Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Оник Гаспарян стал одним из координаторов предвыборного штаба Кочаряна в Тавуше – СМИ

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210518/27586240/Onik-Gasparyan-stal-odnim-iz-koordinatorov-predvybornogo-shtaba-Kocharyana-v-Tavushe--SMI.html

11 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Да ты что? 🙂 Я мало где ошибаюсь.

Ну да, не ты же в ноябре писал, что Никол "уйдет, без вариантов". Еще и несколько раз потом продублировал. Ты ошибаешься постоянно и продолжишь это делать, потому что ты ведом эмоциями, а не желанием проанализировать ситуацию. 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Ну да, не ты же в ноябре писал, что Никол "уйдет, без вариантов". Еще и несколько раз потом продублировал. Ты ошибаешься постоянно и продолжить это делать, потому что ты ведом эмоциями, а не желанием проанализировать ситуацию. 

Конечно уйдет. Выборы. 

Тут главное не допустить корумпированную шайку Кочаряна к власти.

1 минуту назад, Vahik сказал:

Конечно уйдет. Выборы. 

svist.gif

Հենց հիմա, Vahik -ն ասաց:

Конечно уйдет. Выборы. 

Что для тебя главное тут уже все поняли, 500 сообщений с одними и теми же словами трудно не заметить. 

Будь тут после 20 июня. Я так, на всякий случай говорю, а то после того, как он прошлый раз "ушел", ты пропал куда-то. Обсудим, как ты в очередной раз "не ошибся". 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Что для тебя главное тут уже все поняли, 500 сообщений с одними и теми же словами трудно не заметить. 

Будь тут после 20 июня. Я так, на всякий случай говорю, а то после того, как он прошлый раз "ушел", ты пропал куда-то. Обсудим, как ты в очередной раз "не ошибся". 

Будет 1000. От этого корумпированость кочаряна не изменится. 
Незнаю что ты подразумеваешь под словом ушел, но людям в Армении нужно навсегда освободиться от преступного режима который был раньше. И глава без единоличной власти. Это и есть кретерии

Հենց հիմա, Vahik -ն ասաց:

Будет 1000. От этого корумпированость кочаряна не изменится. 
Незнаю что ты подразумеваешь под словом ушел, но людям в Армении нужно навсегда освободиться от преступного режима который был раньше. И глава без единоличной власти. Это и есть кретерии

А я хочу научиться летать, при этом игнорируя гравитацию. 

То, что ты называешь "преступным режимом", меняется не от смены людей, а от смены экономического строя. Не вижу, чтобы ты за это ратовал. Ты не понимаешь причинно-следственные связи и то, как работает капитализм особенно в наших условиях. То есть никаких критериев у тебя нет, ты просто сам себе дал задачу определить вес камня при условии, что ежик черный, а светофор показывает желтый. 

Вот и будешь менять кочарянов, сержов, левонов, николов и так не поймешь, почему с каждым разом все только хуже и хуже. 

И раз уж ты все никак не забудешь любимого тобой Кочаряна, два вопроса:

1. Что, если Никол победит? 

2. Что если на этих выборах, проводимых Пашиняном, победит Кочарян? 

Твои мысли на сей счет поведать можешь?

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

А я хочу научиться летать, при этом игнорируя гравитацию. 

То, что ты называешь "преступным режимом", меняется не от смены людей, а от смены экономического строя. Не вижу, чтобы ты за это ратовал. Ты не понимаешь причинно-следственные связи и то, как работает капитализм особенно в наших условиях. То есть никаких критериев у тебя нет, ты просто сам себе дал задачу определить вес камня при условии, что ежик черный, а светофор показывает желтый. 

Вот и будешь менять кочарянов, сержов, левонов, николов и так не поймешь, почему с каждым разом все только хуже и хуже. 

И раз уж ты все никак не забудешь любимого тобой Кочаряна, два вопроса:

1. Что, если Никол победит? 

2. Что если на этих выборах, проводимых Пашиняном, победит Кочарян? 

Твои мысли на сей счет поведать можешь?

1. Если и Никол победит, то 100 % но без большинства. Это уже буфер. 

2. Если Кочарян победит, я мигрирую. Это тож 100 %. Мы видели Кочаряна у власти и уровень корупции. 

3 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

1. Если и Никол победит, то 100 % но без большинства. Это уже буфер. 

2. Если Кочарян победит, я мигрирую. Это тож 100 %. Мы видели Кочаряна у власти и уровень корупции. 

1. То есть опять не факт, что он "уйдет". Понятно. А если в парламенте будет его партия, партия Кочаряна и партия Дода (к примеру) - тоже круто, ведь хотя бы "без большинства"? 

2. Ты что сделаешь неважно, из-за одной личности (пусть и главы государства) сдавать паспорт такое себе дело, но это твое дело, тебе виднее, у тебя своя система ценностей. Я вопрос второй задавал скорее про то, какие тогда мысли будут про "народ", про "молодежь" и "18 летних, обвиняющих во всех Россию" ? 

• OpenArmenia Club
24 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

1. То есть опять не факт, что он "уйдет". Понятно. А если в парламенте будет его партия, партия Кочаряна и партия Дода (к примеру) - тоже круто, ведь хотя бы "без большинства"? 

2. Ты что сделаешь неважно, из-за одной личности (пусть и главы государства) сдавать паспорт такое себе дело, но это твое дело, тебе виднее, у тебя своя система ценностей. Я вопрос второй задавал скорее про то, какие тогда мысли будут про "народ", про "молодежь" и "18 летних, обвиняющих во всех Россию" ? 

Не я решаю кто уйдет а кто придет. Решают нормальные выборы, сразу скажу не тот цирк который устраивали кочарян и саргсян а нормальные выборы.

Очень даже важно что я сделаю. Я - это люди которые думают как я.

Почему молодежь, буквально час назад был в компании уже 35 летних, и как ни странно тож имели мнение тех 18 летних, о оусских. а именно что предали.

13 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Не я решаю кто уйдет а кто придет. Решают нормальные выборы, сразу скажу не тот цирк который устраивали кочарян и саргсян а нормальные выборы.

Почему молодежь, буквально час назад был в компании уже 35 летних, и как ни странно тож имели мнение тех 18 летних, о оусских. а именно что предали.

Выборы организовывает Пашинян. Если на них выиграет Кочарян, о чем это говорит? Вопрос довольно конкретный. 

1 hour ago, Vahik said:

Конечно уйдет. Выборы. 

правильно. Лучше пол-Армении туркам сдать чем допустить Кочаряна к власти. 

38 minutes ago, Vahik said:

ты хоть понимаешь, что если подонок останется у власти, то турки получат доступ к Севану, коридор в Мегри, и еще некоторые земли. Или это не видно тебе?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...