Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

6 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Хехе...тебя не понять. То ты говоришь, что варчапета вам из Кремля назгачили, то ты говоришь, что мы типа расстроились, что Пашинян ваш варчапет...??))) Ты уже определись, а то некрасиво получается ..!!!)

я то определился,а вот если покажешь,когда я говорил,что Никола из Москвы назначили ,буду тебя считать не лжецом.

Как мог Кремль сделать такое назначения,если там люди как Кочарян это топ их возможностей .

Говорят у Путина дым из ушей пошёл от прихода Пашиняна,на стены вероятно лез от обиды за обиженного друга, Армении пакость подстроить его рук дело,мальчиком говорят рос озлобленным.

Ты меня с Колючкой не путаешь?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Земляк сказал:

я то определился,а вот если покажешь,когда я говорил,что Никола из Москвы назначили ,буду тебя считать не лжецом.

Как мог Кремль сделать такое назначения,если там люди как Кочарян это топ их возможностей .

Говорят у Путина дым из ушей пошёл от прихода Пашиняна,на стены вероятно лез от обиды за обиженного друга, Армении пакость подстроить его рук дело,мальчиком говорят рос озлобленным.

Ты меня с Колючкой не путаешь?

А разве Колючка говорила, что пашиняна назначил Кремль? 🤣 А вот если покажешь, когда я говорила, что никола из Москвы назначили, буду считать тебя не лжецом🤣

Нет. Его избрали сами. Сами избрали, сами и выкручивайтесь. 🤣

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А разве Колючка говорила, что пашиняна назначил Кремль? 🤣 А вот если покажешь, когда я говорила, что никола из Москвы назначили, буду считать тебя не лжецом🤣

Аревс, я на твоей странице хотел найти, где ты такое могла говорить и дошёл до 36 страницы.

Наконец на 36ой странице я осознал, уж лучше считаться лжецом,в этом деле мы похожи в чём то, как у ребёнка две слезинки.))

2 минуты назад, Земляк сказал:

Аревс, я на твоей странице хотел найти, где ты такое могла говорить и дошёл до 36 страницы.

Наконец на 36ой странице я осознал, уж лучше считаться лжецом,в этом деле мы похожи в чём то, как у ребёнка две слезинки.))

Не мучайся) я такого не говорила. 

9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хехе...тебя не понять. То ты говоришь, что варчапета вам из Кремля назгачили, то ты говоришь, что мы типа расстроились, что Пашинян ваш варчапет...??))) Ты уже определись, а то некрасиво получается ..!!!)

Вась джан, привет!!! (улыбаюсь)

Никол наш варчапет,  и окзался вашим варчапетом, а ваш варчапет оказался нашим варчапетом )))

Наша АЭС это ваша АЭС так же, как ваша АЭС, это наша АЭС )))

Наша ЖРД, это ваша ЖРД, и ваша ЖРД... ну ты понял...))

Список сравнений бесконечен...

• OpenArmenia Club

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А, кто сказал что  Пашиняна назначил Кремль?  Если, это комплимент Кремлю, то очень топорный  потому что поддержать какую -либо демократическую власть в своих бывших колониях ордынская Россия не может по определению,  а время " хотелок " Кремля в Армении  прошло с 2018г.  Так что,  никого в  Армении  "назначать"  Кремль больше не может и 5 армянская колонна, находящаяся у него в услужение, в этом наглядно убедилась, оставшись у разбитого корыта. 

А вот расстраиваться  по поводу того,  как на назначения  Кремля ( беспардонное  навязывание своего фаворита Кочаряна в феодалы  Армении)  армянский народ глубоко наплевал,  он,  вместе с оставшимися у разбитого корыта робосержами в твоем лице,  могут.   Хоть до посинения,  чего я лично вам всем желаю!

Да... это...

Василий, ты говорил, что у тебя много друзей армян, это правда ?

Если правда, то хочу тебе что то сказать.

• OpenArmenia Club
12 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

В меньшей степени, но ответ все равно да.

Я тебя поправлю , 90% это он . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

56 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да... это...

Василий, ты говорил, что у тебя много друзей армян, это правда ?

Если правда, то хочу тебе что то сказать.

Неправда. Всему нужна док. база,а не просто словцо ничего не стоящее.Ты вроде не из наивных и продажных,купленных армян))).

Вот после первой мировой и особенно массово второй мировой наивные армянчики называли своих сыновей именами своих русских друзей однополчан, причем часто уменьшительно-ласкательными. Сейчас в Армении тысячи таких, полно Коляевичей,Сережаевичей,Валодовичей,Воваевичей,Павликовичей.

Ты встречал хоть одного русского которого назвали бы армянским именем. Я даже не слышал,не то что видел.

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась джан, привет!!! (улыбаюсь)

Никол наш варчапет,  и окзался вашим варчапетом, а ваш варчапет оказался нашим варчапетом )))

Наша АЭС это ваша АЭС так же, как ваша АЭС, это наша АЭС )))

Наша ЖРД, это ваша ЖРД, и ваша ЖРД... ну ты понял...))

Список сравнений бесконечен...

Коньяк наш или тоже?.....ну ты понял)

20 минут назад, Rubik сказал:

Неправда. Всему нужна док. база,а не просто словцо ничего не стоящее.Ты вроде не из наивных и продажных,купленных армян))).

Вот после первой мировой и особенно массово второй мировой наивные армянчики называли своих сыновей именами своих русских друзей однополчан, причем часто уменьшительно-ласкательными. Сейчас в Армении тысячи таких, полно Коляевичей,Сережаевичей,Валодовичей,Воваевичей,Павликовичей.

Ты встречал хоть одного русского которого назвали бы армянским именем. Я даже не слышал,не то что видел.

Я знал даже одного по имени Паскевич))

5 минут назад, Vito сказал:

Я знал даже одного по имени Паскевич))

В Абовяне у моих сосед был геташенци по имени Гвидон...из поколения рождённых в 1930-х годах примерно.

2 минуты назад, Rubik сказал:

В Абовяне у моих сосед был геташенци по имени Гвидон...из поколения рождённых в 1930-х годах примерно.

Я нервничаю когда слышу такого рода имена. Наполеоны,  Фердинанды до сих пор есть( И это в то время когда есть прекрасные старинные  армянские имена, ну кроме Вагинак и Сасун)) да и то если их обладатели не поедут  в Россию

4 минуты назад, Vito сказал:

Я нервничаю когда слышу такого рода имена. Наполеоны,  Фердинанды до сих пор есть( И это в то время когда есть прекрасные старинные  армянские имена, ну кроме Вагинак и Сасун)) да и то если их обладатели не поедут  в Россию

Это потому что Церковь,крещение отодвинули на обочину. Среди старшего поколения моей родни тоже был Наполеон),Христапор), были и армянские Бакрат,Тикран,Седрак,Мисак...

10 минут назад, Rubik сказал:

Это потому что Церковь,крещение отодвинули на обочину. Среди старшего поколения моей родни тоже был Наполеон),Христапор), были и армянские Бакрат,Тикран,Седрак,Мисак...

Да традиции не соблюдаем . У нас тоже был Христафор, Айказ и даже Нэвэг и Векмир))

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...