Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Абрикос сказал:

Маймунить изволите ?

Маймун турецкое слова. В чем же капикутьюн? Процитировала тебя. Это и указала.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Маймунить изволите ?

Отнюдь, просто неожиданно.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Анализ что 1000 семей это царапинка? 

Твои демагогические приемчики известны уже давно. Не пыжся. При любом устройстве, всегда найдется 1000 и более недовольных семей, групп и т.д. Это констатация факта. Но никто кроме вас не призывал до сих пор проехать их катком в стиле 1 марта. 

9 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Отнюдь, просто неожиданно.

Видимо 1 марта в вашем лагере проиходит сбой в организЬмах, в том числе и временная потеря зрения. Там же писала <Абрикос, это ты писал ?> К чему эти клоунские трюки ?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Слевин сказал:

️Пресс-служба Пашиняна признала, что слова премьера Армении о качестве российских «Искандеров», которые стали толчком к правительственному кризису в стране, были неверны: Пашинян получил ошибочную информацию о них от подчиненных.

Опять вам переобуваться надо пашиняновцы, да? 

Какой же он все-таки подонок! Так что же ты Тирана тогда уволил, мразота? 

Слевин,  не помню здесь никого, кроме вас,  утверждавшего что Искандер был применен в Шуши . Вслед за  Габриляновым, который ссылался на признание Оника Гаспаряна в их приватной "тяжелой беседе", сетовавшего на то, что Пашинян не позволял его применять, но он, герой и патриот, не подчинился  преступному приказу предателя и все же  они его применил.

Алиев заявил, что по ним Искандерры не стреляли, МО России заверило, что Искандеры во- время войны не были задействованы.  На следующий день   Пашинян позвонил Путину и принес извинения, сославшись на то, что был дезинформирован.   Итак, если Искандеры не были задействованы и все ракеты находятся на складах, как утверждали русские,: то возникает вопрос:  кто дезинформировал Пашиняна о том ,что Искандерами был произведены выстрелы и их эффективность была равна 10%.

Я знаю двоих, которые утверждали что искандеры были применены  - это Габрилянов и вы.  И знаю одного, который не опроверг слова Габрилянова  сославшегося  на его слова, что они были применены  - это Оник Гаспарян.  Спрашивается,  что мешало Онику, не дожидаясь опровержения русских военных, доложить  Пашиняну, что это дезинформация ? Или он и есть автор этой дезинформации и Габрилянов не соврал, оттуда и все его последующие действия с отставкой ?  

Габрилянов и Оник поговорили, вы подтвердили, так кто здесь должен извиняться и кто так ловко переобулся ?  По моему именно вы.  

Вот и ваш пост в подтверждение :

..........................
Опубликовано: В среду в 03:44

Искандер был применен. В Шуши. А вот кто задавал координаты и какую это военную задачу вообще решило, учитывая как этот самый удар нанесли - очень хороший вопрос. Во второй части поста полностью согласен. 

.....................................

• OpenArmenia Club

старый анекдот вспомнил на злобу дня (митинги)

перед другом хвастается - кроджс hарсаникин энкан шат мардер эгел ор тамаден стипвацер дзиов фрал

друг отвечает - это фигня, мамис (тадикис) тахманн энкан шат мардер эгел ор стипавац эинк дагахн эргу тех днел

20 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Успокойтесь. Кроме пашиняна других таких нет. Все будет в рамках.

Да ладно, ты уже решаешь движуху что и как будет ! Ты тоже львов постреляла и крови молока их напилась ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Видимо 1 марта в вашем лагере проиходит сбой в организЬмах, в том числе и временная потеря зрения. Там же писала <Абрикос, это ты писал ?> К чему эти клоунские трюки ?

Хорошо, а ты не допускаешь, что кто то намеренно из 1 марта делает щит для прикрытия 10 ноября?

1 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Хорошо, а ты не допускаешь, что кто то намеренно из 1 марта делает щит для прикрытия 10 ноября?

Я могу допускать все что угодно, и это в том числе, но могу утверждать только то, что обоснованно фактами.

• OpenArmenia Club

Մի Կողմում Սաշիկ Անունով Ցուցարարն է, Մյուսում՝ Սերժիկի Մնացորդ Նիկոլը, Ժողովուրդն Ի՞նչ Անի

️Власти заявили о готовности пойти на внеочередные выборы только после увольнения главы Генштаба Оника Гаспаряна

Таким образом власти отвергли предложение Эдмона Марукяна оставить в покое Генштаб и его главу, распустить парламент и провести выборы.

@bagramyan26

@stephanie S, вы похоже не поняли меня. Говоря о переобувании, я имел в виду то, что вы, к примеру, утверждали, что Искандер взорвался всего на 10%, веря идиоту Пашиняну. Сейчас он сдал назад, потому что по башке настучали и дали понять, что он несет околесицу. 

Но вы продолжаете ему верить - вы не понимаете, что его никто не дезинформировал? Он просто придумал сказку на ходу про 10%. Он обманул. 

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Твои демагогические приемчики известны уже давно. Не пыжся. При любом устройстве, всегда найдется 1000 и более недовольных семей, групп и т.д. Это констатация факта. Но никто кроме вас не призывал до сих пор проехать их катком в стиле 1 марта. 

Кому что. Но ты прав. Когда в 18 сносили государство, наверно счастливы были и препятствий не видели. 1000 семей, тысячи людей чихать. Лес рубят щепки летят. А прав ты в числе, предсказал точно, признаю. 1000 семей это 4_5 тысячи людей. Вот столько и угробили. Ради " житейских" проблем, приведя " ледокол" революции. Твои фразы?  Так кто демагог то? Так что не тебе мне мораль читать. 

Только что, Абрикос сказал:

Я могу допускать все что угодно, и это в том числе, но могу утверждать только то, что обоснованно фактами.

Погибло тысячи молодых парней, которые верили, а их предали, разве это не факт? Тысячи инвалидов и тысячи лишились домов, а значит смысла своей жизни, это разве не факт? Сотни в плену, а их родителей гнусно пытаются использовать в процессе сохранения своей власти а значит и жизни, это разве не факт? Заблудился ты. А надо было Кочаряну размозжить голову главной обезьяне, сколько жизней и семей сохранил бы. Вот это и есть моя самая большая к нему претензия.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...