Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

Депутат фракции «Мой шаг» Ваагн Овакимян заявил о наличии оснований для начала процесса импичмента президента Армении Армена Саркисяна на основании нарушения Конституции страны.

Комментарии делайте сами, у нас просто не хватает нужных слов.

Телеграм канал: MilitaryXlam

F01F976C-BE66-45E9-A3FE-328F75352C52.jpeg

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, RDR сказал:

Депутат фракции «Мой шаг» Ваагн Овакимян заявил о наличии оснований для начала процесса импичмента президента Армении Армена Саркисяна на основании нарушения Конституции страны.

Походу тупица двоечник🤣 скорее всего провалил сессию на втором курсе и отправился в армию))

Родился 30 июня 1974г. в Ереване.

1993-1995гг. – служба в Вооруженных Силах РА.

1991-1993гг. – учеба на факультете радиофизики ЕГУ. 1996-2000гг. – на факультете философии, социологии, психологии и политологии ЕГУ

1998-1999гг. – корреспондент газеты “Орагир”. 1999-2012гг. – корреспондент газеты “Айкакан жаманак”. 2012-2013гг. – директор ООО “Дарескизб

2012-2013гг. – заместитель директора ООО “Наше издательство”. 2012-2015гг. – Помощник депутата НС РА Никола Пашиняна. 2013-2014гг. – политический комментатор сайта “Panorama.am”. 2014-2016гг. – заместитель редактора газеты “Жоховурд”.

2017-2019гг. – эксперт фракции НС РА “Елк”.

С 2016 года является членом Правления партии “Гражданский договор”. 23 сентября 2018г. избран членом Ереванского муниципального совета. 17 октября 2018 года сложил мандат.

9 декабря 2018 года избран депутатом НС по избирательному округу N 2 территориального избирательного списка блока партий “Мой шаг”.

46 минут назад, Арарат сказал:

Стефани, в любой зрелой демократической стране, премьер давно бы попросил прощения у народа и ушел бы с поста. 

А этот.... Даже Саргсян ушел тихо прикрыв дверь. 

Этот потерял какое либо вообще человеческое отношение к себе. 

И ещё, когда уходил Серж, очевидно было кто придёт к власти. Ситуация в общем тоже была поспокойнее. Сейчас не так. Ещё раз повторю, что было бы неплохо анализировать, что может произойти дальше. Думаю это важно. Поверь, я сейчас действительно говорю о анализе для анализа, кто бы что мне опять не приписал. Хотя я уже привыкла))) 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, RDR сказал:

Какая отвратительная рожа

https://youtu.be/8tmC3D_icL0

Скрытый текст

Турецкие СМИ собирались приехать на митинг Пашиняна через Грузию. 

Источники проекта @wargonzo в Стамбуле сообщают, что турецкие СМИ подали заявку на освещение завтрашних событий в Ереване. В частности речь идет о турецком ресурсе TRT, журналисты которого сейчас также работают на территории соседней Грузии.

Напомним, премьер-министр Армении в понедельник собирает митинг в свою поддержку в связи с тем, что глава Генштаба Оник Гаспарян и другие армянские генералы потребовали его отставки.

Кроме того, источники сообщают, что отдельные правительственные структуры Армении дали согласие на приезд турецких СМИ, однако данный визит необходимо было также согласовать с российскими силовиками, которые отвечают за безопасность границы и других стратегических объектов на территории Армении. 

По нашим данным, российская сторона не стала согласовывать приезд турецких СМИ в Армению с территории Грузии. 

Группа поддержики Пашки оглу)) 

2 минуты назад, serjo сказал:
  Показать содержимое

Турецкие СМИ собирались приехать на митинг Пашиняна через Грузию. 

Источники проекта @wargonzo в Стамбуле сообщают, что турецкие СМИ подали заявку на освещение завтрашних событий в Ереване. В частности речь идет о турецком ресурсе TRT, журналисты которого сейчас также работают на территории соседней Грузии.

Напомним, премьер-министр Армении в понедельник собирает митинг в свою поддержку в связи с тем, что глава Генштаба Оник Гаспарян и другие армянские генералы потребовали его отставки.

Кроме того, источники сообщают, что отдельные правительственные структуры Армении дали согласие на приезд турецких СМИ, однако данный визит необходимо было также согласовать с российскими силовиками, которые отвечают за безопасность границы и других стратегических объектов на территории Армении. 

По нашим данным, российская сторона не стала согласовывать приезд турецких СМИ в Армению с территории Грузии. 

Группа поддержики Пашки оглу)) 

Ну а что, азерский пропагандист Романов же постоянно рядом крутится. Надо было их пропустить, может Никол еще бы интервью им дал. На турецком. 

🇦🇲 Экс-глава Полиции Армении Валерий Осипян призвал сотрудников ведомства поддержать Вооруженные силы.

- Еще раз призываю своих уважаемых коллег из полиции как можно раньше встать рядом с ВС Армении и никогда не применять силу в отношении народа», - сказал Осипян.

@karabah_news

1 час назад, Арарат сказал:

Стефани, в любой зрелой демократической стране, премьер давно бы попросил прощения у народа и ушел бы с поста. 

А этот.... 

)))Арарат, где ты видешь демократическую... это... да, страну...

Скажу проще.

Губернаторов приходят и уходят токо по решению Кремля...

Только что, RDR сказал:

🇦🇲 Экс-глава Полиции Армении Валерий Осипян призвал сотрудников ведомства поддержать Вооруженные силы.

- Еще раз призываю своих уважаемых коллег из полиции как можно раньше встать рядом с ВС Армении и никогда не применять силу в отношении народа», - сказал Осипян.

@karabah_news

Это тот, который разьезжал по Еревану на премиум авто с  московскими номерами ?)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

)))Арарат, где ты видешь демократическую... это... да, страну...

Скажу проще.

Губернаторов приходят и уходят токо по решению Кремля...

Ткни пальцем в глобус, покажи хотя бы одну демократическую страну. Как брата прошу. 

11 минут назад, Слевин сказал:

Ну а что, азерский пропагандист Романов же постоянно рядом крутится. Надо было их пропустить, может Никол еще бы интервью им дал. На турецком. 

Это вообще нечто. 

Местные шагарасты, как прокоментируете лабзание торковского  пропаган***на  и  Пашки оглу? 

3 минуты назад, serjo сказал:

Это вообще нечто. 

Местные шагарасты, как прокоментируете лабзание торковского  пропаган***на  и  Пашки оглу? 

Давай я буду местным шагорастом))) Как можно подтвердить или опровергнуть информацию? На какие источники ссылается Пегов? Если никак, то нужно поверить Перову на слово. Лично я в нем разочарована. И по Донбассу и по вашей войне. Его информация звучала сладко, но в результате многое оказалось не так. 

Только что, Эду сказал:

Ткни пальцем в глобус, покажи хотя бы одну демократическую страну. Как брата прошу. 

Эду джан, я понимаю, что ты хочешь сказать.  Можно развести дискуссию на эту тему на нескоко страниц. Про что это такое -демократическая страна...

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Эду сказал:

Какая отвратительная рожа

https://youtu.be/8tmC3D_icL0

Я час назад писал, что английского пациента будут уходить домой!!))

как быстро, однако

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...