Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grig сказал:

Что-то не то, да, в королевстве датском?

Ощущение, что смотрю кино не доя всех

Проще сказать, что "то."

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Не смотрела митинг, но походу даже его яростные сторонники ничего не поняли..

В общих чертах картина следующая, поскольку уходить в отставку до выборов боится, а без отставки выборы невозможны по конституции, изменить её под себя то же не может, не хватает кворума, пошёл другим путём, менять конституцию в зад, в полупрезидентскую форму, туда, откуда шахматист ушёл. Это позволит ему, находясь в ранге премьер-министра, участвовать в выборах президента с использованием всего административного ресурса. Кстати делает именно то, что хотел РК, даже как то странно). Остальное технические мелочи. Ну а до осени или падишах умрёт, или ишак сдохнет. Догадываюсь кто его надоумил, узнаю знакомый почерк)

6 минут назад, Grig сказал:

Я тоже в полном ахуе от его идей) параллельная реальность у него какая-то

Референдум ему нужно было проводить и менять конституцию, когда он только пришёл к власти. И реформы там же. Он часом не говорил, что не формы надо начинать в ноябре, аккурат после смены конституции? 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не смотрела митинг, но походу даже его яростные сторонники ничего не поняли..

Ну да 👏 ты ж знаешь, поговори со мной Никол про прошлых минут двадцать  и за него снова порву))) но тут что- то пошло не так 

Да еще и референдум приплел. Со мной не согласовал. Странно. Может его заставляют?)))

Только что, Ленабу сказал:

Референдум ему нужно было проводить и менять конституцию, когда он только пришёл к власти. И реформы там же. Он часом не говорил, что не формы надо начинать в ноябре, аккурат после смены конституции? 

Лена, ты решила взять мои посты двухлетней давности и сейчас их публиковать? 🤣 Все это говорено давно. Просто понимается это сейчас. 

Только что, Grig сказал:

Ну да 👏 ты ж знаешь, поговори со мной Никол про прошлых минут двадцать  и за него снова порву))) но тут что- то пошло не так 

Да еще и референдум приплел. Со мной не согласовал. Странно. Может его заставляют?)))

А даром, что ВКС РФ в Москву зачастил))🤣

2 минуты назад, Grig сказал:

Григ, а вообще его пора снимать. Реально у него крыша поехала. 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Krasar сказал:

Представляете? Совет безопасности!!!@Арарат ну вот скажи, разве это не оккупационная администрация?

Меня сейчас интересует вопрос, в Армении кого больше, армян или олбанцев?  

Красар, я еще до 2018 года писал о том, что Армения переполнена агентами иностранных спецслужб. ПЕРЕПОЛНЕНА.

В Армении очень очень очень мало людей, понимающих и желающих Армении реальной СВОБОДЫ.

Рабский менталитет толкает людей в обнимку то одним, то другим. Иного они даже не помышляют. Выбор у них стоит только между тем или иным ХОЗЯИНОМ!

Поэтому, я не понимаю, почему ты мне задаешь этот вопрос. Я ничему не удивлен. Вообще ничему.

Мало того, на решение совбеза одни примажут их к слугам этих, а другие - к слугам тех.

Одно точно - они вряд ли решают сами. Что им приказали либо те, либо эти - то они и решили.

Хотя могу и ошибаться и их решение продиктовано их личными убеждениями и соображениями. Все допускаю.

7 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Я тоже в полном ахуе от его идей) параллельная реальность у него какая-то

Наверное все же он не пришел в себя пока что. Много противоречивых заявлений и дёргается в разные стороны. Тут тебе и выборы и референдум. В общем он мня убедил, он не дееспособен сейчас, и нечего хорошего не будет пока он у власти. С другой стороны опозиция мня тоже убедила со всеми своими лозунгами и фейками что они не те кто мня привлекает. 

Как-то так:

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Лена, ты решила взять мои посты двухлетней давности и сейчас их публиковать? 🤣 Все это говорено давно. Просто понимается это сейчас. 

Ты критиканством занималась, от этого Арарат иногда с тобой и спорил. Или он про реформы тоже не говорил, а у тебя спёр? 

3 минуты назад, Krasar сказал:

В общих чертах картина следующая, поскольку уходить в отставку до выборов боится, а без отставки выборы невозможны по конституции, изменить её под себя то же не может, не хватает кворума, пошёл другим путём, менять конституцию в зад, в полупрезидентскую форму, туда, откуда шахматист ушёл. Это позволит ему, находясь в ранге премьер-министра, участвовать в выборах президента с использованием всего административного ресурса. Кстати делает именно то, что хотел РК, даже как то странно). 

А почему многие решили, что он боится уходить и что если бы ему обеспечили безопасность, то он ушел бы?  Все показывает на то, что он никогда не хотел уйти, ни сразу после войны, ни сейчас. Он столько лет шел к этой власти, не изменил своей идее, сделал ее реальностью (частично, не дали довести до конца) и после всего этого он боится уйти?  Единственно чего он боится, это потерять власть. И самая его большая месть бывшим это не арестовать и судить, а вот эта последняя война, которую бывшие избегали и отдаляли.

В общем, пришла к выводу, что он не такой уж и глупый, прекрасно знает что говорит, еще и извиняется)) и будет тянуть с выборами- перевыборами сколько сможет под любыми соусами, сам власть не отдаст.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Красар, я еще до 2018 года писал о том, что Армения переполнена агентами иностранных спецслужб. ПЕРЕПОЛНЕНА.

В Армении очень очень очень мало людей, понимающих и желающих Армении реальной СВОБОДЫ.

Рабский менталитет толкает людей в обнимку то одним, то другим. Иного они даже не помышляют. Выбор у них стоит только между тем или иным ХОЗЯИНОМ!

Поэтому, я не понимаю, почему ты мне задаешь этот вопрос. Я ничему не удивлен. Вообще ничему.

Мало того, на решение совбеза одни примажут их к слугам этих, а другие - к слугам тех.

Одно точно - они вряд ли решают сами. Что им приказали либо те, либо эти - то они и решили.

Хотя могу и ошибаться и их решение продиктовано их личными убеждениями и соображениями. Все допускаю.

Не знаю в курсе ты, или нет, но этот совбез уже изменил немного своё решение, сославшись на техническую ошибку.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...