Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

21 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Встречный вопрос, сколько нац меньшинств выгнали из России..?? У нас огромное количество украинцев и любых других наций живет и уезжать не собираются.

Кстати у вас в недогосудаостве почему не признали русских коренными жителями Украины..???

А по вопросу сколько рксских были аынуждены уехать из бывших республик, тебе бы помолчать.

например грузин.

продолжить?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Судя по всему помощь как раз нужна. Смотри на реальную действительность, а не на иллюзорные мечталки пожалста..!

Другое дело, что любая помощь не будет лишней, но чета не видно очереди из помошников пока..

Ваша помощь затерялась в кабинетах одкб)) оставьте ее Илюше, когда он вас кинет в очередной раз. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Поплачь ещё от осознания своей беспомощности), ты ничего не можешь привести и подкрепить своё мнение высказанное выше. 

Тьфу на такую убогую и примитивную подачу себя...........русафобия,интернационализЬм, латентный турок,сорос-морос. Ты невежественный и дремучий нацик, нас не уважает твоё руководство раз таких засланцев шлют на ОА.

Палачам Путина и его друзей Эрдогана с Алиевым мало кто рад.

Ты насмешил меня сейчас...

Не останавливайся, отжигай дальше:) Что касается "беспомощности" Российской, так я отвечу, собака лает - ветер носит...

Особенно забавно слышать упреки от человека без роду, без страны, без племени:)

3 минуты назад, Nomen сказал:

Просто в ситуации, в которой Россия теоретически поддержала бы Армению, был бы как-то сохранен статус-кво. В ситуации же, в которой Армению сдают, маячит мнимый выигрыш от интеграции с Турцией и Азербайджаном. Это выглядит как повышение ставок для России. Только вот если что-то пойдет не так (а скорее всего так и будет), Россия потеряет Армению, так и не приобретя Азербайджан с Турцией (ибо не в коня корм).

Честно скажу, изначально считаю, что правила игры поменяла Россия с высокими амбициями для своих интеграционных проектов. Все развития в Армении с 2018 года, скорее, локальное следствие (неуклюжая попытка адаптации). 

Не соглашусь...

Это выглядит, как завышенные ожидания армян и если я продолжу Вашу риторику в том же ключе, то россияне начинают сильно сомневаться в "братском" отношении армян потому, что начинают чувствовать, что нас много лет принимали за трусливых лохов, которые из-за страха перед Турцией будут вечно исполнять любые армянские хотелки...имхо конечно...

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Ваэ сказал:

:D

Ваэ,  спанир ))))    Что это было!  "большой шноракалутюн", дорогая ,ты сделала мой день ))))

8 минут назад, Земляк сказал:

например грузин.

продолжить?

Продолжи

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Было уже

Ничего, еще раз почитай, порадуйся за армян и их друзей.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты насмешил меня сейчас...

Не останавливайся, отжигай дальше:) Что касается "беспомощности" Российской, так я отвечу, собака лает - ветер носит...

Особенно забавно слышать упреки от человека без роду, без страны, без племени:)

Хрхз-кайсак), смейся до упаду, беспомощность твоя личная,ибо нечем парировать всё мною написанное про российскую действительность с ценами и в том числе МРОТ). Я армянин,родился в Азербайджанской СССР, жил в СССР,теперь в РяФ. 

Вот ты в отличии от росбалтовской знакомой мне Увиты, ныне здесь на ОА она Янтарь, русская из Омска, а ты просто сетевой БОМЖ, который якобы до появления здесь никогда нигде не писал и его ни на одном форуме или сайте не найти))))))).

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Угомонись, пишу с телефона. Ты меня знаешь, я кружными путями не хожу, если нужно жестко ответить, я всегда отвечаю без всяких намеков.

Я тебя? Не, не знаю. Заметила только, что любишь хамить и ведёшь себя крайне невоспитанно. Пытаешься сдержаться тут, но у тебя плохо получается. Время от времени твой внутренний мир рвётся наружу. А так, откуда я тебя могу знать?))) 

14 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Не соглашусь...

Это выглядит, как завышенные ожидания армян и если я продолжу Вашу риторику в том же ключе, то россияне начинают сильно сомневаться в "братском" отношении армян потому, что начинают чувствовать, что нас много лет принимали за трусливых лохов, которые из-за страха перед Турцией будут вечно исполнять любые армянские хотелки...имхо конечно...

Ожидания, очевидно, были не согласованы в наших странах. Теперь это факт. Как бы там ни было, я не понимаю таких категорий как «трусливые лохи» в политике. Да и армянские хотелки не при чем. Был статус кво. Он стал разрушаться, когда, условно говоря, ледокол Россия стал корректировать курс, а лодка Армения оказалась на траектории. В конечном счете, как в Москве решат, так и будет. Армении придется адаптироваться и выживать. И это, возможно, ожидаемо, учитывая пропорции наших стран и природу отношений. Но меня немного удивляет, что люди до сих пор ведутся на нарратив о соросе/погосе/петросе.

21 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Продолжи

Срочное собшение для русского мира.

Slovaquie

3
-
1

Russie

1 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Шо это было? Катя Осадча к вам как попала? 

Бывшая жена Ротенберга

4 часа назад, stephanie S сказал:

По- моему мы имеем дело

что мы наблюдаем

кто эти "мы",сколько вас?Анри Арутюн тоже с вами?он тоже любит от множественного лица писать

Очередной армянороссийский бред .  У них в головах такие кульбиты происходят 

хватит нести франкоармянский бред

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...