Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ

За вами не успеешь, пара дней и уже тома написаны. Читать не буду, потому что и по последнему видно опять шли бои по линии робосерж-Пашинян. Тупо и неинтересно.

По армянском БПЛА. Скорее всего это были предприятия однодневки, созданные людьми, приближенных или во власти, с элементами распила средств и рекламы работы. Хотя не исключаю, что Никол выплеснул с водой и потенциального ребенка. И согласен с тем, что нужно поощрять сто, чтобы получить одно. Но на то и мы армяне, чтобы бздеть, а не работать. Популизм, болтология и шарахания Никола известны уже всем, как и сребролюбие и пускания мыльных пузырей робосержем, в частности, кто подзабыл как Серж моментально вырвался в передовики планеты по медицине и прочим наукам, анонсировав Арменикум и даже залечив несколько клиентов до смерти. Ну что сказать, хотел видимо хорошего, а получилось как всегда...

И зная эти некоторые наши особенности и помня о прошедшем славном пути <авиастроения>, не продуктивно месить николоробосержебское хафно, а стоит сконцентрироваться, а что сегодня делается на поприще, и почему не делается там же, что этому мешает, кто этому мешает, и месить это вопросы с прицелом на завтра. Смогли же турки как лего собрать свои байрактары, ессно не придумав ничего своего, и применив только организаторские способности. И спрашивать об этом текущие власти в режиме нонстоп.

28 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Эту ненависть армян против друг друга  да на турчатню бы...

а самое интересное, что те кто подливают в..., те и стонут о...

39 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Эту ненависть армян против друг друга  да на турчатню бы...

И опять я скажу одну банальную штуку. Но так как мы особо <одаренные> мы всегда игнорируем простые вещи и мудрствуем там, где не имеет смысла. Не нужно ненавидеть турков. Нужно научиться побеждать турков. Никто так часто не бил турков как русские. И они их не ненавидели. Даже в чем то уважали. Я не ненавижу скажем Орхана Памука. Он турок. И он нормальный человек. И таких возможно много. Да, в нас надо что-то менять. И это не направить ненависть турков. Надо научиться терпеть друг друга, я не пишу любить, терпеть как минимум. Потому что ненависть такая штука, что она всегда найдет свой кратчайший путь. Ничего нет проще - научили ненавидеть турка, следующий короткий шаг, обьявить какого-либо армянина турком и начать его ненавидеть. И потому нужно научиться относиться терпимо ко всем между собой, даже с кривыми с на ваш взгляд мыслями...

пелядь, и хоть бы кто вякнул контру, перетереть не с кем...обеденный перерыв что-ли ? 

• OpenArmenia Club

Жириновского отправили на лечение ))  Пламенный  привет нашим десантникам  @НиКтоКромеНас и @Vasishtha_MSK от  разгневанного ордынского соплеменника  Тофика ! ))

13 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кто на ком стоял ? 

Потрудитесь выражать свои мысли доступнее(с)

Уже не раз писал, смысл лить из пустого в.. 

13 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ну этого никто ему не простит...

Снесут его к хуям...

Да, да э ара снесут.)) 

Давай откатимся в месяц май, азеры занимают сев лич, 

армянская версия ТОРа сопли жует, 

любительницы круасанов из-за бугра  призывают верить ему, верить МО , азеры окружены и деморализованы. 

Ереван пытается решить вопрос на границе политическим путем, а Россия поддерживает Армению - Рубинян

Кандидат в вице-спикеры, депутат от "Гражданского договора" Рубен Рубинян, отвечая на вопрос коллеги из фракции "Честь имею" Тиграна Абрамяна, напомнил, что после окончания войны в Карабахе армянские войска отошли на границу Армянской ССР, чтобы заработали международные гарантии безопасности, так как граница Армении – это и граница зоны ответственности ОДКБ. На майское вторжение азербайджанских ВС на территорию Армении Рубинян ответил так:

"Вопрос верный, и мы должны работать с партнерами по ОКДБ, чтобы мероприятия, предусмотренные договором о коллективной безопасности, были реализованы"

А то, что Азербайджан не может нарушать границу Армении когда и где захочет, было доказано столкновениями на днях. И все международные партнеры Армении поддерживают ее в политическом пути решения вопроса.

@SputnikArmenia

On 7/30/2021 at 11:18, Абрикос -ն ասաց:

Но это второй по значимости вопрос. Первый и самый важный - укрепление собственной армии. Враги должны знать, что до того как <мы попадем в рай, они сдохнут>. Я не знаю как это можно и нужно делать, но укрепления армии должно каждый день касаться и меня и каждого таксиста, каждого пузатого и очкастого хмыря, включая ДИАСПОРУ, их детейи внуков. На уровне обязаловки. На уровне террора если хотите. Нация-армия или народ-войско, назовите как хотите, очень жду этого или подобного. Не вижу никаких других более действенных направлений...

Не, на тормозах не спустите )). Так как, когда начинается разговор не про вчерашние дела, а про завтрашние, и у армян пропадает всякий интерес к обсуждениям, ведь много прикольнее и драйвовей лаяцца по разлому кланов, вождей и шестерок, обвинять и метать молнии в оппонентов. И самое главное найти мессию или патрона, который все сделает вместо тебя, пока ты бедешь уплетать хоровац...

Хочу реанимировать основной метод решения, если он основной и нет возражений, это мобилизация собственных внутренних ресурсов. Мне в этом плане нарвится идея Вартанова народ-войско. Вижу в нем не только военную составляющую, но и психологически-воспитательную, что для меня важнее, потому что побеждать нужно сперва в голове, а потом на поле. Я хочу/должен иметь какой-то минимум оружия/снаряжения под рукой, я хочу заранее знать, где мне нужно быть в течении нескольких часов после момента Х, я хочу заранее знать кто мой командир и быть уверенным, что командир стоящий и он есть, он реальный и прочие очень важные вещи по теме, пусть это скажут более сведущие в вопросе.

Но мне мало, того что говорит Вартанов. Мне хочется, чтоб у Диаспоры пропало беспечно-розовое настроение. Мне хочется, чтоб позорно сьебавшие из Армении или , если хотите, достойно отьехавшие по делам, армяне были уверены, что они хоть и уехали, но никуда не делись от всевидящего ока Матери-Родины и щупалец очередной войны. Все должны быть участниками, непосредственными, не отдаленно-добровольно-денежнооткупительными, а с выездом на место и хлебать гавно, вместе со всеми, как все, так и они. Согласны с мыслью ? Если согласны, то и как это сорганизовать, думаю можно пофантазировать. Лишь бы направление движения было правильным, остальное заставим сапогом в рожу. Кстати, согласны с методом <сапогом в рожу> в деле строительства и укрепления безопасности страны и существования нации вообще ?

И тогда мы из двухмиллионных тупых аграриев превратимся в 10?миллионную нацию, <спаянную одной цепью>...

39 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Одни лавашики севаннские!

Неинтересно, правда ? Нет повода полаяцца пашинян-кочарян, эхх...

18 минут назад, Абрикос сказал:

Неинтересно, правда ? Нет повода полаяцца пашинян-кочарян, эхх...

Кохем кочинел сержинел николинел ответ думаю понравился?))

Что мне с тобой делить или решать всё уже решили ! Менац эрку Сар ( берд- резервация ) лава Севан есть чтобы не отдать концы от жажды а то быстро всё решилось бы а так будем мучится !!! Посмотри на карту страны и ты поймёшь какая разница с тем что было до ноября !!!! Короче Верч!

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Кохем кочинел сержинел николинел ответ думаю понравился?))

Что мне с тобой делить или решать всё уже решили ! Менац эрку Сар ( берд- резервация ) лава Севан есть чтобы не отдать концы от жажды а то быстро всё решилось бы а так будем мучится !!! Посмотри на карту страны и ты поймёшь какая разница с тем что было до ноября !!!! Короче Верч!

Понятно, ты иди отдыхать или умирать, как тебе хочется, к тебе вопросов нет. А ответ про трио вождей понравился, конечно понравился.

02.08.2021 в 10:54, stephanie S сказал:

Жириновского отправили на лечение ))  Пламенный  привет нашим десантникам  @НиКтоКромеНас и @Vasishtha_MSK от  разгневанного ордынского соплеменника  Тофика ! ))

Хотела что то обсудить?

5 часов назад, Абрикос сказал:

Я хочу/должен иметь какой-то минимум оружия/снаряжения под рукой, я хочу заранее знать, где мне нужно быть в течении нескольких часов после момента Х, я хочу заранее знать кто мой командир и быть уверенным, что командир стоящий и он есть, он реальный

Сказки Андерсона...

5 часов назад, Абрикос сказал:

Мне хочется, чтоб позорно сьебавшие из Армении

Мне тоже хочется... мне тоже хотелось, чтобы Позорно никто не сьебался бы из Армении и брал бы пример с сыновей Демирчяна, Карена Серопича...

Они, зная, кто организовал убийство их отца, не проглотили это, обьявили настоящую вендету Организатору и организаторам убийства их отца...

И слава Богу, в отличие от простых  смертных, у них была возможность отомстить Организатору и организаторам убийства своего родного отца...

И отомстили, убив Организатора и организаторов... Честь и хвала им !

Ой... что то не то... похоже пересказывал сон, который мне приснился...

Хотя... ну вы поняли...

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...