Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Арарат сказал:

о блин, а как же то, что Алиев поддерживает Пашиняна и против военного переворота? xD

Алиев поддерживает кризис и беспорядки в Армении, белее нечего. Ну может ещё сиську своего вице президента.  

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, RDR said:

️Президент Армении Армен Саркисян проведет встречу с начальником Генштаба Оником Гаспаряном и обсудит с ним ситуацию в стране: пресс-служба президента

https://t.me/bagramyan26/27441

@bagramyan26

Оник может сообщить президенту, что Пашинян политически недееспособен, поэтому нужно начинать процесс возврата к конституционному порядку. Дальнейшие переговоры с Пашиняном или о Пашиняне - это трата времени, которые сейчас ценно.

Президент может:

1) констатировать, что в стране кризис конституционного порядка,

2) в силу этого все приказы и законы он будет направлять в Конституционый суд, который должен вынести свое решение,

3) проводятся немедленные консультации со всеми политсилами о составе переходного правительства, в течение нескольких дней президент представит команду и предложит НацСобранию ее утвердить.

• Admin
20 минут назад, Grig сказал:

Слушьте, ну я смотрел его интервью. Ну это ж в никакие ворота)) он сам понимает, что говорит? Он же армянам это говорит, а не племенам Микронезии. Твои связи мы знаем. Так это означает, что вопрос пленных решается не только и не сколько в Баку, а в Москве? Что за идиотские обещания? Привези нам сейчас десяток ребят. Что ты должен будешь отдать взамен пленных, если станешь премьером. И что это такое невероятное, на что не идет Пашинян?

нам только гебешников не хватало для полного счастья

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

22 минуты назад, Grig сказал:

Слушьте, ну я смотрел его интервью. Ну это ж в никакие ворота)) он сам понимает, что говорит? Он же армянам это говорит, а не племенам Микронезии. Твои связи мы знаем. Так это означает, что вопрос пленных решается не только и не сколько в Баку, а в Москве? Что за идиотские обещания? Привези нам сейчас десяток ребят. Что ты должен будешь отдать взамен пленных, если станешь премьером. И что это такое невероятное, на что не идет Пашинян?

В отставку не идёт))

24 minutes ago, Слевин said:

Вот сейчас столько людей на улицах - это не «народ», полагаю? А админресурс предателя вчера - «весьнарод». 

Даже те, кто сейчас с Пашиняном, быстро перейдут на сторону новой власти, как это новая власть будет сформирована.

Важно просто быстро действовать и этот переход осуществить.

Не знаю насколько правда, но в телеге написали такое:

В декабре 2007 года Ашот Блеян (политик, один из самых активных сторонников Тер-Петросяна) организовал в Ереване мероприятие под названием «Дни Азербайджана», пригласив в Армению азербайджанских журналистов и правозащитников.

Инициативу поддержал журналист, редактор Никол Пашинян.

Меня как журналиста, освещающего региональные проблемы, пригласили на встречу с азербайджанцами. В мероприятии приняли участие Ашот Блеян, Георгий Ванян, Никол Пашинян, Эльнур Мирзоев из Азербайджана и некоторые другие.

Во время нашего обсуждения Мирзоев пытался убедить нас, что мощь Азербайджана настолько возросла, что Армения не сможет сопротивляться, лучше смириться с реалиями. Когда я возразил, что уверенный в своих силах Азербайджан сможет напасть на Армению, мне ответил Никол Пашинян ․

«Когда вы поймете, что Арцах для нас - головная боль? Чем раньше мы избавимся от этой головной боли, тем лучше».

Я ответил на замечание коллеги Пашиняна вопросом:  «Когда у тебя болит голова, ты голову отрубаешь?»

Никол ответил на это, что Арцах нам никогда не был нужен, тем более, из-за него мы можем потерять дороги через Азербайджан и Турцию.

Никол Пашинян при поддержке Ашота Блеяна и Эльнура Мирзоева настаивал на том, что «отдав Арцах, мы получим дороги в Азербайджан, Турцию, Нахичевань и Иран.

«Главное сегодня - жить хорошо, а не с непонятными националистическими требованиями».

Спорили до взаимных оскорблений. Никол заклеймил меня как «безмозглого патриота».

В мае 2019 года, 12 лет спустя, я однажды разговаривал с премьер-министром Пашиняном -  «Я спросил, Арцах по-прежнему является головной болью?»

Он улыбнулся и сказал - «Ты все тот же патриот?»

Наири Охикян, журналист

Телеграм канал: @togarma301

https://www.facebook.com/596218830/posts/10158111674163831/?d=n

1 минуту назад, RDR сказал:

В декабре 2007 года Ашот Блеян (политик, один из самых активных сторонников Тер-Петросяна) организовал в Ереване мероприятие под названием «Дни Азербайджана», пригласив в Армению азербайджанских журналистов и правозащитников.

Инициативу поддержал журналист, редактор Никол Пашинян.

Меня как журналиста, освещающего региональные проблемы, пригласили на встречу с азербайджанцами. В мероприятии приняли участие Ашот Блеян, Георгий Ванян, Никол Пашинян, Эльнур Мирзоев из Азербайджана и некоторые другие.

Во время нашего обсуждения Мирзоев пытался убедить нас, что мощь Азербайджана настолько возросла, что Армения не сможет сопротивляться, лучше смириться с реалиями. Когда я возразил, что уверенный в своих силах Азербайджан сможет напасть на Армению, мне ответил Никол Пашинян ․

«Когда вы поймете, что Арцах для нас - головная боль? Чем раньше мы избавимся от этой головной боли, тем лучше».

Я ответил на замечание коллеги Пашиняна вопросом:  «Когда у тебя болит голова, ты голову отрубаешь?»

Никол ответил на это, что Арцах нам никогда не был нужен, тем более, из-за него мы можем потерять дороги через Азербайджан и Турцию.

Никол Пашинян при поддержке Ашота Блеяна и Эльнура Мирзоева настаивал на том, что «отдав Арцах, мы получим дороги в Азербайджан, Турцию, Нахичевань и Иран.

«Главное сегодня - жить хорошо, а не с непонятными националистическими требованиями».

Спорили до взаимных оскорблений. Никол заклеймил меня как «безмозглого патриота».

В мае 2019 года, 12 лет спустя, я однажды разговаривал с премьер-министром Пашиняном -  «Я спросил, Арцах по-прежнему является головной болью?»

Он улыбнулся и сказал - «Ты все тот же патриот?»

Наири Охикян, журналист

Телеграм канал: @togarma301

https://www.facebook.com/596218830/posts/10158111674163831/?d=n

Всё равно  будут  защищать

2 минуты назад, RDR сказал:

Так даже если вот это вот не правда, всё равно ничего не поделать с тем, что Никол САМ писал в своей газете в 2001 году. Те же слова по своей сути. 

Но вот что интересно, генералы военные и гб, прожжённые политики,  всякие бывшие, просто народ, не могут ничего  добиться, а какой то  журналист всё  повернул.. 

22 минуты назад, stateless сказал:

Алиев поддерживает кризис и беспорядки в Армении, белее нечего. Ну может ещё сиську своего вице президента.  

Скорее письку эрдогана. 

Сегодня заявил, что торки поддержат в случае агрессии против него))) 

Еще ничего не началось, а уже обосрался. 

🔥🇦🇲 Мы планировали начать борьбу с 16 марта, но начнём с сегодняшнего дня, благоларя нашей армии — Жирайр Сефилян

@UNITEDARMENIA

3 минуты назад, tailor сказал:

Но вот что интересно, генералы военные и гб, прожжённые политики,  всякие бывшие, просто народ, не могут ничего  добиться, а какой то  журналист всё  повернул.. 

Я думаю часть нашего народа была по сути согласна с этим существом, может быть не так кроваво, но согласна. Кто в Армении жил или живёт понимает о чем я.

12 минут назад, RDR сказал:

Так эта шкура, то же самое строчила на страницах желтой газетенки с начала  2000-х. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, RDR сказал:

Правда. Помню сразу после этой передачи, не помню где она шла, мы на Миацуме все вместе клеймили этих уродов. Даже термин был такой - блеянщина. 

1 минуту назад, RDR сказал:

Я думаю часть нашего народа была по сути согласна с этим существом, может быть не так кроваво, но согласна. Кто в Армении жил или живёт понимает о чем я.

Всё так.. но сам механизм прихода к власти..как?  Как он мог знать когда и в какое время  повести людей по такой то улице.. как там вдруг оказалось свободно? И очень много других как..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...