Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хммм...а как ты умудрился сравнить..???)

Или ты считаешь, что если в Европах нет посадок за коррупцию то и коррупции нет...???)

Мне кажется, что такая логика никуя не логика...!!!)))

То что проблемы есть в РФ, так я и не отрицал никогда, я против того, чтобы люди огульно базарили за то чего не понимают..!!!

Конкретно кто и где спистил из кармана пенсионеров???

Ладно будем считать , что я огульно базарю, и все хорошо и ничего в отличии от тебя не вижу и не понимаю , потому , что ты против)) Нет ну что ты пенсионеры все довольны, и сыта и здоровы. Я пошутил , тебя ведь не прошибешь , видимо мы в разных странах живем))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Земляк сказал:

Нет Вась я живу не в России,я покинул Россию уже 26лет и живу в Европе.

В странах Европы есть коррупция,только я его не видел,только слышал,что где-то,кто-то.

Налоги не могут быть ниже от третесортной страны как Россия,но европеец платежеспособен и с охотой платит.

Точно против фактов непопрёшь,я видел это.

Сейчас отвечу Эду и затрону тему работодателя,можешь и ты для себя что нибудь узнать.

Ты уже 26 лет не живешь в России и как ты можешь знать что тут у нас и как...мне просто интересно...почему Россия тебя так волнует ..

Я скажу больше, те люди кто свинтил в начале девяностых даже представления не имеют что и как сейчас в России...просто поверь мне...

9 минут назад, stateless сказал:

Интересно откуда они в таком случаи воруют )))

В трамваях  из карманов граждан))

2 минуты назад, Vito сказал:

Ладно будем считать , что я огульно базарю, и все хорошо и ничего в отличии от тебя не вижу и не понимаю , потому , что ты против)) Нет ну что ты пенсионеры все довольны, и сыта и здоровы. Я пошутил , тебя ведь не прошибешь , видимо мы в разных странах живем))

Блин....вот сейчас ты реально все правильно сказал...!!!!!!!!!

Дело в том, что проблем внутри России овердокуя...и я никогда с этим не спорил и не опровергал очевидных фактов...!!!!)

Другое дело, что эти проблемы озвучиваются неумелой оппозиционной пропагандой....

Если я говорю с комерсом, то там свои проблемы, у военных пенсионеров - свои, у госслужащих - свои, у банкиров - свои, и тд и тп....проблем докуя...и поверь, что на этом форуме (так же как и на любом другом оппозиционном) я ни разу не слышал ни одной реальной жизненной проблемы которая есть у граждан России..!!!

1 час назад, Rubik сказал:

С тобой давно это было? Я прошёл это в октябре 94 года...кстати при Яковлеве и далее при путинской мадам красные труселя тех зверств,что были при сволоте Собчаке не было...

у меня кроме фоток  и отпечатки  пальцев брали ироды в спб в веселом поселке в те же годы, просто так ни за что.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Блин....вот сейчас ты реально все правильно сказал...!!!!!!!!!

Дело в том, что проблем внутри России овердокуя...и я никогда с этим не спорил и не опровергал очевидных фактов...!!!!)

Другое дело, что эти проблемы озвучиваются неумелой оппозиционной пропагандой....

Если я говорю с комерсом, то там свои проблемы, у военных пенсионеров - свои, у госслужащих - свои, у банкиров - свои, и тд и тп....проблем докуя...и поверь, что на этом форуме (так же как и на любом другом оппозиционном) я ни разу не слышал ни одной реальной жизненной проблемы которая есть у граждан России..!!!

Единственное соглашусь, что девяностые ушли и просто  так "наехать"  по беспределу ,или забрать в ментовку, если ты  не при делах очень  сложно. Время идет  схемы меняются, 

1 минуту назад, Vito сказал:

Единственное соглашусь, что девяностые ушли и просто  так "наехать"  по беспределу ,или забрать в ментовку, если ты  не при делах очень  сложно. Время идет  схемы меняются, 

Все так...!!!

Но могут счет в сбере блокирнуть и потом просить откат за быстрый вывод бабок...и это реальная проблема (ну месяцев пять как закончилась)....но об этом я ни слова на форуме не слышал.

И таких докуя нюансов...но когда мне говорят что приходится взятки давать постоянно...то я смеюсь...;)))

Щас и гаишников то нет на дорогах...давать некому...штраф по почте прийдет!!)

25 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Это где так возвращают? Мне никто ничего не возвратил. Налоги на зарплату 100%. Налог на доход 60%. То есть, если я заплатил работнику 100 евро, налог 100 евро + 60% налог на мой доход. Получающий 1500 евро в месяц там практически нищенствует, если конечно не сидит на шее у кого нибудь. 

Смотри зарплата 1500 с лишным + 150 от профсоюза +7 евро в день за еду итого ещё 150.Выходит от 1800 до 2000 для работника.Едешь на работу велосипедом тогда за километр 0.25 центов,+ билет на проезд в общественном транспорте на год за 50евро.едешь на машине,тогда на бензин считают сколько километров до работы,получаешь на топливо.

Белые воротнички и того больше.

Фирма если BVBA в Бельгии тогда платишь налог приблизительно как ты описал,но приобретаешь станки то- с налога вычитывают.Покупаешь машину с налога,дом с налога,бензин,еда,одежда с налога,любые инструменты,даже уборшица на тебе за час в 5 евро обходится,остальное государство платит.Итог почти ты в выигрыше.Не говорю легко,но грамотно можно расти.Бухгалтера хорошего надо иметь.

Частная чуть по другому,но по общему и там вариантов полно.

Налог на еду во Франции 9% по моему или 13%.Никогда в этой отрасли не работал,поэтому информация приблизительная.

А так с прибыли не в пищевой отрасли 19%.

6 минут назад, Vito сказал:

В деаяностые могли закрыть по закону о борьбе с организованной преступностью на 30 суток...там только прокурор должен был подпись на бумажке поставить и писец ...кукуй месяц...и как правило на ИВС...в тюрьму редко вывозили...если только под разработку...

15 минут назад, Vito сказал:

у меня кроме фоток  и отпечатки  пальцев брали ироды в спб в веселом поселке в те же годы, просто так ни за что.

как ни за что?за сам факт нахождения в Веселом Поселке)))ты не знал,чем был знаменит этот район в те годы?вся розничная торговля наркотой велась в том районе))

Только что, Земляк сказал:

Смотри зарплата 1500 с лишным + 150 от профсоюза +7 евро в день за еду итого ещё 150.Выходит от 1800 до 2000 для работника.Едешь на работу велосипедом тогда за километр 0.25 центов,+ билет на проезд в общественном транспорте на год за 50евро.едешь на машине,тогда на бензин считают сколько километров до работы,получаешь на топливо.

Белые воротнички и того больше.

Фирма если BVBA в Бельгии тогда платишь налог приблизительно как ты описал,но приобретаешь станки то- с налога вычитывают.Покупаешь машину с налога,дом с налога,бензин,еда,одежда с налога,любые инструменты,даже уборшица на тебе за час в 5 евро обходится,остальное государство платит.Итог почти ты в выигрыше.Не говорю легко,но грамотно можно расти.Бухгалтера хорошего надо иметь.

Частная чуть по другому,но по общему и там вариантов полно.

Налог на еду во Франции 9% по моему или 13%.Никогда в этой отрасли не работал,поэтому информация приблизительная.

А так с прибыли не в пищевой отрасли 19%.

Мляяя...не дай Бог, чтоб я так считал копейки в России...!!!)

Любой вменяемый человек у нас тратит на пиво, водку, сигареты и баб деньги каждый день и не считает сколько тратит...

Как вы в той Франции живёте вообще..????)

2 минуты назад, Vito сказал:

Отпечатки пальцев и ладоней это и есть пианино...........

Иногда думаю,что немцы при нацистах были гуманнее,чем эти обезумевшие от вседозволенности твари.Меня мимо проводили и я видел и слышал,как в подворотне у черного входа в ОМ толпой "разделывали",как я понял, чеченца.Сомневаюсь,что этот паренёк выжил...

1 минуту назад, khnushinak сказал:

как ни за что?за сам факт нахождения в Веселом Поселке)))ты не знал,чем был знаменит этот район в те годы?вся розничная торговля наркотой велась в том районе))

Знаю жил на Ржевке, потом в веселом рядом с этим рынком ,где наркоту азера за прилавком продавали почти открыто. Улицу забыл, кажется Дыбенко, у нас в подЪезде наркоман окочурился , менты приезжали спрашивали, что да как и в квартиру заходили ))

27 минут назад, Vito сказал:

В трамваях  из карманов граждан))

То есть им ещё приходится и работать шарахаясь по трамваям? 

А чего бы например не сделать максимально не прозрачный и не понятный пенсионный фонд? Как удобно было бы )) хотя что то мне подсказывает я эту идею где-то подсмотрел.  

2 минуты назад, Rubik сказал:

Отпечатки пальцев и ладоней это и есть пианино...........

Иногда думаю,что немцы при нацистах были гуманнее,чем эти обезумевшие от вседозволенности твари.Меня мимо проводили и я видел и слышал,как в подворотне у черного входа в ОМ толпой "разделывали",как я понял, чеченца.Сомневаюсь,что этот паренёк выжил...

Меня через день задерживали , пихали в автобус пока он не набьется и в ОМ. Прикинь я один армянин был в автобусе , остальные все  азеры)) Однажды на Ладожском рынке Оккервиль ОМОН подвалил , документы показал, они спрашивают оружие наркотики есть? я как дурак (настроение было хорошее) говорю калаш сзади , а наркота в карманах)))) Блеааать, на хер я  так сказал? Чуть до гола не раздели , осень была , а  я с покупками..... сукииии

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...