Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

8 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Сегодняшнее выступление на заседании СБ Армении  Пашинян объявил своим официальным заявлением ко всем без исключения международным структурам :  ОБСЕ,  сопредседателем Минской группы,  ООН  и сторонам задействованным в нашем конфликте. 

Пошли первые официальные отклики, посмотрим, что принесет завтрашний день: c нашей стороны поступило более, чем конкретное предложение, сделать вид, что его плохо расслышали не получится, а если кто- то его ждал, то дождался.   Так что, посмотрим как они к этому предложению отнесутся  на деле,  на уровне деклараций нашу позицию высказавшиеся  поддержали.

Я если честно не виду в этом нечего хорошего. Ему Макрон иное предлагал. Он предлагал поднять вопрос в ООН о агрессии зибильджана а не приглашать наблюдателей на границу. Пашинян сначала сам щалещтвтлавушку с ОДКБ а потом сам же и выбрал самый последний вариант. Я как армянин не даю никому права подписывать щас никакие договора с фашиским режимом. Мне плевать на мнения кремля как и остальных держав. Они все приходят и уходят а мы живём на этой земле. И она наша. Так что я не даю свой голос ща демаркации демиоитации ни на что. Некто не имеет права делить границей армянский народ. Арцах это Армения и точка. А Алиев должен быть казнён. Вот о чем должно думать армянство. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати послушайте последнее интервью Тер-Петросяна, называет конкретное лобби и конкретные имена в США кто проталкивал Клинтону идею об обмене Арцаха на Мегри. Рассказывает что не так в словах Кочаряна о том что при нем был мир. И прямым текстом говорит что любого можно обвинить в шкурных интересах но не Вазгена -тон некогда бы не поставил жажду власти выше интересов нации. В остальном с Тер-Петросяном я не согласен. Но в его словах о том что на время надеятся нельзя и нужно было добиваться решения пока противник повержан это уж точно. Некто не даёт оправится противнику и потом ведёт переговоры. Либо нужно было воевать до полного калабса в зибилджане - а он был почти почти. Или дожимать политически. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

в выделенном вся соль нашего шута.

"или" - значит ТОЛЬКО РФ.

Зачем он выделил РФ отдельно и добавил, мол ИЛИ если она не разместит, то могет быть, если другие не возражають(с).

Эх  Арарат  сам же говоришь о решающей позиции  России. 

2 часа назад, Арарат сказал:

до встречи Байдена с Путиным  - ничего делать не станут.

Встреча по случайному совпадению состоится аккурат к выборам в Армении.

После встречи, тоже ничего не произойдет того, чего я ожидаю. Путин убедит кого угодно, что это его сфера влияния.

короче, come back to USSR.

Грузины, готовьтесь принимать свой последний бой.

Ты хочешь, чтобы она нам наср..а по полной, просто не забывай, какое количество азерни стоит на границе в полной готовности; она и пальцем не шевельнет, даже не скажет, "власти Армении неконструктивны", просто, будет наблюдать в бинокль, а потом миротворить в турецком коридоре.  Не забывай, с кем дело имеем. 

Мы говорим то, что нужно говорить, в кои -то веки, а те, к кому обращаемся, понимают не меньше, а то и больше нас.  Они будут свои действия и решения согласовывать. А нам ждать. 

Грузинам готовиться по- любому!  

2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

После встречи, тоже ничего не произойдет того, чего я ожидаю. Путин убедит кого угодно, что это его сфера влияния.

Последний бой с кем, с Россией?? У нас и так уже пророссииская власть, с 2012 года. 🙂

Только что, u-2 сказал:

Страна Макрона не входит в ОДКБ

Входит в МГ.

Только что, u-2 сказал:

почему cсыкун Путин молчит страна которого входит в ОДКБ вместе с  Арменией?

Вы  ждете действий по статье 4, но оснований для действий у РФ нет, вы прекрасно это знаете.  Вхождение азерских войск на территорию Сюника прошло по договоренности сторон. Когда Пашинян начнет вам уже говорить правду?  Насколько км вам придется уйти в глубь Армении?

Только что, Givi сказал:

Последний бой с кем, с Россией?? У нас и так уже пророссииская власть, с 2012 года. 🙂

Не пали контору.🤣

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Grig сказал:

Уважаемый @НиКтоКромеНас!

Прошу прекратить обсуждать действия модераторов!

В противном случае вынужден буду применить санкции, предусмотренные Правилами Форума.

я уже применил по этому его посту. прости.)))

1 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Входит в МГ.

Вы  ждете действий по статье 4, но оснований для действий у РФ нет, вы прекрасно это знаете.  Вхождение азерских войск на территорию Сюника прошло по договоренности сторон. Когда Пашинян начнет вам уже говорить правду?  Насколько км вам придется уйти в глубь Армении?

Бросьте, пустое это и мловоблудие.  Из ОДКБ нужно выходить. Это организация которая придерживается антиармянских взглядов. 

2 часа назад, Арарат сказал:

По моему все проидет иначе.

Грузинский политический кризис разрулил никто иной как Шарль Мишель (Президент ЕС)

Так что Грузия вышла на другом уровне.

Имхо если пашаева с с его жёнушкой пропустить через полиграф думаю очень интересные вещи бы выяснились,покруче

любого киношного сюжета.Интересно почему такой идеи нет в связи со всеми этими событиями

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Givi сказал:

последний бой за свою независимость.

да и раздербанили вас не окончательно.

история вас мало чему учит. всегда после падения Армении наступает ваш черед.

2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

последний бой за свою независимость.

Так я же сказал, мы уже не независимы. Наша независимость закончилась в 2012 году, когда россииский олигарх пришел во власт в Грузии. 🙂

Только что, stateless сказал:

Это организация которая придерживается антиармянских взглядов. 

Покажи хоть один антиармянский взгляд?

Только что, stateless сказал:

Из ОДКБ нужно выходить.

Запретить это вам нельзя, имеете право.

• OpenArmenia Club
Только что, Givi сказал:

Так я же сказал, мы уже не независимы. Наша независимость закончилась в 2012 году, когда россииский олигарх пришел во власт в Грузии. 🙂

то, что сейчас - это фигня исправимая.

я пишу о точке невозврата при нашей жизни уж точно.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Покажи хоть один антиармянский взгляд?

показать слепому радугу или рассказать слепому о палитре цветов?

миссия невыполнима.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...