Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Землячок сказал:

ааа мммм, вы наверно при Кочаряне у кормушки были да? в какит то силовых структурах служили, или еще круче были в его охране? Вы случайно не участвовали в убийстве того несчастного в туалете ресторана (привет Роб) нет?

А расскажите мне уважаемый за Ромерта, почему в земле Армянской газотрубопрод принадлежит другому государству и Армения не может купить газ альтернативный, а скажи мне за Роберта, почему целая железная дорога одной страны принадлежит другой стране, а скажи мне за Роберта, почему золотодобывающая компания одной страны принадлежит другой стране, а скажи мне за Роберта, почему в Армении самым богатым человеком является не бизнесмен а бывший президент, а скажи мне за Роберта, почему во всем бизнесе, коньяк, цемент, золото, строительство, логистика, у бывшего президента есть доля??????

жду!

Не был. Не служил. Не участвовал.

Уважаемый, просто задавать вопросы не айс. Надо давать фабулу, раскладку и вывод. Почитаю, отвечу. Если все понятно, очевидно и Роберт виноват, так я первый соглашусь и скажу Роберт виноват. А то "почему в земле Армянской газотрубопрод принадлежит другому государству и Армения не может купить газ альтернативный," - просто конь в вакуме. Не зная полной раскладки, может так и могло быть и никак иначе. Бородач лучше сделал бы? Откуда вы взяли, что он является самым богатым человеком? Откуда взяли что во всех этих бизнесах есть доля? Есть в нас армянах такая черта, преувеличивать. Когда бородач пришел к власти, говорили что сейчас отнимет (вернет) наворованные миллиарды. Вроде несколько десятков миллионов нашли (вернули).

Бородач Роберта за воровство пытается привлечь к ответственности? За убийство в туалете?

Что за броские бездоказательные вопросы?

Пока он был у власти, азики получали по зубам. Был результат.

А сейчас есть результат бородача.

Просто сравни.   

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это было твое мнение ))  А я говорил о народе . Цех тут не причем , это другая тема . 

Опыт РК для большинства населения оказал отрицательное влияние  . То что ты называешь командой , у нас далеко не так .У нас эта команда со своими уже большими кругами вырывается от остального население и живет отдельной жизнью на высоте . Так что какими бы качествам не обладал лидер , одно из важных , то восприятие его народом . Насильно заставить народ выбирать , спустя время приведет к тому , что опять этот народа пойдет за такими как Никол . Так что опыт РК сыграл не малую роль , чтобы в политическом поле Армении появились такие как Никол . 

Ты задал вопрос за Левона. Я ответил. Его бы не выбрали это раз. И второе, он не был тем, кто имел на такое право основание. Относительно РК, второй раз высказываю тебе своё удивление. Ты как потерявший дом в Гадруте должен бы ставить на того, кто в теме и кто способен. Но нет, вспоминаешь то, что было 20 лет тому назад, как будто лично ты остался таким же после 20 лет. Все меняется, и люди, и времена. 

14 минут назад, RDR сказал:

Не перепутал, высказался носорог - партнер бородача. Кто в этой теме топит за бородача, пусть видят и знают про партнерские действия и слова. 

И носорог, и как ты ласково обозначил- бородач) и твой фаворит самэц - это из колоды Путина. Друг.

6 минут назад, RDR сказал:

Не был. Не служил. Не участвовал.

Уважаемый, просто задавать вопросы не айс. Надо давать фабулу, раскладку и вывод. Почитаю, отвечу. Если все понятно, очевидно и Роберт виноват, так я первый соглашусь и скажу Роберт виноват. А то "почему в земле Армянской газотрубопрод принадлежит другому государству и Армения не может купить газ альтернативный," - просто конь в вакуме. Не зная полной раскладки, может так и могло быть и никак иначе. Бородач лучше сделал бы? Откуда вы взяли, что он является самым богатым человеком? Откуда взяли что во всех этих бизнесах есть доля? Есть в нас армянах такая черта, преувеличивать. Когда бородач пришел к власти, говорили что сейчас отнимет (вернет) наворованные миллиарды. Вроде несколько десятков миллионов нашли (вернули).

Бородач Роберта за воровство пытается привлечь к ответственности? За убийство в туалете?

Что за броские бездоказательные вопросы?

Пока он был у власти, азики получали по зубам. Был результат.

А сейчас есть результат бородача.

Просто сравни.   

1 минуту назад, Rubik сказал:

И носорог, и как ты ласково обозначил- бородач) и твой фаворит самэц - это из колоды Путина. Друг.

Мне без разницы из какой колоды, хоть дьявол. Мне надо, чтобы был человек способный на национальный реванш, на поднятие страны с колен, на порядок и развитие.

На мой взгляд, твой патрон на это не способен по морально-волевым качествам и умственным способностям. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Ты задал вопрос за Левона. Я ответил. Его бы не выбрали это раз. И второе, он не был тем, кто имел на такое право основание. Относительно РК, второй раз высказываю тебе своё удивление. Ты как потерявший дом в Гадруте должен бы ставить на того, кто в теме и кто способен. Но нет, вспоминаешь то, что было 20 лет тому назад, как будто лично ты остался таким же после 20 лет. Все меняется, и люди, и времена. 

Я никогда не думаю только о себе и только о Гадруте .Я смотрю на вещи более глобально. Скажу больше, даже после возвращения Гадрута без статуса , мне туда возвращаться не имеет никакого смысла .Я должен знать гражданином какой страны я являюсь . Подопытным кроликом становиться еще раз , мне не охота . Весь этот процесс должен  быть завершен и юридически закреплен . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

19 րոպե առաջ, Hopar -ն ասաց:

Да...ничего не изменилось в доме Облонских.....

Может стоит открыть тему о 15 направлениях строительства и развития Новой Армении по видению  Рубена Варданяна?
Посмотрел два его последних  интервью,очень правильные вещи говорит....

Поддерживаю. 

3 минуты назад, Землячок сказал:

за два дня вернули 200 млн долларов чтоб как выразились пару дней дома посидеть! 200 МЛН ДОЛЛАРОВ!!!

Не уверен, что была такая сумма и за это время. Но допустим была. Так говорили, что только Роберт и Серж наворовали на миллиарды. Где они?

Только что, RDR сказал:

Не уверен, что была такая сумма и за это время. Но допустим была. Так говорили, что только Роберт и Серж наворовали на миллиарды. Где они?

Время расставит все по своим местам

Только что, RDR сказал:

Мне без разницы из какой колоды, хоть дьявол. Мне надо, чтобы был человек способный на национальный реванш, на поднятие страны с колен, на порядок и развитие.

На мой взгляд, твой патрон на это не способен по морально-волевым качествам и умственным способностям. 

Писатель), а кто мой патрон?))) И ты сможешь подтвердить свою предъяву моими ранее написанными постингами?)))))))) 

Тут одна очень настойчивая барышня пыталась). Попробуй и ты),ты же не просто ради красного словца написал..........и не просто,чтобы спровоцировать меня специально,верно? 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Писатель), а кто мой патрон?))) И ты сможешь подтвердить свою предъяву моими ранее написанными постингами?)))))))) 

Тут одна очень настойчивая барышня пыталась). Попробуй и ты),ты же не просто ради красного словца написал..........и не просто,чтобы спровоцировать меня специально,верно? 

Ты все понял. Но если он не твой патрон, то прошу прощения.

Люди, спокойно. Только спокойно. До выборов ещё месяц. Спокойнее давайте общаться. Тролли, не тролли, терпение и только терпение. Для себя, для Армении. И мое мнение, никаких кумиров, хоть из кого. Не стоят личности того, что бы вы друг другу глотки грызли. Может это цель вообще кого то. 

И да, я не знаю кто там нужен Алиев у, Пашинян или Кочарян, но вот если вы друг друга придушити будете готовы за них, он будет рад. 

Вот как он и его бригада управляет государством 

Всего за 3 года государственный долг Армении достиг с 50% до примерно 75% ВВП.

https://news.am/rus/news/643094.html

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Я никогда не думаю только о себе и только о Гадруте .Я смотрю на вещи более глобально. Скажу больше, даже после возвращения Гадрута без статуса , мне туда возвращаться не имеет никакого смысла .Я должен знать гражданином какой страны я являюсь . Подопытным кроликом становиться еще раз , мне не охота . Весь этот процесс должен  быть завершен и юридически закреплен . 

Понятно. В НП ты увидел свой кадастри тухт. Ты не одинок в этом, Нельс и в этом сила НП. Грубо говоря, я не родился ни в Арцахе, ни даже в Армении, но стремлюсь туда вопреки всякому паспорту, ты же стремишься в противоположном направлении. Никто не может осуждать или даже советовать, но! Наверное если лично ты выбрал такой путь, не стоит его превозносить, вместе с тем, кто находится у руля ведущего по этому пути. Можно просто сказать. Мы хотим так! И это наш протеже. И уточнить, что ничего армянского в этом нет. Только кадастри тухт. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...