Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 ժամ առաջ, Ваэ -ն ասաց:

старый анекдот вспомнил на злобу дня (митинги)

перед другом хвастается - кроджс hарсаникин энкан шат мардер эгел ор тамаден стипвацер дзиов фрал

друг отвечает - это фигня, мамис (тадикис) тахманн энкан шат мардер эгел ор стипавац эинк дагахн эргу тех днел

лав эли) и стыдно смеяться над такой кощунственной темой и не сдержать улыбки...

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

"Хочу, чтобы сегодня. На площади. В первый день весны зарядить друг друга энергией, духов! победой! и оптимизмом" - Пашинян.

Дискотека будет?

2 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

"Хочу, чтобы сегодня. На площади. В первый день весны зарядить друг друга энергией, духов! победой! и оптимизмом" - Пашинян.

Дискотека будет?

Пипец haери верч , бля не пойму как и почему или что надо было сделать с моим народом гордым что бы пасть так глубоко и прийти с детьми на митинг азги хайтарак!

2 минуты назад, kapkan сказал:

Да теперь кто нибудь может поддержать такую мразь?на этом чатлахе печать негде ставить

а я думаю еще есть место, где клеймо ставить, есть...

Հենց հիմա, Deg -ն ասաց:

а я думаю еще есть место, где клеймо ставить, есть...

Только для зелёнки больше не вижу!

23 минуты назад, Эду сказал:

Пашинян извинился перед всеми армянами 

За последние 10 месяцев наше правительство допустило всевозможные ошибки. И я хочу извиниться перед всеми армянами Армении, Арцаха и диаспоры. Простите меня за мои ошибки: Пашинян

А можно подробный списочек этих "всевозможных ошибок"? А то мы уже все это время доказываем, что власть совершает ошибки а нам твой электорат все доказывает, что власть пашиняновская, безупречная🤣

3 минуты назад, Grig сказал:

Никол- варчапет! Никол-варчапет!

Арандз Никол Хайястан!

Воч нахкин, воч нерка- азгаин апага!

Вроде все сказал.

а нет, вспомнил, еще одно:

"Арарат хуптур- Киевин култур!"

Grig, уже с пол года  не смешно. 

8 минут назад, Ленабу сказал:

Меня напрягает только, что ко второй категории относятся военные. 

Взятки,мзду и просто тенЬгу любят все.Военные не исключение,к военному старше майора,подполковника обязательно присматриваться.

️Серж Саргсян использовал свое влияние на генералов из Генштаба, чтобы те выступили с требованием моей отставки: Пашинян

@bagramyan26

🔥Оник Гаспарян должен покинуть должность главы Генштаба ВС Армении. Это неизбежно в результате политического заявления Генштаба. У Армении не может быть глава Генштаба, который делает заявление под давлением республиканцев и бывших властей: Пашинян

@bagramyan26

🔥🔥Пашинян назвал Оника Гаспаряна "предателем", обвинив его в выполнении приказа Сержа Саргсяна. Он уверен, что глава Генштаба выступил с требованием отставки правительства по указанию Сержа Саргсяна.

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

В общем, Пашинян включил ожидаемую пластинку: «Бывшие» подняли армию и убили 10 человек 1 марта 2008 года, а теперь они хотят вновь поднять армию и повести против народа и народного Премьера.

Как мы и говорили - популизм, манипуляции и провокации.

По сути, Никол сейчас настраивает толпу против собственной Армии.

Напоминаем, Армия не поддерживала никакие политические силы. Она обвинила Никола в подрыве национальной безопасности и призвала его подать в отставку.

Телеграм канал: @togarma301

Если бы это была бы не моя страна, я бы был всецело за него. С детства все люблю ломать. Но сейчас все очень опасно - исчезнем нафиг с лицам земли. Представь, азерская ракета попал в Генштаб и всех поубивала. Урон? Урон, причем невосполнимый в ближайшее время. 

Нужно забыть этот выпад Оника, принять предложение Марукяна и провести выборы, не трогая Генштаб.

️Глава Генштаба Оник Гаспарян должен уйти, а все остальные военные, подписавшие требование Генштаба, должны остаться: Пашинян озвучил требование. которое практически невыполнимо.

@bagramyan26

3 минуты назад, RDR сказал:

Дискотека будет?

Ну хорошо, собрал митинг, а дальше что? Дальше наступит завтра, и что? Опять хоровод? 

Оник джан, ты допустил ошибку, ты не выполнил приказы своего руководителя, но выполнил приказы отвергнутого (Сержа Саргсяна). Это позор для офицера и его чести: Пашинян

@bagramyan26

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...