Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Или... я бля...дь... сойду с ума....

Сасна Црер, с их пресс секретарем, который там щас в Бевер...  или как там...

Типа захват ими отделения полиции  это их собственная инициатива, а не спланированная операция СС с исполнителем,который щас толкает вумные речи под псевдонимом Бвер... или как там... Бевер...

Прохожий, если что то знаешь,то будь добр, выложи свои выкладки).

Может у тебя предложения какие есть?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что то он не договаривает, а как же искандеры взрывающиеся на 10%?

Теперь выходит что и оружие у вас чтоли есть?

Бл...дь...   опять...

Егорка, сьебись, а...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Иногда заходя сюда хочется написать , Как же вы за...ли !!!!

Из 150 страниц  100 , пустая болтовня , грязь, наезды друг на друга  . Вот на себя посмотрите и поймете почему Армения в таком состоянии. 

Ты хочешь чтобы мы как бараны за одним мнением ходили? В этом наша сила и наша слабость - индивидуальность. И как её следствие, каждый имеет свою точку зрения. Золотую песчинку тоже в грязи ищут, заметь, не в прозрачной воде. 

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нельс джан, сто, миллион плюсов...

Кстати ))

Зашел в Магнит, стою в очереди перед кассой... передо мной полупьяный баклан с бутылкой водки и с банками пива...

Кассир ему - маску оденьте пожалуйста, итак раз пять...

А он ему, кассиру -

Ты решил меня ХХХХХХХХХ  ? )))

Привет родной..!!)))

У меня тоже был интересный случай!!))

Стою на Курском вокзале на электричку, только прошел турникеты и тут какой-то мужик пытается эти турникеты перепрыгнуть, а в каждой руке у него по бытылке пива..;)

Короче он прыгает, цепляется ногами и падает, разбивает обе бутылки, но парень крепенький и зело пьяный...он встает и над ним весь перон начинает смеяться...

Он поднимается, начинает чегото там орать и вся публика разбежалась...я остался один, этот балбес  подходит ко мне с двумя "розочками" но при этом он умудрился порезать себе руки и кровь льется ручьем...я посмотрел на него и говорю, дружище, тебе нужно руки перевязать, а то хуже будет и он сразу сменил гнев на нормальное состояние и мы с ним еще поговорили пару минут...

О чем я щас тебе говорю....о том, что агрессией можно легко манипулировать в своих интересах... и ваш варчапет - наглядное подтверждение  моих слов..!!!!)

P.S.  Давно это было...те старые турникеты уже давно убрали..

P.P.S. По закалке железяк в личку тебе напишу...не ругайся...!!!))

4 минуты назад, Rubik сказал:

Прохожий, если что то знаешь,то будь добр, выложи свои выкладки).

Может у тебя предложения какие есть?

Руб джан, честно признаюсь...

Я еще жить хочу... )))

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Руб джан, честно признаюсь...

Я еще жить хочу... )))

Апо) понимаю,что форумный камрад для тебя. Но есть варианты для твоих откровений.

Регистрируемся на условно китайском форуме и там шушукаемся) по марсиански...

Могу выбрать я, можешь сам.

55 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ануш лини...

Мерси ахперес ))) Саят Нован вообще дызума!

59 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я помню...

Мой самый близкий друг родился там... и вся его семья там... родные мне люди...

Хотя их нету на этом свете...

Помню их... люблю и ценю...

Да... это...помню эти чашечки для чая... как маленькие кувшины...

Да и теща моя оттуда... прекрасный человек...

Да было время теперь это история которая закончится нами последними кто осознанно помнят этот вкус и воздух!

2 часа назад, RDR сказал:

Мы ждали вашего визита с мая. В то время для Армении это был достаточно напряженный период, но, к сожалению, ваш визит не состоялся. Сегодня

Перевожу, а Сегодня,  Зась ты на...  не вперся. 

31 минуту назад, Rubik сказал:

А толку? Вот мнение Колеров мяллима...

Из этого ролика значит и Арцах не принадлежит Азербайджану потому что границы Азербайджана не обозначены!

От русских, а не вахтовых  Ванек не помнящих родства)) 

Российско-бакинско-турецкий сценарий, летевший как птица-Тройка на всех парах, загнался. Очевидно, что он в тупике. Можно долго сохранять мину при плохой игре, но жадность губит фраеров. Можно было в угоду Алиевщине превратить всю страну в Фуд-Сити, назначить главным по духовности человека, в 1990-е гнавшего спирт"Роял", ублажать выпускника МГИМО медальками и отдавать лезгинские села, но триумвират в тупике. Решили разменять армян, быстренько сдать Арцах, отдать в пасть серым волкам Шуши и Гадрут, но тут появились сопредседатели Минской группы и решили прессануть вкупе с Ираном наших победителей. Как неожиданно, правда? Можно было скупить всю академическую науку нашей страны, все СМИ, кормить икрой Калашникова и других армянофобов, но тут что-то пошло не так. Я понимаю Баку - у них нет истории, у них мышление как у древнего Македонского, который шел в Индию, где был конец мира, однако за Гадрутом и Шуши странным образом нарисовался план Байдена, нового руководителя Ирана, французы. Ну? что делать будем? Мугам Алиева и совместная молитва мусульман и русских в Казанчецоце?

24 минуты назад, Эду сказал:

Ты хочешь чтобы мы как бараны за одним мнением ходили? В этом наша сила и наша слабость - индивидуальность. И как её следствие, каждый имеет свою точку зрения. Золотую песчинку тоже в грязи ищут, заметь, не в прозрачной воде. 

Я так скажу. Чем мне нравится этот форум, так это тем, что здесь собрались ИМЕННО юзеры, имеющие какой - никакой внутренний стержень...!!!!

И меня реально смешит позиция некоторых юзеров, которые пытаются возвести свою персональную позицию в "абсолют"...реально смешно смотреть на это... 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Эду сказал:

Ты считаешь я не могу отличать точки зрения от дурацких разговоров ? Это не мнения , это отношение друг к другу .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, kapkan сказал:

Из этого ролика значит и Арцах не принадлежит Азербайджану потому что границы Азербайджана не обозначены!

Зато Путин давно определился,как минимум с 2011 года.ИМХО.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Зато Путин давно определился,как минимум с 2011 года.ИМХО.

Всему есть причина!

Может мы всего не знаем?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...