Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

Только что, Monica B. сказал:

Пашинян тряпка. Благодаря сиктиру лаврову и его шефу.

Тряпкой не становятся. Ими рождаются. Напомни, когда ты писала, что пашинян тряпка? Неужели сразу после революции? 🤣

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Здравые мысли человек пишет

"Что бы хоть как то упорядочить поток слухов из Армении, я скажу следующее. В принципе я давно про это писал, но хочу несколько подытожить. 
До конца каденции Пашиняна, ему кровь из носу необходимо выполнить устные договорённости с Баку. Я не знаю, какие гарантии дали Пашиняну, но то с каким упорством он продолжает выполнять свою работу, говорит о многом. 

И так Пашинян должен подписать безусловную капитуляцию, со взаимным признанием границ. В данном случае речь идет как о Нагорном Карабахе, так и о собственно Армении. 

Второе. Пашинян должен завести бакинские деньги в Армению. На эти деньги будут куплены ЛОМы и следующие парламентские выборы, превратятся в соревнование клиентелл азербайджанцев. В Баку и Анкаре сидят не дураки, за те деньги, что они готовы завести в Армению, они купят несколько ведущих политических сил и устроят соревнования уже между ними. 

Третье. Пашинян должен до конца развалить нынешнюю армянскую армию и начать строить маленькое профессиональное войско. Для такой страны как Армения это означает, что она больше никогда не сможет не просто думать о реванше, но даже постоять за себя. Полицейские силы, в которые Пашинян надеется превратить хоть и на данный момент не эффективную, но все же армию, окончательно похоронит суверенитет Армении. Вот вкратце то, на что стоит обратить внимание , это основная канва. Все остальное, это разгон паники и истерики, которые должны отвлечь от главного вопроса."

2 минуты назад, GONTA сказал:

"Что бы хоть как то упорядочить поток слухов из Армении, я скажу следующее. В принципе я давно про это писал, но хочу несколько подытожить. 
До конца каденции Пашиняна, ему кровь из носу необходимо выполнить устные договорённости с Баку. Я не знаю, какие гарантии дали Пашиняну, но то с каким упорством он продолжает выполнять свою работу, говорит о многом. 

И так Пашинян должен подписать безусловную капитуляцию, со взаимным признанием границ. В данном случае речь идет как о Нагорном Карабахе, так и о собственно Армении. 

Второе. Пашинян должен завести бакинские деньги в Армению. На эти деньги будут куплены ЛОМы и следующие парламентские выборы, превратятся в соревнование клиентелл азербайджанцев. В Баку и Анкаре сидят не дураки, за те деньги, что они готовы завести в Армению, они купят несколько ведущих политических сил и устроят соревнования уже между ними. 

Третье. Пашинян должен до конца развалить нынешнюю армянскую армию и начать строить маленькое профессиональное войско. Для такой страны как Армения это означает, что она больше никогда не сможет не просто думать о реванше, но даже постоять за себя. Полицейские силы, в которые Пашинян надеется превратить хоть и на данный момент не эффективную, но все же армию, окончательно похоронит суверенитет Армении. Вот вкратце то, на что стоит обратить внимание , это основная канва. Все остальное, это разгон паники и истерики, которые должны отвлечь от главного вопроса."

Судя по словам "каденция" и "ЛОМы" - этот человек пишет с Украины. В этом случае его слова еще больше заслуживают доверия ибо нечто подобное он уже видел своими глазами.

23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Судя по словам "каденция" и "ЛОМы" - этот человек пишет с Украины. В этом случае его слова еще больше заслуживают доверия ибо нечто подобное он уже видел своими глазами.

Что есть "ЛОМ"?

У нас одна Родина. Падать духом, ныть и разочароваться не имеем права. 

Мы встанем на ноги. Нас ждет национальное возрождение. 
Другого выбора у нас нет. 
Я выбираю этот путь!

https://t.me/davidtonoian

Чего стоит ожидать после подписания Пашиняном злополучного документа ?

1. В Сюнике у Гориса Азербайджан всё ближе примкнёт к нашей дороге в Арцах, чтобы в любой момент захлопнуть путь через Лачинский коридор.

2. После передачи Тигранашена в Араратской области мы лишимся дороги, которая соединяет север и юг Армении.

3. В Варденисском направлении азербайджанские террористы возьмут ряд населённых пунктов и приблизятся к развилке у Вардениса, чтобы при начале крупной войны сразу поехать по прямой в Варденис и сёла к югу от Севана (там как раз новая дорога, которая раньше напрямую вела в Карвачар) + оттуда сразу смогут выйти к восточному берегу Севана (наши посты на восточном берегу в ловушке между побережьем и горами с азербайджанцами).

4. В Тавуше отрежут дорогу, ведущую в Ноемберян и далее в Грузию + Азербайджан решит вопрос с "эксклавами" с возможностью окружить армянские сёла, затем превратить их в армянские анклавы и захватить.

@qarabag_ermenistandir

16AAE03F-3FFA-49AD-8418-95378ADBFEB0.jpeg

26 минут назад, tailor сказал:

Что есть "ЛОМ"?

Лидер Общественного Мнения...

• OpenArmenia Club

Пашинян будет делать все, что захочет, ибо он в первые недели после капитуляции (пока прятался неведомо где) понял, что народ, армия, оппозиция и все - все - все  ему дают на это добро.

надо радоваться, что он не подписал писульку о том, чтобы заселить азеров на Севане и не признал (пока еще) Ереван древним азерским городишкой.

ну да все в порядке очереди.

Только что, Арарат сказал:

Пашинян будет делать все, что захочет, ибо он в первые недели после капитуляции понял, что народ, армия, оппозиция и все - все - все  ему дают на это добро.

надо радоваться, что он не подписал писульку о том, чтобы заселить азеров на Севане и не признал (пока еще) Ереван древним азерским городишкой.

ну да все в порядке очереди.

Это со временем само придёт

• OpenArmenia Club

Пашиняна можно назвать кем угодно, но только не тряпкой. С таким упорством продолжать сливать Родину тряпке не под силу.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, GONTA сказал:

Это со временем само придёт

это да, но винить во всем Пашиняна? Он делает то, что ЕМУ ПОЗВОЛЯЮТ делать.

Должен сказать. Да, я офицер запаса армянской армии и ученый, последние годы вплотную занимавшийся, в том числе, когнитивными, пси- и инфо- и политическими войнами. 

Если широкомасштабные боевые действия против Армении были остановлены в ноябре 2020 года, то военные действия во всех других доменах продолжаются с прежней интенсивностью. Далее окрик - громким резким голосом. 

Не трогать армянского солдата и армию. Идет атака на символ и образ воина-защитника, который намерены разрушить враги Армении и армянского народа. Ведется атака на один из последних рубежей государственного суверенитета Армении. Всем остановиться, не принимать участия в данной кампании. 

Если совсем тяжко, - пройдите на Ераблур, который есть в каждом армянском городе и селе. Там стоят на посту воины армянской армии, ушедшие в бессмертие. Заткните свои рты, помолчите.  Или действуйте - молча.   

И, честно говоря, мне сложно сходу вспомнить другой случай, чтобы общество оказывалось в состоянии сохранять устойчивость и не разрушиться при столь интенсивных и длительных пси-атаках и кампаниях. Это крайне сложно, когда против тебя работают профессионалы, а это профессионалы и известные методы, писал не раз. 

Надо держать удар.

Рачья Арзуманян.

5 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Пашиняна можно назвать кем угодно, но только не тряпкой. С таким упорством продолжать сливать Родину тряпке не под силу.

Нет ,он как раз тряпка. Сначала имитирует сопротивление, потом бежит к пу ему говорят что делать, покорно делает. Выпендривается он может только на внутреную публику. Он второй раз обращается к пу и ОДКБ и второй раз помощь приходит в виде очередного пакта путина- эрдогана. Ему Макрон предложил уже в публичном пространстве, обратись в ООН, чтонить замутим. А этот по приказу из Москвы побежал в пасть к волкам вместо того чтоб действовать адекватно. 

1 час назад, GONTA сказал:

К сожалению ситуация развивается не по здравому сценарию, а одному из самых нелепых.

Варчапет опять "герой", снова спас армян, даже тех кому никто не угрожал еще. Раскол армян при этом усилится и увеличится число желающих поискрить.

Этот пожар и будет следующим нелепым сценарием, реализовав его например ликвидацией Пашиняна.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, stateless сказал:

Нет ,он как раз тряпка. Сначала имитирует сопротивление, потом бежит к пу ему говорят что делать, покорно делает. Выпендривается он может только на внутреную публику. Он второй раз обращается к пу и ОДКБ и второй раз помощь приходит в виде очередного пакта путина- эрдогана. Ему Макрон предложил уже в публичном пространстве, обратись в ООН, чтонить замутим. А этот по приказу из Москвы побежал в пасть к волкам вместо того чтоб действовать адекватно. 

Он не тряпка, потому что не боится сил внутри страны. 

Ну или он тряпка, но тогда, чем являются патриотичные силы внутри страны? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...