Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

Серж Саргсян был готов отдать Баку не только 7 районов Арцаха, но и половину республики: Никол Пашинян

@bagramyan26

В последнее время, даже не хочется комментировать его высказывания 😕

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, RDR сказал:

Серж Саргсян был готов отдать Баку не только 7 районов Арцаха, но и половину республики: Никол Пашинян

@bagramyan26

В последнее время, даже не хочется комментировать его высказывания 😕

Сказал  бы сразу,  всю Армению))

13 минут назад, RDR сказал:

🔥Первый президент Армении призвал Кочаряна и Саргсяна выступить против Пашиняна единым фронтом

Левон Тер-Петросян публично призвал экс-президентов объединиться, поскольку это  единственный выход, чтобы не было новых бедствий.

"Долг всего армянства - осознать, что воспроизводство режима Пашиняна для Армении и Арцаха гораздо опаснее, чем возможные или предполагаемые угрозы, исходящие даже из Азербайджана и Турции",- заявил он.

ЛТП перепутал своих баранов с государственными.)))

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я знаю что ты поклонник РК .Не нужно напоминать))  Почему американские войска должны взяться в Армении ?? Почему вы ждете чтобы всегда чьи то войска обязательно входили в войну и спасали нас ?  В данный момент в таком статусе ты не являешься для Америки тем , которого они хотели бы спасать . Я уже писал , станешь , тогда и причин не будет спасать . Ну почему США должны спасать союзника России ?  Что делали американские войска в Грузии ? Ничего , они просто убедили грузин что вам с РФ не по пути и они убедились . Нас убеждают , но мы никак в толк не возьмем . В мире осталась только одна страна,Армения, которая приклеилась к Москве и не видит ничего вокруг .  И даже в этом случае Москва вытерла ноги об Армению . Продолжай в том же  духе. 

Нельс, я ничей не поклонник, поклонники бывают у женщин), я реалист. Кочарян реалист, который мог умело  впрясть интересы своего государства с интересами великих держав и он это доказал реальными делами и результатом. А эти, кого я называю политическими кухарками, могут только продвигать интересы тех, кто их содержит, прикрывая это демагогическими и популисткими лозунгами. Они превратили страну их субъекта в объект и поэтому теперь совсем другая политическая реальность. Меня поразил тот смех на заседании парламента над китайской вакциной, я увидел обезьян смеющихся с дерева над львом. Это и есть сегодняшняя реальность в которую ввергли стану и нацию политические кухарки. И каким США нужна такая страна? Скоро и РФ откажется. Слишком много апломба на пустом месте.

21 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Купив Су-30СМ, мы приблизили войну в Арцахе – Пашинян.

По его словам, покупка современных вооружений имеет свои нюансы, которые приближают войну, поскольку противник видит, что ты приобретаешь не старую технику 80-х годов, а новейшие виды военной техники, поэтому покупка Су-30 приблизила войну.

Telegram-канал: MilitaryXlam

мир не видел такого мерзкого и лживого манипулятора 🤦‍♂️🤦‍♂️

ага, вместе того чтобы купить дополнительные дивизии современных систем Тор, они купили большое количество допоточных систем ПВО из третьих стран, ОСА(Годы производства: 197х) и ЗРК M55 Застава(гп: 1955)...

Гордится тем, что купил Су-30 без ракет,

Придурок конченный... от одного его голоса уже противно становится...

Пашинян резко отреагировал на призыв Тер-Петросяна

"Тер-Петросян видимо решил попытаться сделать бандократическую революцию. Не удастся", - сказал он, комментируя публичный призыв Тер-Петросяна к Кочаряну и Саргсяну совместно бороться против премьера и его правительства.

@bagramyan26

25 минут назад, RDR сказал:

офигеть!у меня нет других слов..и этот человек уже три года правит Арменией и собирается дальше править..настоящий хайтарак!!!

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Krasar сказал:

Нельс, я ничей не поклонник, поклонники бывают у женщин), я реалист. Кочарян реалист, который мог умело  впрясть интересы своего государства с интересами великих держав и он это доказал реальными делами и результатом. А эти, кого я называю политическими кухарками, могут только продвигать интересы тех, кто их содержит, прикрывая это демагогическими и популисткими лозунгами. Они превратили страну их субъекта в объект и поэтому теперь совсем другая политическая реальность. Меня поразил тот смех на заседании парламента над китайской вакциной, я увидел обезьян смеющихся с дерева над львом. Это и есть сегодняшняя реальность в которую ввергли стану и нацию политические кухарки. И каким США нужна такая страна? Скоро и РФ откажется. Слишком много апломба на пустом месте.

Эту кухарку на месте держит Москва .Именно ей нужно чтобы у власти был идиот , чтобы продвигать свои планы . Россия страна личностей , они зациклены на людях . Они умирали за царя-батюшку , за Сталина . Кочарян Погосян Петросян , какая разница ? Оставь ты людей . На данном этапе совпал интерес РФ с Турцией .Люди тут не причем. Сейчас интерес Москвы не совпадает с нашим , нам не зачем идти за ними . Уже много раз писал не всегда Россия будет на стороне Армении и нам не нужно прилипать к ней. Тут нет симпатий и антипатий, то что собираются делать они, полностью во вред нам . РК естественно во много раз лучше разбирается в руководстве страны , но он излишне предан Кремлю . И я уверен что с его приходом нам что то перепадет , но в глобальном плане мы останемся на том же месте где и были до сих пор , т е висеть в неопределенности .Стране нужны новые политические силы , относительно независимые  ! Забудьте старое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, RDR сказал:

🔥Пашинян назвал предателями Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна

Об этом он заявил в парламенте.

По словам Пашиняна, он и его команда боролись против предательства, капитуляции и против их готовности продать земли (Азербайджану).

Пашинян также заявил, что он был врагом для Азербайджана и Кочаряна с Саргсяном.

@bagramyan26

Одно и тоже, сказачный талпайоп. 

А команда, видимо Он и эратовский  блядский спецназ, ну не смогли, не смогли. 

1 час назад, RDR сказал:

1 час назад, RDR сказал:

Купив Су-30СМ, мы приблизили войну в Арцахе – Пашинян.

он точно от короны ширялся? 

Или на него Лавров так подействовал - дебил мля. 

51 минуту назад, Nelsjan сказал:

Сейчас интерес Москвы не совпадает с нашим , нам не зачем идти за ними .

А когда он совпадал с нашим?)) 

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

политическое животное и не только политическое.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, serjo сказал:

А когда он совпадал с нашим?)) 

Совпадал в начале 90ых ) Сейчас он совпадает с турецким тоже частично . Т е Турции нужен проход к Каспию , России он не нужен , но России нужна дестабилизация в Сюнике , чтобы коридор Иран-Армения -Грузия не состоялся . Именно поэтому сейчас такой накал и такие тревожные новости в Сюнике . Азикки получили добро вести себя там вольготно . Я много думал почему Шурнух делят , почему дорога должна входить на территорию Аз-на и выходить . Я, как и многие думал что это бардак в армии и тд и тп . Но это не так .Все это делается намеренно , чтобы всегда можно было дестабилизировать ситуацию . Многие задаются вопросом , почему Иран так себя повел в дни войны .Я тоже был удивлен , но теперь начал понимать. Им нужна стабильность , им по фиг территории чьи , им важно дождаться стабильности , чтобы спокойно начать работу с Мегри . Поэтому они надеялись что все закончится , но не тут то было . Поэтому повторяю , в данный момент  наш интерес совпадает с иранским и западным . Российский частично совпадает с азеро-турецким , только в плане дестабилизации и не надежности региона. Они даже могут помочь нам при боевых действиях , как союзник  будет выглядеть красиво и будет такое же частичное совпадение интересов , не спокойный регион . В целом Москве не нужен ни один из коридоров , ни наш ни турецкий , поэтому она будет делать все , чтобы ни того ни другого не было .Отсюда и совпадение интересов отчасти с нашим. Но это опять же если здравый смысл будет работать , а если их купят всякие годы нисановы и им подобные , тогда и России хана . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Nelsjan сказал:

Совпадал в начале 90ых ) Сейчас он совпадает с турецким тоже частично . Т е Турции нужен проход к Каспию , России он не нужен , но России нужна дестабилизация в Сюнике , чтобы коридор Иран-Армения -Грузия не состоялся . Именно поэтому сейчас такой накал и такие тревожные новости в Сюнике . Азикки получили добро вести себя там вольготно . Я много думал почему Шурнух делят , почему дорога должна входить на территорию Аз-на и выходить . Я, как и многие думал что это бардак в армии и тд и тп . Но это не так .Все это делается намеренно , чтобы всегда можно было дестабилизировать ситуацию . Многие задаются вопросом , почему Иран так себя повел в дни войны .Я тоже был удивлен , но теперь начал понимать. Им нужна стабильность , им по фиг территории чьи , им важно дождаться стабильности , чтобы спокойно начать работу с Мегри . Поэтому они надеялись что все закончится , но не тут то было . Поэтому повторяю , в данный момент  наш интерес совпадает с иранским и западным . Российский частично совпадает с азеро-турецким , только в плане дестабилизации и не надежности региона. Они даже могут помочь нам при боевых действиях , как союзник  будет выглядеть красиво и будет такое же частичное совпадение интересов , не спокойный регион . В целом Москве не нужен ни один из коридоров , ни наш ни турецкий , поэтому она будет делать все , чтобы ни того ни другого не было .Отсюда и совпадение интересов отчасти с нашим. Но это опять же если здравый смысл будет работать , а если их купят всякие годы нисановы и им подобные , тогда и России хана . 

в основных тезисах согласен.

Лишь добавлю от себя. ...

если бы современная Россия не была настолько тупа и труслива (труслива в плане страха ухода Армении из под) то она (Россия) вполне бы смогла вместо того, чтобы МЕШАТЬ Ирану и Армении - хотя бы не мешать (если не совместно участвовать в проекте). Армения за это была бы по гроб благодарна и Иран был бы союзником против Запада намного более надежней Турции.

Однако .. однако в Кремле руководят те, кто на дух не переносит слово "Иран" да и "Армения" тоже.. кто же эти люди?.. теряюсь в догадках.. евреи или турки? ...))))

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...