Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Абрикос сказал:

Эду, уверен что ты ведешь excel, куда аккуратно вписываешь всех предателей. Вот мне интересно, количество предателей еще не превышает число статистически зафиксированных жителей страны или есть еще зазор ?

Напоминает - кто против Путина, тот против России. Один в один. А что такое эксель? 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Произошедшие 1 марта 2008 года события, вследствие которых у нас были невинные жертвы – наша общая боль.

Политическая борьба не должна выходить за рамки законности, не должна вести к потрясениям и нестабильности, противоречия не должны превращаться в атмосферу нетерпимости, взаимной ненависти, тем более - в противостояние и раскол.

Я вновь призываю всех к толерантности и солидарности.
Мы нуждаемся в единстве и солидарности.

Особенно сегодня сплочённость и толерантность имеют жизненно важное значение для нашего государства и народа.

От имени Президента Республики Армена Саркисяна сегодня утром возложены цветы к памятнику Мясникяну, воздана дань уважения памяти жертв трагических событий 1 марта 2008г. 

11 минут назад, stateless сказал:

Нет, разницы нет, закон не избирателен. Если можно с одними то можно и с другими. 

потому национализация по политическим мотивам это уже само собой преступление против государственности.

А если человек, назовём так мягко олигарха, используя свои близкие отношения к власти, получил возможность в обход законов и возможности более мелких собственников, получать дополнительные прибыли, в ответ от властей получающих финансовые поддержки в обход бюджета для осуществления своих политических целей, разве это законно? Соответственно, по закону  вся его прибыль, полученная таким путём, а значит и собственность преступна, следовательно подлежит национализации. пашинян хотел устроить такую демонстрацию справедливости с каким то комплексом на Севане, но на этом и остановился, а почему?, потому, что это был лишь повод устрашить бизнесменов и направить их финансовый поток себе, через фонды своей жены.

1 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

А если человек, назовём так мягко олигарха, используя свои близкие отношения к власти, получил возможность в обход законов и возможности более мелких собственников, получать дополнительные прибыли, в ответ от властей получающих финансовые поддержки в обход бюджета для осуществления своих политических целей, разве это законно? Соответственно, по закону  вся его прибыль, полученная таким путём, а значит и собственность преступна, следовательно подлежит национализации. пашинян хотел устроить такую демонстрацию справедливости с каким то комплексом на Севане, но на этом и остановился, а почему?, потому, что это был лишь повод устрашить бизнесменов и направить их финансовый поток себе, через фонды своей жены.

Да, это предмет суда и разбирательства. Но тут есть важная особенность. Матив начавшегося преследования не политический ли?

А так вообще если начать копать то политят все имущие капитал в стране, и Кочарян среди них.

Потому лучше объявить амнистию. И разработать серьезную программу по борьбе с корупциейяю в том числе и на уровне общества. Ну и Фас заставить нормально независимо работатьв дольнейшие.

• OpenArmenia Club
2 ժամ առաջ, Слевин -ն ասաց:

️Пресс-служба Пашиняна признала, что слова премьера Армении о качестве российских «Искандеров», которые стали толчком к правительственному кризису в стране, были неверны: Пашинян получил ошибочную информацию о них от подчиненных.

Опять вам переобуваться надо пашиняновцы, да? 

Какой же он все-таки подонок! Так что же ты Тирана тогда уволил, мразота? 

А-а-а))) так это все меняет))) 

кстати, а кто это подчиненный, выяснили?)

1 минуту назад, stateless сказал:

Да, это предмет суда и разбирательства. Но тут есть важная особенность. Матив начавшегося преследования не политический ли?

А так вообще если начать копать то политят все имущие капитал в стране, и Кочарян среди них.

Потому лучше объявить амнистию. И разработать серьезную программу по борьбе с корупциейяю в том числе и на уровне общества. Ну и Фас заставить нормально независимо работатьв дольнейшие.

Мой друг))) при чём тут Кочарян, или вы действительно поверили, глядя на мой аватар, который я кстати поставил с глубоким смыслом, что я Роберт Седракович?  Нужно начать процесс который бы я назвал диктатурой закона.

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Абсолютно против. Извини. Но это путь в никуда. Наоборот, я бы ввела амнистию капиталов. Олигархический период это естественный период развития экономической системы и да, первоначально он в большей части незаконный. Нужно ввести новые правила, при котором эти деньги будут работать. И правила, при которых распределение прибылей будут более справедливыми. Этакий баланс. При котором и олигарху выгодней работать по белому и работник, которому достаётся часть прибыли. Вмешательство государства лишь посредством налогов. И создания нужных условий. 

Это очень большой вопрос, это то, чем Армении нужно заняться после очистки. Моё мнение, не нужно трогать мелких и средних собственников, но всё то, что эксплуатирует природные ресурсы, в такой маленькой стране как Армения, в обязательном порядке должно быть национализировано!!! Все стратегичесие объекты, аэропорты, электростанции, транспорт и коммуникации, образование и медицина должны быть только государственными. Ну а собственность олигархов должна быть разделена, часть оставить им (установить предел размере собственности) часть продана на аукционе другим собственникам, размер собственности которых будет не более установленного законом. Это так, как говориться с коленки.

Все эти вопросы лучше отложить для обсуждения. У нас протурецкая власть, которую сами турки открыто поддерживают. Пока не уберём их - какие-либо другие разговоры не имеют смысла. 

16 минут назад, Grig сказал:

А-а-а))) так это все меняет))) 

кстати, а кто это подчиненный, выяснили?)

Составили фоторобот. Ищут. 

IMG-21d47fe7e89ab80ee863c0bdd8483516-V.jpg

19 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Мой друг))) при чём тут Кочарян, или вы действительно поверили, глядя на мой аватар, который я кстати поставил с глубоким смыслом, что я Роберт Седракович?  Нужно начать процесс который бы я назвал диктатурой закона.

Кочарян так же попадает по выдвинутые вами претензии, как и все политическое и алигархическое поле страны 

Только что, stateless сказал:

Кочарян так же попадает по выдвинутые вами претензии, как и все политическое и алигарзическое поле страны 

Ну если попадает, значит попадает)

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Кочарян так же попадает по выдвинутые вами претензии, как и все политическое и алигархическое поле страны 

А смотрели сегодня, чо сказал Ванецян?))

он уже к внеочередным выборам готовится, получил новые методички.

грит, все с кем стою 17+1, это не означает, что мы вместе, что их взгляды разделяю, люблю их))) (тут я приврал), как и то, что они ко мне не очень наверное, но типа, мы все тут против Никола...

Теперь про вечернего Марукяна.

Прекрасный ход конем.

И мне кажется, согласованный с Николом и ийхним) общим куратором...

Марукян получил гарантии, что его партия при выборах не пострадает по численности, а может и получить больше голосов, все-таки безобидная спойлер-оппозиция и сказал, давай твой меморандум подпишу

Но, если это все не согласовано с Николом, то никаких гарантий нет, что Никол не пойдет на жесткой обострение. 

Вопрос о снятии Президента решается через Конституционный суд, ну там у него большинство наберется, недаром прошлым летом меня послушался и укрепил высшую судебную власть своими человечками.

И к лету получим Триумвират: Арарат Мирзоян - Президент, Ален Симонян - Спикер, Никол на месте Никола.

Если, конечно, к этому времени сохранится страна.

• OpenArmenia Club
17 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Составили фоторобот. Ищут. 

Spoiler

IMG-21d47fe7e89ab80ee863c0bdd8483516-V.jpg

Легко допускаю, что могли спецом навешать лапши)) зная, что на интервью промолчать об этом не сможет, все-таки журналистские инстинкты не дают покоя)

• OpenArmenia Club

Вообщем, короче, работать надо.

Надеюсь, сегодня (и всегда) пройдет без кровопролитий.

Простейшее решение вопроса - снизить градус ненависти и провести внеочередные выборы.

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

А смотрели сегодня, чо сказал Ванецян?))

он уже к внеочередным выборам готовится, получил новые методички.

грит, все с кем стою 17+1, это не означает, что мы вместе, что их взгляды разделяю, люблю их))) (тут я приврал), как и то, что они ко мне не очень наверное, но типа, мы все тут против Никола...

Теперь про вечернего Марукяна.

Прекрасный ход конем.

И мне кажется, согласованный с Николом и ийхним) общим куратором...

Марукян получил гарантии, что его партия при выборах не пострадает по численности, а может и получить больше голосов, все-таки безобидная спойлер-оппозиция и сказал, давай твой меморандум подпишу

Но, если это все не согласовано с Николом, то никаких гарантий нет, что Никол не пойдет на жесткой обострение. 

Вопрос о снятии Президента решается через Конституционный суд, ну там у него большинство наберется, недаром прошлым летом меня послушался и укрепил высшую судебную власть своими человечками.

И к лету получим Триумвират: Арарат Мирзоян - Президент, Ален Симонян - Спикер, Никол на месте Никола.

Если, конечно, к этому времени сохранится страна.

Чтото неочень перспективы ((

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...