, я не корректирую свое мнение и мне просто скучно.

Ты еше поясни что ты имеешь ввиду разширить кругобзор.
Ну скажи куда зайти что почитать про Кочаряна. И какие части пропустить обязательно при чтении.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я предлагала, вначале подумать, расширить кругозор, потом колотить пальчиками по клаве. Вы походя обижаете людей, не зная ничего. Штампуете лозунги. С моей точки зрения, иметь оппонентов Вас, это очень выгодно. Ибо в Вашем изложении Ваша позиция выглядит ущербно. Но мне неинтересны подобные легкие виртуальные победы. Ибо я не получаю информации, я не корректирую свое мнение и мне просто скучно.

Сколько лет читаю форум , это вы всех оскорбляете , я просто поинтересовалась , согласилась что могу ошибаться,  господи какие у меня виртуальные победы ,,я не волшебник я только учусь,, моя позиция  очень проста . Я будучи армянкой переживаю за мою маленькую Родину и имею право не желать возрождение бывших , я за революционные силы , не скрываю что я Николя !  Я не настолько примитивна , чтобы поверить в версию , что во всех наших бедах виноват тольк и только он , но спорить с вами не собираюсь , так как замечала как вы спорите , (мардканц эши тех ее днум) , я даже удивлена как тут люди терпеливо пытаются с вами дискутировать!

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, irrenna -ն ասաց:

Сколько лет читаю форум , это вы всех оскорбляете , я просто поинтересовалась , согласилась что могу ошибаться,  господи какие у меня виртуальные победы ,,я не волшебник я только учусь,, моя позиция  очень проста . Я будучи армянкой переживаю за мою маленькую Родину и имею право не желать возрождение бывших , я за революционные силы , не скрываю что я Николя !  Я не настолько примитивна , чтобы поверить в версию , что во всех наших бедах виноват тольк и только он , но спорить с вами не собираюсь , так как замечала как вы спорите , (мардканц эши тех ее днум) , я даже удивлена как тут люди терпеливо пытаются с вами дискутировать!

Пиши о чем хочешь и как хочешь 🙂
Незачем тут слушать всевдо интелектуалов типа. У них видение жизни другое, российское. Ты как в понял из Европы. 
У вас совсем разное видение жизни и процесов.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, irrenna сказал:

Подумаю 

Мы действительно спонсируем наш форум: кто сколько может на добровольных началах, так что, все кто желают, помогают нашему SUMу в его работе. Если будут вопросы обращайся в личку, подскажу.

На форуме царят и поддерживаются  демократические порядки: каждый может  высказать свое мнение, не нарушая правил общения, все правила зафиксированы.  Модераторы следят за порядком и наказывают особо разбушевавшихся, и такое бывает. 

Так что, высказываем свою точку зрения, оппонируем не соглашаясь или соглашаемся с чьей - либо,  но следим, чтобы в запале не перейти на личность ( "ты такой-то редиска " - это запрещено)

3 минуты назад, Vahik сказал:

Пиши о чем хочешь и как хочешь 🙂
Незачем тут слушать всевдо интелектуалов типа. У них видение жизни другое, российское. Ты как в понял из Европы. 
У вас совсем разное видение жизни и процесов.

До того как Россия стала продавать вооружения Аз , до 15 года я сама тут французам глотки резала за Россию , за Путина ,  за Крым пыталась оправдать все , но после вот этой войны со всеми ее аксессуарами  , все 

5 минут назад, stephanie S сказал:

Мы действительно спонсируем наш форум: кто сколько может на добровольных началах, так что, все кто желают, помогают нашему SUMу в его работе. Если будут вопросы обращайся в личку, подскажу.

На форуме царят и поддерживаются  демократические порядки: каждый может  высказать свое мнение, не нарушая правил общения, все правила зафиксированы.  Модераторы следят за порядком и наказывают особо разбушевавшихся, и такое бывает. 

Так что, высказываем свою точку зрения, оппонируем не соглашаясь или соглашаемся с чьей - либо,  но следим, чтобы в запале не перейти на личность ( "ты такой-то редиска " - это запрещено)

Ок 

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Колючка, утихомирь свой воинственный пыл, пойди холодной водички выпей, у тебя, наверное, уже клавиши дымятся от перегрева .  И да,  меньше " якай" , а то тебя опять понесло, приземляйся:    попорхала и хватит ))

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, irrenna -ն ասաց:

До того как Россия стала продавать вооружения Аз , до 15 года я сама тут французам глотки резала за Россию , за Путина ,  за Крым пыталась оправдать все , но после вот этой войны со всеми ее аксессуарами  , все 

Многие так. в Ереване тоже.

Продолжаются приключения веселых азеров в Армении.В программе:Избиения ,унижения,мат и убийства.По вопросам гастролей данной труппы просим обратится к Николу Пашиняну и его команде.А если серьезно то это будет продолжаться до Еревана пока во власти трусливые дилетанты  и предатели а народу кажется что они живут в  Швеции а не в Армении..

@military_arm 

Вот что происходит когда крыса цепляется за кресло!

Я очень надеюсь что кто то из сегодняшний власти почувствует всё это на себе!!!

Приятного просмотра всем шагарастам это их будущее!

1 час назад, Арарат сказал:

разве я утверждал обратное?

и да .. как раз пропагандисты швыряются сомнительными тезисами, не подтвержденными никакими даже своими собственными соображениями.

и поэтому чаще всего становятся не убедительными.

Ни когда такого не было, и вот опять! (с)

Ты предложил 2 версии происходящего, которые не имеют под собой основания, только и всего. Имхо

• OpenArmenia Club
13 минут назад, irrenna сказал:

Похоже,  мы с тобой прошли один путь))   Я то свое французское окружение  практически убедила в том же, особенно, по части: " Россия - союзник (защитник)  Армении против турок "  -  этот аргумент для них был самым железным и удовлетворительным, после него никто не сопротивлялся. 

Сейчас не знаю, куда глаза от стыда прятать ) 

• OpenArmenia Club

Эратор с Тор-ом, ще один личный выпад и забаню оба ника)))

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Похоже,  мы с тобой прошли один путь))   Я то свое французское окружение  практически убедила в том же, особенно, по части: " Россия - союзник (защитник)  Армении против турок "  -  этот аргумент для них был самым железным и удовлетворительным, после него никто не сопротивлялся. 

Сейчас не знаю, куда глаза от стыда прятать ) 

Ой да , я точно также , но я нашла в себе силы признала свою недальновидность 

1 час назад, Vahik сказал:

и у кочаряна ни у пашиняна нет той поддержки чтоб еше гражданская война была из за них.

ни кочарян ни пашинян не представляют интересы населения Армении.

Оставь кочаряна.

вчера пашик на шабаше призвал   21 - числа к массовым беспорядкам. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...