Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Grig сказал:

Тебе самой нравится быть "плохим парнем"?

В чем проблема? Я писала исключительно по теме и никого не задевала. Нормальный анализ. Тут выскакивает и начинает перевирать посты и склонять моего мужа вписав его в " убегающих Арцахцев". Вежливо посоветовала остановится. Есть претензии?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Rubik сказал:

Колючке)))))). Расскажи о том кто и как позорит тут армян)). Есть факты ВОВ доступные даже самому куцему мозжечку и от них не скроешься.....

Дипломатия СССР всегда была фуфловой,как и сейчас ордынская...

Черчиль будучи информированным в предстоящий разгром америкоской Пёрл-Харбор,тем не менее не предупредил их и дал возможность  Рузвельту,американскому обществу и Штатам вступить в войну...

Очень хорошо. Мне есть дело до твоих инсинуаций? Нет. 

• OpenArmenia Club

Да дожили. Цифровые люди, цифровые войны, цифровые мужья..

Где воевал твой муж? В 192.168.1.254

На что спорим, что ссылки на пост про " до последнего солдата" не будет? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Нельс, та сего добилась РФ? Стала ли ситуация для РФ лучше? И самое главное, зачем так сложно. Все что даже теоретически может получить РФ сейчас она легко могла получить и пять лет назад. Без всяких войн и договором с турками. Вот что такого сейчас получила РФ чего не могла раньше? А что потеряла? Чего раньше терять не могла?

Ответ был выше почему сейчас, а не 5 лет назад.

Ничего не добилась и не добьется .Лишь нагадила . Ты прекрасно знаешь , что у Запада есть цель вытеснить ее из Закавказья.Так как здесь самые хорошие отношения с РФ были у Армении , Запад должен был постепенно убедить армян что РФ не рассматривает ее как союзника . Для этого проводились операции типа пермяков, для этого высказывались про армянские заявления западом , на фоне анти армянских Россией .В Армении работают посольства США , Франции , Англии .Они аккуратно культурно создают общественное мнение , не на пустом месте , а реально показывая как  и от чего . Этому РФ не противостоит , а наоборот делает все , чтобы у них это легко получилось . РФ давит , унижает , пугает , торгует интересами армян , тем самым делая половину работы Запада . И если мы раньше , игнорируя свои интересы , ставили выше российские , не желали ее ухода , надеясь на какую то политическую поддержку , то сегодня уже убедились , что такой поддержки нет и не будет . Запад не смог до конца нас убедить , а вот РФ смогла )) .

Они считают так , зачем нам смотреть на мир глазами армян , зачем мы ради армян не должны делать то , что задумали. А вот зачем некоторые  армяне, зная и видя все это , продолжают заниматься самообманом , мне не понятно .

Опять же,  это не касается русских людей .Очень многие из них солидарны со мной . Таков сегодняшний Кремль , таким он был 100 летней давности .Это ни имеет отношения к русским солдатам и офицерам , которые 100 лет назад воевали на одной стороне с армянами против турка .Не касается и нынешних военных , которые просто выполняют свою задачу. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это что то новенькое, можно поподробнее?

Ни один армянин или друг армян не выставил бы подобное.

То есть, или ты - вражина, или - просто неуч.

В любом случае, я таких банил всегда.

Тебя просили вернуть. Вернул.

Что тут непонятного-то?

13 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Поддерживаю, Егор.

Жги дальше.

Может, тогда и народ поймет, что ты не вписываешься в формат форума и мое решение устранить вас и остальных десантников было правильным.

они тут Америку открыли для себя.
кто их(азеров тоже) сюда привел и почему не посылает туда, откудо пришли остается загаткой для меня.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В чем проблема? Я писала исключительно по теме и никого не задевала. Нормальный анализ. Тут выскакивает и начинает перевирать посты и склонять моего мужа вписав его в " убегающих Арцахцев". Вежливо посоветовала остановится. Есть претензии?

А на меня почему наехала?

Я твоего мужа не трогал и не писал о нем ничего нелицеприятного. Никогда.

Только что, Grig сказал:

А на меня почему наехала?

Я твоего мужа не трогал и не писал о нем ничего нелицеприятного. Никогда.

Когда это наехала?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Когда это наехала?

Ну или послала, если тебе угодно.

Так в чем же по твоему измеряется воинский дух?

Почему ты считаешь, что он был высок до 18 года и упал к 20-му году.

В чем это выразилось?

Можешь дать нормальное пояснение своей позиции или опять пошлешь?

Только что, Grig сказал:

Ну или послала, если тебе угодно.

Так в чем же по твоему измеряется воинский дух?

Почему ты считаешь, что он был высок до 18 года и упал к 20-му году.

В чем это выразилось?

Можешь дать нормальное пояснение своей позиции или опять пошлешь?

Вот ты о чем. Я думала ты троллишь, а ты всерьез?? Если бы я написала: армянские войны проявили большой героизм, ты бы спросил: а в чем измеряется героизм? Нет. Почему? Потому что это поведенческая категория, не имеющего единиц измерения. Сегодня сражались храбрее чем вчера. В чем измеряется? Обычная оценочна категория. В социологии много таких. Вон известнейшие рейтинги счастливых стран. Эта страна более счастливая, чем другая. В чем измеряется счастье? Да ни в чем. Просто по результатам опроса составляется оценка. Уверена, что ты это знал и без меня. Не думала, что мне нужно тебе разжовывать очевидное. До сих пор считаю, что это была попытка троллинга.

15 минут назад, Grig сказал:

Ни один армянин или друг армян не выставил бы подобное.

А видео с колонной? Или ты не видел видео с Арцаха, что там практически каждая семья кого то потеряла в 44 дневной войне?

17 минут назад, Grig сказал:

Тебя просили вернуть. Вернул.

Что тут непонятного-то?

То, что ты действуешь в соответствии со своими предрассудками, а не правилами форума.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Вот ты о чем. Я думала ты троллишь, а ты всерьез?? Если бы я написала: армянские войны проявили большой героизм, ты бы спросил: а в чем измеряется героизм? Нет. Почему? Потому что это поведенческая категория, не имеющего единиц измерения. Сегодня сражались храбрее чем вчера. В чем измеряется? Обычная оценочна категория. В социологии много таких. Вон известнейшие рейтинги счастливых стран. Эта страна более счастливая, чем другая. В чем измеряется счастье? Да ни в чем. Просто по результатам опроса составляется оценка. Уверена, что ты это знал и без меня. Не думала, что мне нужно тебе разжовывать очевидное. До сих пор считаю, что это была попытка троллинга.

Я не троллю тебя. И не троллил никогда. И не пытался выяснять твою личность или аспекты твоей личной жизни, принимая на веру  и не оспаривая "мужа-артиллериста" и прочее. Это не потому что я такой хороший, а потому что формат форума предполагает анонимность и презумпцию доверия тех персональных сведений о себе, что сообщает юзер.

Это первое.

Теперь по сбжу.

Я не случайно задал этот вопрос, как тебе показалось, пытаясь встать в ряды твоих противников. 

Нет, конечно.

И я понимаю, что ты не в килограммах измеряешь этот "дух".

Просто, смотри, еще в июле 2020 года (Тавушские события) воинский дух был на высоте. Ведь не станешь отрицать?

Заняли пустовавший опорный азерский пост, отрезав снабжение других постов. 

Приняли серьезный бой. Пост выстояли.

Нужно иметь воинский дух, чтобы провести такое.

Где и в какой момент, по твоему мнению, произошло падение и почему?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А видео с колонной? Или ты не видел видео с Арцаха, что там практически каждая семья кого то потеряла в 44 дневной войне?

То, что ты действуешь в соответствии со своими предрассудками, а не правилами форума.

С коровой.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...