Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Какие лица🤦‍♂️

3D00C775-0B77-47F7-918E-457FBB761FEC.jpeg

Ведьма калдует, в нашем народе это очень сейчас развито!

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
20 минут назад, Слевин сказал:

@Эду, вы про сектантов писали и я с вами полностью согласен. Но как видите, есть еще просто недалекие люди, которые не умеют думать и анализировать. Они пишут, что Арцах сдали РК и СС. Не Никол. Он вообще тут не при делах. И вот такая вот «клиника» в головах очень многих людей. Речь не о единицах. 

Понятно, что эти мысли им навязывали годами, но как против этого бороться? Я вижу только один выход. Но он касается будущего. Если оно будет, конечно. 

РК и СС даже на этого чатлаха руки не поднимали в своё время. Более того, их так демонизируют, а они всем всё спускают. Имея столько млрд какая проблема взять и через колено сломать любого олигарха поддерживающего Никола, не говоря уже о самом Николе. Я вижу этих двоих так: посмотрели , не хочет народ, ненавидит народ, ну и отошли от всего, ипитесь дескать сами. А сектантов зря Сум так игнорирует. Это не просто тихие верующие, они реальная боевая единица под единым командованием. Это совсем не христианство, это совсем другое. Поп не имеет такой связи с прихожанами в церкви. Во первых, прихожан много, во вторых, нет никакой меры воздействия на них. У пятидесятников всё не так. Там разбито на братство, на семейство. Все под контролем, на связи ежедневно, посещение собраний строго обязательно.  Ни разу не сомневаюсь, что при желании поднять народ достаточно контролировать верхушку именно этой группы лиц. Центр управления и контроля естественно - протестантская церковь. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Ведьма калдует, в нашем народе это очень сейчас развито!

Ещё и в платье Шанель овца. Пару таких шмоток стоят как их квартирка в Шенгавите. 

2 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

РК и СС даже на этого чатлаха руки не поднимали в своё время. Более того, их так демонизируют, а они всем всё спускают. Имея столько млрд какая проблема взять и через колено сломать любого олигарха поддерживающего Никола, не говоря уже о самом Николе. Я вижу этих двоих так: посмотрели , не хочет народ, ненавидит народ, ну и отошли от всего, ипитесь дескать сами. А сектантов зря Сум так игнорирует. Это не просто тихие верующие, они реальная боевая единица под единым командованием. Это совсем не христианство, это совсем другое. Поп не имеет такой связи с прихожанами в церкви. Во первых, прихожан много, во вторых, нет никакой меры воздействия на них. У пятидесятников в к не так. Там разбито на братство, на семейство. Все под контролем, на связи ежедневно, посещение собраний строго обязательно.  Ни разу не сомневаюсь, что при желании поднять народ достаточно контролировать верхушку именно этой группы лиц. Центр управления и контроля естественно - протестантская церковь. 

Ну типо на Украине та же тема с сектантами в власти , сейчас меня Елена съест!))))

4 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ещё и в платье Шанель овца. Пару таких шмоток стоят как их квартирка в Шенгавите. 

Бабло и власть сильно преображает челядь!

• OpenArmenia Club

не понимаю тех, кто на жену Пашиняна набрасывается. не достойно это моего представления об армянах.

У меня она ничего, кроме уважения не вызывает.

Может быть я чего то не знаю, но то, что вижу - это как жена декабристов. Идет за мужем до конца в радости и горестях.

И здесь совсем не важно, кто такой Пашинян, идиот, предатель или еще кто.

7 минут назад, kapkan сказал:

Елена прекрасная я вам привел пример и не вкоем случае не навязываю своё мнение ,ваша жизнь она ваша ,но вы не были в нашей рубашке и многое вам не понять!

А эти вот всё словесы под категорию куку попадают? В общем, я заканчиваю сей дивный диалог. Если у человека отсутствует логика и критическое мышление, при этом он ещё и агрессивен, то любое объяснение бесполезно. 

• Admin
9 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Центр управления и контроля естественно - протестантская церковь. 

Кстати, не давно читал исследование о роли разных церковных конфессий на уровень развития общества.

Так вот. Сухая статистика.

Самые развитые страны, протестантские, на среднем уровне католики и в жопе - православные. Армяне тоже в этом смысле к православным относятся, своей мрачной религиозной печалью.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

А эти вот всё словесы под категорию куку попадают? В общем, я заканчиваю сей дивный диалог. Если у человека отсутствует логика и критическое мышление, при этом он ещё и агрессивен, то любое объяснение бесполезно. 

🌹🌹🌹до завтра сладких снов!

1 час назад, Эду сказал:

На 3 млн 100 тыс (реальная цифра) сектантов считаешь нормальным? У меня ребята работают армяне, 20-25 лет, приехали из Армении. Пятидесятники. По русски практически не говорят, но на собрания ходят исправно по воскресеньям. Если бы только из Армении этим болели. На юге России живут армяне, практически все беженцы с Азербайджана. Минимум 10% из той же оперы, сектанты. Всегда думал над этим, геном что ли какой то. У меня ни разу не удалось кого нибудь отвадить от этого, хотя Библию знаю очень хорошо и в принципе болтать умею. Как намертво приклеиваются. За Никола там не 3 тыс, гораздо больше, несколько сот тысяч. 

По началу было прикольно, а сейчас печально наблюдать, как пятидесятники схлестываются с иеговистами, чуток говна на вентилятор кинуть и мордобой 100%  

Один вышел из секты, спрашиваю че изучаете? 

- на какой свет дорогу переходить и как киты размножаются)) 

11 минут назад, kapkan сказал:

Ну типо на Украине та же тема с сектантами в власти , сейчас меня Елена съест!))))

Лена не съест. Наоборот пожалеет, мне жаль людей которые в 21 веке боятся ведьм и религиозных христианских общин. 

8 минут назад, Арарат сказал:

не понимаю тех, кто на жену Пашиняна набрасывается.

У меня она ничего, кроме уважения не вызывает.

Может быть я чего то не знаю, но то, что вижу - это как жена декабристов. Идет за мужем до конца в радости и горестях.

И здесь совсем не важно, кто такой Пашинян, идиот, предатель или еще кто.

если, при этом, сама не совершила ничего предосудительного, т.е. незаконного  

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Лена не съест. Наоборот пожалеет, мне жаль людей которые в 21 веке боятся ведьм и религиозных христианских общин. 

Мы боимся зомбированных а не ведьм и каких то общин!

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...