Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Есть еще один путь безболезненного транзита власти.

Этот вариант пытались провести СШП в Венесуэле и Белоруссии...

Но там не выгорело потому, что власть на местах имела поддержку силовиков. В Армении такой вариант может сыграть. 

Сформировать сейчас параллельное временное правительство и провести выборы в парламент. Если данным силам будет обеспечена безопасность и они будут территориально находиться в Ереване, то от старых правительства и парламентариев все быстро отвернутся. Произойдет смена власти, а в случае провокаций вина будет лежать только на Пашиняне и его окружении. Без поддержки силовиков власть Пашиняна более чем иллюзорна....имхо.

В Москве и Подмоскванье, как раз из местных армян образовать временное параллельное правительство и провести выборы в парламент Армении). 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, stateless сказал:

А вот в этом после интервью Сержа я уже не уверен. В итоге сказал тоже что и Левон в 17 году примерно. Те же принципы урегулирования. 

Важно еще то, когда именно были сказаны те или иные слова. На тот момент статья Левона была как плевок в лицо всей нации. 

По Сержу - после апреля 2018 он мне неинтересен. И он тоже виноват в том, что с нами случилось за эти три года. Он забыл про ту ответственность, что несет глава нашей страны. Зато спит спокойно и его совесть не мучает, что он Никола и остальную шваль не усадил за решётку. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И сколько Вам надо денег, что бы отказались от своих убеждений? За сколько станете сторонником РК или СС?

Я денег никаких не возьму от перечисленной сволоты)) и стоящими за ними русскими с турецкими миллиардами.

Мне давно не тридцать лет и я уже знаю,что марти ачки кушта инум и гораздо малым)

Прямо сейчас можете увидеть, сколько людей вышли на проспект Баграмяна. И как люди вышли в Капане. Все требуют ухода Никола. 

Но да, «народ» это только те, кто прогулялся с Николом два дня назад. 

Только что, Rubik сказал:

Я денег никаких не возьму от перечисленной сволоты)) и стоящими за ними русскими с турецкими миллиардами.

Мне давно не тридцать лет и я уже знаю,что марти ачки кушта инум и гораздо малым)

Значит или Вы не армянин или то, что Вы написали про армян ложь.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

Покажите ее. Покажите мне танки в центре Еревана и Никола в кандалах. Не можете? Нечего тут тогда свистеть. И вам незачем расписывать пять тысяч букв на страницу, мы уже поняли, что для вас истина - это только то, что говорит Пашинян. 

Радуйтесь своей хорошей компании - то, что в Армении «военный переворот» считаете вы, Пашинян и руководство Турции. Нашли друг друга. 

Вы мне не указывайте, что и как мне на страницах расписывать, Слевин,  указка не доросла ))

Не хотите читать, ставьте в игнор, нервы целее будут. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Значит или Вы не армянин или то, что Вы написали про армян ложь.

Опять противоречия? Уже раз седьмой на за эту неделю? Да уж, что-то никогда не меняется. 

Только что, stephanie S сказал:

Вы мне не указываете, что и как мне на страницах расписывать, Слевин,  указка не доросла ))

Не хотите читать, ставьте в игнор, нервы целее будут. 

Ничего вы сказать и не можете, кроме пустых слов в воздух без аргументов. А что мне делать я решу сам. Вы и турки говорите про армию моей страны одни и те же слова. У вас нет отличий. 

22 минуты назад, Арарат сказал:

это прямой путь к гражданской войне.

Никакой гражданской войны. На митинги выходит "пол автобуса", так почему ты решил, что оружие в руки возьмут тысячи..???

Наоборот, этот путь позволит сделать так как хочешь ты. Этот путь позволит "взять суверенитета" столько, сколько страна сможет унести и в конечном итоге продвинуть "многовекторную" позицию. Ты просто подумай повнимательнее над моими словами....

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю Армия, Академия наук, Церковь и вся оппозиция требует отставки.

Правильно пАнимаешь...

Я тоже ИХ понимаю...

Если Пашинян останется, то все  ТО, на что они положили свою жизнь, кидая Кркоряна, Азнавура, раболепствуя, унижая и унижаясь, отбирая у сирот кусок хлеба, лишая  чести,свободы и жизни не только тех, кто мешал им в этом, а и просто так, потому что они виноваты были в том, что им хотелось  кушать...

Народ(население) не обманешь...

Они Отлично Понимают, что то произошло, это результат деяний бизнес структур под названием

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Армия, Академия наук, Церковь и вся оппозиция

26 минут назад, Арарат сказал:

это прямой путь к гражданской войне.

Мечта гебешной мерзости и примкнувших к ним якобы армян...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Слевин сказал:

Ничего вы сказать и не можете, кроме пустых слов в воздух без аргументов. А что мне делать я решу сам. Вы и турки говорите про армию моей страны одни и те же слова. У вас нет отличий. 

Аргументированный, ты наш))

10 минут назад, Rubik сказал:

В Москве и Подмоскванье, как раз из местных армян образовать временное параллельное правительство и провести выборы в парламент Армении). 

А почему только в МО и МСК..???

Можно всю мировую диаспору к этому привлечь. 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Аргументированный, ты наш))

Тыкать своим друзьям будешь и дегенератом, поддерживающим предателя. Свободна. Иди, по дмб-дмб-хукай на улицах Франции.

На твои провокации тут никто не поведется. 

Только что, Слевин сказал:

Опять противоречия? Уже раз седьмой на за эту неделю? Да уж, что-то никогда не меняется. 

А эта психология утомляет. Как только сталкиваются с другим мнением сразу обвиняют, что купили. Или платят деньги что бы так писать. Но сами, конечно искренни в своих убеждениях. По мне какая то азерская психология. Они так себя ведут. Помню, когда писали на азфоруме, получила письмо, с предложением денег, если буду топить за них. Жесть.

Почему пресса в других странах не поддержала- купили, почему страны не поддержали- купили, почему против пашиняна? -  купили, почему в оппозиции - купили, почему Путин не вписался сразу - купили, искандеры взорвались на 10% - купили. Все кругом продажные. Жесть.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...