Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Там все просто. Собирается сотня две сторонников и скандируют выкрики.. И аплодируют. Зеваки или уши развесили и попадают под психоз толпы. Поэтому и речь эмоциональная и бессмысленная. Со сплошными фактологическими ошибками. Но жто неважно. Главное эмоции. 

В этих криках и визгах есть оценка Оника и она вполне объективная . Я  до 10 ноября считал , что он достойный офицер , теперь как ни странно солидарен с Николом . Чтобы не пошли дополнительные вопросы, объясню почему .

Он должен был либо сместить Никола тогда , либо сам подавать в отставку тогда .Этот список с подписями о недоверии варчапету ,  он должен был написать тогда .  Но он как миленький  продолжал служить и прислуживать .Как только пришло указание с Москвы , вдруг решил начать " борьбу" .  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Не при чем тут карсар. Не он же соберается избератся. Хотя я не понимаю всю их компанию. Они по-моему болатируются не в Армении а Госдуму РФ. 

Да извини, мой кикс 🙂

Их компанию понять лекго, если посморишь на из деяния под призмы прайс листа. По другому, оплачиваемые услуги.

Да и не факт что это компания, вполне возможно что это 1 -2 человека с разными фейками. Возможности VPN безграничны в этом плане.

8 минут назад, Nelsjan сказал:

В этих криках и визгах есть оценка Оника и она вполне объективная . Я  до 10 ноября считал , что он достойный офицер , теперь как ни странно солидарен с Николом . Чтобы не пошли дополнительные вопросы, объясню почему .

Он должен был либо сместить Никола тогда , либо сам подавать в отставку тогда .Этот список с подписями о недоверии варчапету ,  он должен был написать тогда .  Но он как миленький  продолжал служить и прислуживать .Как только пришло указание с Москвы , вдруг решил начать " борьбу" .  

Может быть. Правда, что происходит в голове офицера, когда он понимает, что его начальник бездарь и разрывается между подчинению приказу и своему пониманию целесообразности - мало кто знает.  Это можно понять, прочитав мемуары немецких генералов. Как они видели, как Гитлер ведет к катастрофе, а возразить не сумели. В любом случае, орать про буклеты раздающих генералах, когда ты сам назначал их на должности - это не признак большого ума. Эмоции и попытка переложить ответственность. Но кого волнует это? Да и бред, про 30 лет рушили армию. И только последние два года созидали. По мне у пашиняна проблема с математикой, логикой и датами.

• OpenArmenia Club
38 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Я вот про это и пишу что люди сейчас готовы на всё лижбы это существо амёба правила ! Ни стыда ни совести! У моего сослуживца до сих пор сын служт в Карабахе и то он смотрит на всё это и не поймет что же с народом сделалась за это короткое время смотрю на него а он мне задаёт вопрос ахперес за что всё это нам ,мы прошли такой тернистый путь и не жаловались а сейчас народ отодвинул все святое и думает о том что бы бывшие не пришли ,но задаёт вопрос что лично тебе не нравилось в бывших сразу получаешь ответ лозунг этих грагет вочхаров , по сути кроме лозунгов и фантазий  ответов нет!!!

Т.е. все таки нельзя признать что люди не хотят жить в олигархии и где элитой считаются  всяко рода взброд гос.чиновники которые жируют на взятках? 

1 минуту назад, Vahik сказал:

Т.е. все таки нельзя признать что люди не хотят жить в олигархии и где элитой считаются  всяко рода взброд гос.чиновники которые жируют на взятках? 

Почему нельзя, можно. Просто, когда болит голова, не отрубают ее. Революционер отрубает голову, коновал дает анальгин и лишь нормальный врач лечит причину. 

🇦🇿 Ильхам Алиев заявил, что «армянская сторона уже правильно анализирует вопросы, связанные с неизбежностью Зангезурского коридора».

- Сейчас ведутся обсуждения в трехстороннем формате. Этот вопрос обсуждается в рамках рабочей группы на уровне заместителей премьер-министров Азербайджана, России, Армении, и есть хорошие результаты», - сказал он на встрече с министром транспорта и инфраструктуры Турции Адилем Караисмаилоглу.

@karabah_news

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Почему нельзя, можно. Просто, когда болит голова, не отрубают ее. Революционер отрубает голову, коновал дает анальгин и лишь нормальный врач лечит причину. 

А можно ли считать нормальным врачем человека который в свое время сам заразил пациента для того чтоб зарабатывать продажей лекарств?

2 ժամ առաջ, Sarkis -ն ասաց:

Вынужден согласиться. В свое время я был ярым ненавистником ЛТП, и даже поддерживал тех, кто его в итоге сковырнул. Но сейчас вдруг подумал, что если бы он тогда реализовал предложенный вариант, то мы имели бы практически ту же конфигурацию, но без потери Шуши, проблем в Сюнике и гибели наших ребят. Впрочем, голосовать за него или его креатур все равно не буду.

Поставил лай но не согласен с тем что он предлагал. Я за возвращение утерянного причем не важно миром или войной. В мирное возвращение не верю. Однако я в одном с ним все же согласен это в том что время очень важная переменная. И нужно было все делать вовремя. 

8 минут назад, Vahik сказал:

А можно ли считать нормальным врачем человека который в свое время сам заразил пациента для того чтоб зарабатывать продажей лекарств?

Ты путаешь фармацевта с врачом. Да и не в этом суть. Главное - голова на месте. И вылечить можно. А вот отрубленную голову не пришьешь. 

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Nelsjan сказал:

Да, у Оника был шанс войти в Историю.

Войти, а не вляпаться, как сейчас, по самые нимагу.

И уже не вояка, и никогда не политик. Ни рыба, ни мясо.

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты путаешь фармацевта с врачом. Да и не в этом суть. Главное - голова на месте. И вылечить можно. А вот отрубленную голову не пришьешь. 

Я ничего не путаю 🙂 И врач и фармацевт в данном контексте одно и тоже лицо человек который наживается на болезни. 

Насчет отрубленных частей тела, есть болезни в особо запушеных состояниях котоые излечить невозможно. например гангрена.

Так вот, навязывается вопрос. А почему врач которого ты предлагаешь, тот самый который в угоду своему желудку не лечил пациета, а сделал все чтоб набить карманы на болезни и тем самым не только запустил болезнь до состояния почти неизлечимой но и поспособствовал этому ввиду своей выгоды , должен иметь право быть лечашим врачом сейчас?

НП в очередной раз показал,что он держит  народ за тупых баранов-сымитировал бурную деятельность по обращению в международные инстанции,в том числе МГ ОБСЕ(получив аподисменты стронников ухода из-под РФ),прекрасно зная оботсутствии у МГ ОБСЕ мандата на приграничные спорц между РА И АР и уже с чувством выполненного долга лег еще удобнее под РФ,согласившись на ввод только росс.военных на границу..а его фанклуб продолжает восхищаться человеком,который говорит одно и делает другое(окончательно ложится под РФ,упуская шансы вырваться)..причем он делает то,в чем подозревают РК,в случае прихода к власти..но если это делает НП,то их всё устраивает,лишь бы это не сделал РК

В происходящем на границах Пашинян считает виновным прежнее руководство Генштаба

И.о. премьера Пашинян видит прямую следственную связь между происходящим на участке границы Сотк-Хознавар и ситуацией, сложившейся в Генштабе страны до назначения нового его главы.

"Некоторые все это время были заняты не защитой границ, а Генштаб превращен в офис политических обсуждений", - сказал Пашинян на встрече с избирателями, отметив, что его первый приказ начальнику ГШ сразу после войны был день и ночь заниматься укреплением новых границ.

По его словам, каждый раз он сталкивался с тем, что "начальник Генштаба (Оник Гаспарян - ред.) и его заместитель (Тиран Хачатрян - ред.) занимались не своим делом, а политикой то с одной партией, то с другой".

Пашинян отметил, что он все это время предупреждал о серьезных вызовах, стоящих перед страной, однако на смену главы ГШ и его зама потребовалось полтора месяца.

@SputnikArmenia

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...