Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Спасибо, не надо. Ни в каком статусе. Забери своего земляка и валите нах куда нибудь. 

Это же полный пипец. Чуваку нужно было на всего одну ночь стать мужиком. Пока все мягкотелые либералы ( подобные мне) спали, нужно было взять  ответственность на себя. Потом я повонял бы, конечно.  Но была другая реальность и один сумасшедший сейчас бы не добивал бедную страну.

• OpenArmenia Club
1 час назад, гаврош сказал:

Уж лучше бы вообще не было презика, чем вот такой аморфный, бесхребетный, уходящий от любой ответственности. Так хотя бы нас позорил только варчапет, а тут ещё и презик показывает на сколько убога любая власть в Армении на самом высшем уровне. 

Он подписывался быть президентом в спокойной сержевско- чалагачской Армении, а попал в ужасное революционно- военное время.

️Kомандующий 3-м армейским корпусом ВС Армении генерал-майор Григорий Хачатуров выступил с заявлением, потребовав отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

«Считаю бессмысленным много углубляться в заявлении, но только тот факт, что в течение трех лет по инициативе Н.Пашиняна на должность начальника Генштаба ВС РА назначены четыре высокопоставленных военных, это подтверждает неадекватность и безответственность Н.Пашиняна.

Каждый день, час, занятие Н. Пашиняном поста премьер-министра Республики Армения разрушает безопасность Республики Армения, ставит под сомнение будущее нашей Родины.

Таким образом, еще раз подтверждая заявление Генерального штаба ВС РА от 25 февраля 2021 г., я вновь требую немедленной отставки Н. Пашиняна“, - говорится в заявлении.

@bagramyan26

4 минуты назад, RDR сказал:

️Kомандующий 3-м армейским корпусом ВС Армении генерал-майор Григорий Хачатуров выступил с заявлением, потребовав отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

«Считаю бессмысленным много углубляться в заявлении, но только тот факт, что в течение трех лет по инициативе Н.Пашиняна на должность начальника Генштаба ВС РА назначены четыре высокопоставленных военных, это подтверждает неадекватность и безответственность Н.Пашиняна.

Каждый день, час, занятие Н. Пашиняном поста премьер-министра Республики Армения разрушает безопасность Республики Армения, ставит под сомнение будущее нашей Родины.

Таким образом, еще раз подтверждая заявление Генерального штаба ВС РА от 25 февраля 2021 г., я вновь требую немедленной отставки Н. Пашиняна“, - говорится в заявлении.

@bagramyan26

Теперь  его будут  снимать?

1 час назад, Урукхай сказал:

Клянусь у меня уже мозг кипит,я понимаю что ничего не понимаю.

С одной стороны пашка оглу продолжает гавкать на РФ уже  языком  Бабаджаняна, а с другой раздвигает лоно еще больше  для входа в него РФ.)) 

Тут еще Хачатуров подписался из Тавуша в котором  РФ базу собралась ставить, пи***ц  базар. 

8 минут назад, tailor сказал:

Теперь  его будут  снимать?

А потом в суд))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, RDR сказал:

@bagramyan26

А, де давай да, сколько можно ждать? 

• OpenArmenia Club

Если, кто знает, ответьте, пожалуйста, почему Ген.штаб был выведен из подчинения МО?  В чем резон?   

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Grig сказал:

Это же полный пипец. Чуваку нужно было на всего одну ночь стать мужиком. Пока все мягкотелые либералы ( подобные мне) спали, нужно было взять  ответственность на себя. Потом я повонял бы, конечно.  Но была другая реальность и один сумасшедший сейчас бы не добивал бедную страну.

Он не один. Их много. 

44 минуты назад, Grig сказал:

Он подписывался быть президентом в спокойной сержевско- чалагачской Армении, а попал в ужасное революционно- военное время.

Пускай не стреляет себе в лоб, но хотя бы сложит полномочия, если не тянет в это время. А не позорится сам и весь наш народ.

33 минуты назад, RDR сказал:

@bagramyan26

Гриша братишка снеси к ебеням их всех будь сыном своей родины ,сделай шаг и войди в историю как настоящий Армянин спаси народ от чатлахов и предателей!

Арандз Нипопол hаястан!

39 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

@bagramyan26

В Хачатурове никогда сомнений не было. 

А вот выступят ли отдельно другие командиры корпусов? 

29 րոպե առաջ, serjo -ն ասաց:

С одной стороны пашка оглу продолжает гавкать на РФ уже  языком  Бабаджаняна, а с другой раздвигает лоно еще больше  для входа в него РФ.)) 

Тут еще Хачатуров подписался из Тавуша в котором  РФ базу собралась ставить, пи***ц  базар. 

Там не будет базы. Еще одна база может появиться на другом направлении, там русские просто обозначают присутствие. 

Есть реальная угроза новой войны в ближайшие пару лет. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...