Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

я не Путин. Задай вопрос ему.

Зачем тогда этот регион, если не знаешь что с ним делать?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата

Опубликовано видео с издевательствами над заключённым в Арабкирском отделении полиции Еревана.
На видео попавшем в сеть, видно , как сотрудники полиции издеваются над заключённым, раздев его догола и заковав в наручники.
Руководит этим унизительным процессом Армен Ватян - родной дядя экс-главы аппарата Пашиняна Эдуарда Агаджаняна.
Видео по понятным причинам не выкладываю, в ТГ есть, можете сами найти.
Просто, когда будете верещать о беззаконии при прежних режимах - вспомните об этом видео.

Из ленты новостей.

7 минут назад, Арарат сказал:

Мотив турок и евреев назвал верно. 

Мотив Москвы не раскрыл. 

Главный мотив  Москвы - блокада Ирана.- важного энергетического и логистического конкурента Москвы плюс обещание турок способствовать удушению грузин с дальнейшим взятие под единоличный контроль всего региона. 

Русско-тюркский союз сколачивается со времён Ельцина, при Путине приобрёл окончательное оформление.Союз против Ирана и Китая,против экспансии китайцев в Казахстане и Средней Азии.

Давно решено пожертвовать никому почти не интересной и нищей Арменией и закрепить союз с турко-торками, поэтому и погранцы ФСБ на границе с Ираном и в аэропорту Звартноц,не говоря о турецкой границе. Они свою малоудойную корову стерегли для продажи к столетнему юбилею договора о дружбе с Турцией.

Сюникский клин русским на фиг не сдался,им достаточно завладеть ключом,модерировать дороги и присматривать за будущими газовыми вентилями и полностью контролировать азиков с турками, армяне при этом статисты за крошки от России.

На сегодня у Кремля водораздел в тюркском мире проходит уже по Каспию, без РФ и Ирана никаких газопродов никто не построит.А там смотришь вложатся и направят казахский, туркменский, азерский и свой газ через турецкий хаб в Европу. Иран же  всем скопом даже спрашивать не станут при этом. Профит ещё в том,что Силу Сибири китайцы начнут всерьёз воспринимать,ибо среднеазиатский дешевый,почти дармовый для них газ уйдет в Европу.

Так что Ирану есть,что терять, враги Ирана окончательно вырисовываются и если Запад их поддержит, то в Европу в обозримом будущем может пойти иранский газ и даже аравийский. 

Сейчас многое зависит от США,они стали показательно покупать нефть у персов, Сюник нужен сейчас персам и русским,армяне уже при таком раскладе ничего не решают, но и так понятно, отдавать Европу на откуп русско-турецкому тандему никто не станет. Цена этим шантажистам общеизвестна.И тут даже Англия с Израилем угомонятся в своих амбициях.

Я за парсиков в Сюнике...

Пашик в Париже, лягушачьи бедрышки кушает, больше он ничего не должен делать, а тем более говорить, кроме барев и мерси, все остальное сделает Макрон. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Зачем тогда этот регион, если не знаешь что с ним делать?

тогда задавай вопрос корректно. твой вопрос звучит так:

Цитата

1. Когда получИМ единоличный контроль над регионом,

2. дальше что делать будЕМ?

3. Как развивать регион думаЕШЬ?

я понимаю, казахское образование по знанию русского языка сказывается... но до такой степени...

Если желаешь ответ на этот вопрос - то сначала разобью твой вопрос на три части.

1. Когда получиТЕ - тогда армянская сторона лишится.

2. Что будеТЕ делать - вопрос к Путину. Я думаю, что будеТЕ думать о том, как сохранить проглоченное и не потерять ВЕСЬ КАВКАЗ.

3. ПолучаеТЕ вы регион НЕ для того, чтобы РАЗВИВАТЬ, а для того, чтобы БЛОКИРОВАТЬ развитие региона в невыгодном для Москвы направлении.

Поэтому я думаю, что развивать регион возможно только в том случае, если Москва не получИТ регион.

Все понятно?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

3. ПолучаеТЕ вы регион НЕ для того, чтобы РАЗВИВАТЬ, а для того, чтобы БЛОКИРОВАТЬ развитие региона в невыгодном для Москвы направлении.

Во во. Как и делала последние 30 лет.
Просто взамен кое что обешала. Которое так и не выполнила. Цена слова.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, serjo сказал:

Пашик в Париже, лягушачьи бедрышки кушает, больше он ничего не должен делать, а тем более говорить, кроме барев и мерси, все остальное сделает Макрон. 

этот говнюк сейчас Макрону скажет, чтобы тот не суетился и окончательно закроет армянский вопрос.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

этот говнюк сейчас Макрону скажет, чтобы тот не суетился и окончательно закроет армянский вопрос.

Да не факт. По моему каков бы не был придурком пашинян, теперешнее положение делов его не устраивает.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vahik сказал:

Да не факт. По моему каков бы не был придурком пашинян, теперешнее положение делов его не устраивает.

он не придурок. он мудак.

очень хочу ошибаться.

точно так же я желал ошибаться все последние годы изливания своего яда...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vahik сказал:

Во во. Как и делала последние 30 лет.
Просто взамен кое что обешала. Которое так и не выполнила. Цена слова.

Москва сама виновата в том, что теперь её практически все три республики не желают.

САМА виновата. Могла бы все сделать иначе и не терять своего верного и преданного "пса".

решила пнуть ногой - пусть теперь пеняет на себя. Не сейчас, так в будущем.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

тогда задавай вопрос корректно. твой вопрос звучит так:

я понимаю, казахское образование по знанию русского языка сказывается... но до такой степени...

Если желаешь ответ на этот вопрос - то сначала разобью твой вопрос на три части.

1. Когда получиТЕ - тогда армянская сторона лишится.

2. Что будеТЕ делать - вопрос к Путину. Я думаю, что будеТЕ думать о том, как сохранить проглоченное и не потерять ВЕСЬ КАВКАЗ.

Поэтому я думаю, что развивать регион возможно только в том случае, если Москва не получИТ регион.

Все понятно?

Прочла первые две строчки,  поставила  смеющийся смайлик:  у человека, точно, мысли раздваиваются,  дочитала  твой пост до конца  и сменила смайлик на плюс -  все в точку,  Арарат .

Не думаю,  что десанту "понятно": у него сейчас идет бурный процесс рассортировки и осмысления новой информации по частям...  Скоро выйдет с полученным результатом.

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Москва сама виновата в том, что теперь её практически все три республики не желают.

САМА виновата. Могла бы все сделать иначе и не терять своего верного и преданного "пса".

решила пнуть ногой - пусть теперь пеняет на себя. Не сейчас, так в будущем.

Вот именно, решила показательно пнуть ногой, ради хороших отношений с нашими врагами.
За нас счет отношения строит. Сиртна арнум ели.
Вот и я об этом говорю. Что надо отвязыватся от этих.

20 минут назад, Арарат сказал:

тогда задавай вопрос корректно.

Вопрос был предельно корректным. И если тебе не понятно, то поясню, все что ты выдаешь в качестве глубокого анализа - лишено всякого смысла.

24 минуты назад, Арарат сказал:

ПолучаеТЕ вы регион НЕ для того, чтобы РАЗВИВАТЬ, а для того, чтобы БЛОКИРОВАТЬ развитие региона в невыгодном для Москвы направлении.

Для этого Москве достаточно было поддерживать войну в тлеющем режиме, а не захватывать регион.

Аналитег из тебя - ни туды и ни сюды.

• OpenArmenia Club
20 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

он не придурок. он мудак.

очень хочу ошибаться.

точно так же я желал ошибаться все последние годы изливания своего яда...

Знаешь что я понял , когда распрашивал воевавших людей.
То что во время войны, многое что оттачивалось - не делалось. пашинян конечно 0. но армия такая структура которая должна работать автономно. независимо от того какой мудак у руля.

навязывается мнение, что русские сами сопровождали войну. и наверное дали понять что помоши не будет. а мы полностью зависим от поставок вооружения от них.

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Для этого Москве достаточно было поддерживать войну в тлеющем режиме, а не захватывать регион

У кого есть желание с этим вочхаром всерьёз говорить? 

То что каждый год погибало с обеих сторон 150-200 военных не считается. Это не тлеющий режим.

Па терь лявен перяны...

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...